воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Славянин Игорь Стрелков (Гиркин) разжигает ненависть славян к евреям антисемитскими фейками собственного сочинения

29 сентября 2018 г. на ютюбканале "РойТВ" зашла традиционная русская речь о "захвате евреями" власти в/на Украине. На второй минуте видео, а затем и на 11-й ведущий славянин антисемит Максим Калашников назвал чистокровного славянина Петра Порошенко "евреем" "Вальцманом" и главным "еврейским" захватчиком славянской Украины. А на 13-й минуте видео славянин Игорь Стрелков решил не останавливаться на Украине и распространил "еврейскую" власть и на Россию. Для этого он произвел славянина Дмитрия Медведева в "главные раввины России":
У нас не так явно нахождение евреев у власти, но... Дмитрий Анатольевич Медведев только по паспорту русский... 
"Зеленского – в президенты Украины! / 
И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман"

Ну, это перебор! Или Игорь Стрелков что-то знает или он тяжело болен психически. Я заглянул на сайт родословных. Нашел там страницу Медведева https://goo.gl/zvwFG5 , открутил на несколько поколений назад - ничего еврейского. Поэтому, я задал публичный вопрос Игорю Стрелкову на его странице ВК:
На 13-й минуте видео "Зеленского – в президенты Украины! / И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман" Вы назвали Медведева евреем. Не могли бы доказать сие утверждение или извиниться за ложь перед Медведевым и евреями? Какого еврея вы считаете ближайшим предком Медведева?
Ссылка на мой вопрос на его странице https://goo.gl/9J4HAC

Не ответив за свою ложь, трус-нацист-антисемит просто тупо меня забанил. Забанил - значит убедил! Получается, меня, точнее моей правды, он боится больше, чем вооруженных танками и вертолетами бандеровцев в Славянске? 

Вот его "ответ"-отмазка:
Лев, а троллей я баню без разговоров
Ссылка https://bit.ly/31lq1Qe

Скриншот на случай удаления:


Представляете, кто требует доказать, что Медведев - еврей, тот тролль. А кто бредит еврейством Медведева - тот не тролль, а уважаемый академик.

Обратите внимание - безумен не только Стрелков, но, и ведущий Максим Калашников, тоже, славянин. Как и большинство славян антисемитов, он ссср-нутый на всю кастрюлю:


Не только не остановил своего сумасшедшего собеседника, но, даже не спросил, как я, откуда у него такая инфа. Потому что все они знают, что лгут, но, для них лгать о евреях - форма существования. Они без этого, как без ал кого ля. Никак.

***

Кстати, многие славяне и Стрелкова считают евреем.