вторник, 15 октября 2019 г.

Всплеск славянского массового животного антисемитизма по поводу осуждения Наамы Иссахар в России

Наама Иссахар
В прославянском, а потому, антисемитском журнале "Линия Сталина" славяне выславянились традиционным нацистским дерьмом по поводу приговора еврейки Наамы Иссахар в России. Как и обычно, славян не интересует ничего кроме ее национальности. Для них еврей - как красная тряпка для быка. Возбуждаются мгновенно и массово. 

Заметка на славянском ресурсе КОНТ набрала боле 25 000 просмотров и более 400 лайков за 1 день. Для сравнения, мои антинацистские статьи на том же сайте не получают лайков вообще. Просмотров 100-200. А статьи на нейтральные темы иногда 1-2 лайка.

Итак, славянонацизм начинается уже с название статьи "иСраиль в ярости"

Слово "Израиль" славяне пишут именно через букву "с" чтобы получилась ассоциация со словом "срать". Ну, что еще от генетических алкоголиков ожидать? Представьте если бы евреи назвали Русь "Срусь". Как бы захрюкали навозные мухи! Какой бы поднялся вой! У-у-у! У-у-у-у! 

Цитирую "статью" :
Посмотрите в это прекрасное яврейское лицо. Все в ней есть и характерный шнобель и зубы (ржунимагу)
Бльядва не может обойти вниманием внешность. При чем,  предварительно подредактировали ее лицо на фотошопе.
Это дитя богоизбранных ... которые везла из Индии в свой родной исраиль ... И тут понеслось, яврейский МИД сразу же выступил с сообщением
Дети беременных алкоголичек не могут ни разу написать слово еврей и Израиль без искажений. Ну не могут. Им это невыносимо. Но, виноваты не они, а их мамаши алкоголички.
мама у этой мартышки, как положено честной богоизбранной и просветленной яврейке... Вот такая вот маца с пейсами. Теперь бы только наши заднюю не включили, так как мы в курсе сколько этих богоизбранных сидит в нашей верхушке
Ну и как обычно, евреи руководят Россией. И, поэтому, сажают евреек на 7 лет и помогают арабам оружием.

Ссылка на этот славянизм https://cont.ws/@arhimedros/1471433

Ссылка на профиль высравшего это нацистское дерьмо выбльядка https://cont.ws/@arhimedros/

Но, главное не в нем одном. Мало ли отдельных кретинов среди славян? А проблема в реакции остальных славян на эту статью. Сплошные лайки и восхищения. А почитайте их комментарии! Ни одного с осуждением антисемитизма, но, за то все, с проклятиями евреям.

Цитаты славян:
Надо бы напомнить богоизбранным мышехвостым, что мышиах не придет 
пархатую упрятали и правильно сделали! 
Где вы видете наших (не евреев) среди правительства и депутатов?! Пальцев руки трёхпалого инвалида достаточно чтоб найти там русского
А все потому что большинство славян - нацистские антисемитские выродки. БОЛЬШИНСТВО-О-О! Поэтому важен не 1 автор антисемитской статьи, а положительная реакция на этот нацистский выпад миллионов славян. Об этом интересное исследование тут https://goo.gl/6W9CvN

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях:

4 комментария:

  1. Вспомнилось.

    Где-то примерно год назад по израильскому телевидению в новостях показали сюжет о приёмных детях из России. Изрсильтяне брали малышей, а потом, через несколько лет, когда те пошли в школу, проявилось нечто для родителей странное – проблемы с учёбой и поведением. Неспособность учиться, агрессия и ещё много чего. Оказалось, что биологические родители тех детей были алкоголиками, об этом приёмным родителям никто не сказал. Дети получили кучу проблем от своих родителей...
    Постараюсь найти ссылку на тот сюжет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, например.
      Сайт газеты «Гаарец». Толко заголовок; сайт построен так, что они просят заплатить, чтобы прочитать всю статью. Но и так всё ясно.

      Вкратце:
      Тысячи израильтян усыновили детей из Восточной Европы. Многие дети имеют необратимые изменения в мозгу, при которых они не отличают плохое от хорошего, правды от лжи, которые не понимают, что им говорят. Это проявится с вероятностью 50%.

      https://www.haaretz.co.il/magazine/.premium-MAGAZINE-1.6697097

      Удалить
  2. Слава богу ебнутый на всю голову перестал писать статьи о Второй Мировой Войне и храбрых еврейских летчиках :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Ребяяята! Не берите в голову. Антисемитизм не лечится.Пусть они тусуются друг с другом в своих блогах. Не надо туда гулять.

    ОтветитьУдалить