воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Еврей сионист Игорь Стрелков

29 сентября 2018 г. на ютюбканале "РойТВ" зашла традиционная русская речь о якобы захвате якобы евреями власти вна Украине. На второй минуте видео, а затем и на 11-й ведущий Михаил Калашников назвал чистокровного славянина Петра Порошенко евреем Вальцманом главным еврейским захватчиком славянской Украины.

А на 13-й минуте видео славянин Игорь Стрелков  решил не останавливаться на Украине и распространил еврейскую власть и на Россию. Для этого он произвел Дмитрия Медведева в главные раввины России:
У нас не так явно нахождение евреев у власти, но... Дмитрий Анатольевич Медведев только по паспорту русский... 
"Зеленского – в президенты Украины! / 
И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман"
https://youtu.be/B-VDBL9cp9c?t=808

Ну это перебор! Или Игорь Стрелков что-то знает или он тяжело болен психически.

Для интереса я заглянул на сайт родословных. Нашел там страницу Медведева https://goo.gl/zvwFG5 , открутил на несколько поколений назад - ничего еврейского.

Поэтому я задал публичный вопрос Игорю Стрелкову на его странице ВК:
На 13-й минуте видео "Зеленского – в президенты Украины! / И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман" Вы назвали Медведева евреем. Не могли бы доказать сие утверждение или извиниться за ложь перед Медведевым и евреями? Какого еврея вы считаете ближайшим предком Медведева?
Ссылка на мой вопрос на его странице https://goo.gl/9J4HAC

Не ответив за свою ложь, трус-нацист антисемит просто тупо меня забанил. Забанил - значит убедил! Получается, меня, точнее моей правды, он боится больше, чем вооруженных бандер в Славянске? 

Вот его ответ-отмазка:
Лев, а троллей я баню без разговоров
Ссылка https://goo.gl/kcsG7b

Представляете, кто требует доказать что Медведев еврей - тот тролль. А кто бредит еврейством Медведева - тот не тролль а уважаемый академик.

Обратите внимание - безумен не только Стрелков, но, и ведущий Михаил Калашников, тоже славянин. Не только не остановил бред своего сумасшедшего собеседника, но, даже не спросил, как я, откуда инфа. Потому что все они знают что врут, но, для них врать о евреях - форма существования. Они без этого как без алкоголя. Никак.

Кстати многие славяне и Стрелкова считают евреем. Вот например такой демотиватор с его изображением гуляет по интернету: