понедельник, 14 октября 2019 г.

Официальные ученые сами себя высекли своим аргументом о якобы человеческом происхождении рисунков на пшеничных полях

Основной аргумент официальной науки о человеческом авторстве всех сложных рисунков на сельскохозяйственных полях заключается в том, что ЭТИ РИСУНКИ С КАЖДЫМ ГОДОМ ВСЕ БОЛЬШЕ И СЛОЖНЕЕ, ТО ЕСТЬ, ПО ИХ ЛОГИКЕ, ЛЮДИ С ГОДАМИ СОВЕРШЕНСТВУЮТ СВОИ НАВЫКИ. Но, истинные авторы кругов, как минимум, дважды ткнули этих дурачков мордой в дерьмо, создав в 2001 году самую сложную, а в 2009 году самую большую и очень сложную пиктограмму, которую за прошедшие 10 лет так и не смогли повторить люди, и тем более, превзойти. 

Первый из этих рисунков появился в Англии в 2001 году 13 августа. Состоит из 409 кругов. Размер 238 метров:


Его прозвали "Милк Хилл" ("Молочный холм") по названию холма, возле которого он появился однажды утром. Именно тогда ученые впервые заорали что это делают люди, потому что этот круг самый совершенный из всех предыдущих. Дескать, люди повышают свои навыки от самых простых до таких сложных, как этот. НО!!! Уже прошло 20 лет, а более сложного не появилось.

Зачем каким-то людям прилагать титанические усилия, да еще и по ночам, тратя сотни часов личного времени на обучение, и не признаваться? Кто за платит за уничтоженный урожай в таких объемах? Мало того, эти люди очень рискуют быть разоблаченными, если их случайно кто-то заметит и вызовет полицию. Еще бы! Среди ночи какие-то толпы с фонарями по полю бегают. Наркоторговцы? Террористы? Сатанисты? А не заметить сложно. Ведь эти рисунки в сезон появляются по несколько штук за ночь только в Англии. Например этот, состоит из 409 кругов разного диаметра. Если на каждый круг потратить всего 5 минут, получится 30 часов или минимум 5 ночей. Ради чего? Что они с этого имеют кроме усталости, риска и проблем? Я уж не говорю о диких животных, особенно змеях в ночных полях. Ради чего сотни людей каждую ночь последние 30 лет тайно это делают и их ни разу не поймали агенты страховых компаний или полиция? 

В Англии, действительно, есть группы энтузиастов, делающие довольно сложные рисунки. Они ни от кого не скрываются, фотографии своих работ выкладывают на портале "Делатели кругов" (circlemakers.org). Многие их работы носят рекламный характер. То есть сделаны по заказу фирм или организаций с целью рекламы или информирования о каком-то событии. Вот например их работа по заказу рок-группы "Корн":


Вот отчет о том что это они лично вытоптали своими ногами http://www.circlemakers.org/korn_circle.html . Все их работы имеют либо текст, либо эмблему фирмы которую они рекламируют и которая платит деньги за их тяжелый труд  и потраченное время. Но все их  оплаченные работы ни в какое сравнение не идут по размеру и сложности с "Милк Хилл", которую они зачем то стали бы создавать бесплатно.

А символом этого портала и стала наша пиктограмма, которую можно видеть на главной странице сайта:  


Там есть и фотографии этой пиктограммы. И некоторые умники этим фактом машут как красным флагом - вот видите - его сделали люди и ни от кого не скрывают! Сенсация на пустом месте! Ха ха!

Но, почитайте что написано в об этом образовании. А написано, что  они этого не делали. Более того делатели кругов признают, как профессионалы своего дела, что такое не реально сделать за 1 ночь даже им. Вот ссылка -  http://www.circlemakers.org/totc2001.html :
BBC Online опубликовал статью о феномене кругов на полях, который включает в себя образование Milk Hill. В нем местный фермер Тим Карсон говорит о формировании, описывающем его как «нечто, что бросает вызов вере».

Билл Холив, энтузиаст кругов на полях из штатов, настолько впечатлен дизайном Milk Hill, что ему сделали татуировку прямо на его спине!

"В
нушающая благоговение, отвисание челюсти, умопомрачение, непостижимое, кровавое чудовище" - вот несколько фраз, которые приходят на ум при просмотре "финальной" формации этого года, которая была обнаружена на вершине Молочного холма в Уилтшире 13-го августа.
Трудно представить огромный масштаб и сложность этой формации, она охватывает десять транспортных линий для полевой техники. Это вчетверо больше среднего диаметра подобных формаций в этом году. В нее включено более 400 кругов, рекордное число!
Ведущий ток-шоу по американскому радио Джефф Ренс описывал эту формацию как «Совершенно УДИВИТЕЛЬНУЮ», исследователь кругов на полях Стюарт Дайк назвал её «мать и отец всех кругов на полях», «величайшее образование в мире».
Исследователь кругов на полях Чарльз Маллетт: «вершина, само воплощение совершенства, образец всех кругов», автор Марк Фусселл с сайта коннектора кругов на полях: «В английском словаре недостаточно слов чтобы описать, как удивителен этот круг". 
Все говорят, что это выше человеческих способностей. Это беспрецедентное образование, определенно для учебников истории, и я не думаю, что это преувеличение, чтобы описать его как действительно изменение парадигмы
Эта формация разрушает сознание, ... мой мозг не способен это осознать! 
Чтобы лучше осознать размер, посмотрите как выглядят люди внутри нее:  

Более того, местные отмечают, что та ночь, когда была создана формация, была дождливой, что делает человеческое участие еще менее вероятным.

***

Второй рисунок-рекордсмен "Человек бабочка" или "Человек да Винчи" появился рано утром в августе 2009-го года. Он состоит из меньшего числа элементов, но, по размеру во много раз больше:


Если первый рисунок состоял из 409 кругов, то этот "всего" из 81, зато, размером со спортзал, а самые большие с футбольное поле. При чем, появилась эта штука не в Англии, где тусуются самые лучшие специалисты по изготовлению кругов, а в Нидерландах.


Прошло более 10 лет и ничего подобного не появилось. Но, с этим рисунком произошла поучительная история. Самый упоротый из самых упоротых отрицателей сверхестественного голландец Ремко Дельфгау публично заявил, что это именно он нарисовал. И весь научный мир прыгал и скокал от радости и хлопал в ладоши, высоко подняв руки над головой, как стадо дикарей. Но, когда Ремко не смог доказать свое авторство, запутался в собственных фантазиях, и, главное, не смог повторить такой рисунок даже днем, то, ученые перестали скокать от радости и дружно зарыдали, опуская голову в очко унитаза, о чем я подробно описал в отдельной статье https://cutt.us/projatlas - кто не прочитает тот дурак!

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***
Лев Худой в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий