воскресенье, 3 февраля 2019 г.

Еврей сионист Игорь Стрелков

29 сентября 2018 г. на ютюбканале "РойТВ" зашла традиционная русская речь о якобы захвате якобы евреями власти вна Украине. На второй минуте видео, а затем и на 11-й ведущий Михаил Калашников назвал чистокровного славянина Петра Порошенко евреем Вальцманом главным еврейским захватчиком славянской Украины.

А на 13-й минуте видео славянин Игорь Стрелков  решил не останавливаться на Украине и распространил еврейскую власть и на Россию. Для этого он произвел Дмитрия Медведева в главные раввины России:
У нас не так явно нахождение евреев у власти, но... Дмитрий Анатольевич Медведев только по паспорту русский... 
"Зеленского – в президенты Украины! / 
И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман"
https://youtu.be/B-VDBL9cp9c?t=808

Ну это перебор! Или Игорь Стрелков что-то знает или он тяжело болен психически.

Для интереса я заглянул на сайт родословных. Нашел там страницу Медведева https://goo.gl/zvwFG5 , открутил на несколько поколений назад - ничего еврейского.

Поэтому я задал публичный вопрос Игорю Стрелкову на его странице ВК:
На 13-й минуте видео "Зеленского – в президенты Украины! / И. Стрелков, М. Калашников и А. Вассерман" Вы назвали Медведева евреем. Не могли бы доказать сие утверждение или извиниться за ложь перед Медведевым и евреями? Какого еврея вы считаете ближайшим предком Медведева?
Ссылка на мой вопрос на его странице https://goo.gl/9J4HAC

Не ответив за свою ложь, трус-нацист антисемит просто тупо меня забанил. Забанил - значит убедил! Получается, меня, точнее моей правды, он боится больше, чем вооруженных бандер в Славянске? 

Вот его ответ-отмазка:
Лев, а троллей я баню без разговоров
Ссылка https://goo.gl/kcsG7b

Представляете, кто требует доказать что Медведев еврей - тот тролль. А кто бредит еврейством Медведева - тот не тролль а уважаемый академик.

Обратите внимание - безумен не только Стрелков, но, и ведущий Михаил Калашников, тоже славянин. Не только не остановил бред своего сумасшедшего собеседника, но, даже не спросил, как я, откуда инфа. Потому что все они знают что врут, но, для них врать о евреях - форма существования. Они без этого как без алкоголя. Никак.

Кстати многие славяне и Стрелкова считают евреем. Вот например такой демотиватор с его изображением гуляет по интернету:


Но, на этом славянские чудеса не заканчиваются. Стрелков то меня забанил, но, вместо него мне там стали отвечать его поклонники-алкоголики. Они там закидали дебильными ссылками, что и Путин еврей.

***

Думаете Медведев - это предел полета мысли Стрелкова? Фигвам! Он деятель мирового масштаба!

На 4-й минуте видео "Игорь Стрелков: тянуть резину Путин уже не сможет!" он раскрывает страшную тайну:
Я  ничего лишнего не хочу сказать о евреях, но, три еврея подряд управляют Францией
 https://youtu.be/L7jSqz0DGK0?t=278

Я погуглил - ни одно еврея среди них нет.

***

Так же он считает нормальным обокрасть евреев, отобрав у них честно заработанную в СССР пенсию:
Игорь Стрелков 12 ноя 2016
"Новые достижения Дмитрия Анатольевича..."

В ходе визита Дмитрия Медведева в Израиль подписано соглашение о пенсионном обеспечении, касающееся граждан бывшего СССР, которые, репатриировавшись в Израиль, были вынуждены отказаться от российского гражданства.

Израильские пенсионеры - несчастные люди... их насильно заставили отказаться от российского гражданства и лишили заслуженных пенсий. Я бы предложил им еще и компенсацию выплатить (с процентами и пенями) за все пропущенные годы... В общем, паломничество Дмитрия Анатольевича к "Стене плача" удалось на славу! https://goo.gl/HcTY2Y 
Скорее всего, в его нацистской бошке сработала логика, что честно заработанные пенсии евреям может согласиться платить только еврей. С тех пор, наверное и пошло, Медведев - еврей. Нормальный русский просто обязан обокрасть евреев!

***

Напомню, первым фейк о "еврее" "Вальцмане" запустил на своей странице в ФБ 24 апреля еще 2013 года славянин украинский националист, сбежавший на Запад еще из СССР сотрудник ЦРУ Ярослав Дымчук. Ни на что не ссылаясь вообще. Я же нашел советские судебные документы отца Петра Порошенко, где он значится украинцем и деда по отцу, который не еврей, и не Вальцман, а украинец Порошенко Иван Евдокимович. При чем, его данные указаны в советских документах о награждении за боевые заслуги, отсканированных и выложенных в базе данных Министерства Обороны России. (Подробности тут https://goo.gl/tffeCR - кто не прочитает, тот дурак)

***

В вот взгляды Стрелкова на Холокост отсюда https://vk.com/wall347260249_317100 : 
В связи с поступившей критикой в личку, коротко выскажу собственную позицию по "холокосту" и т.п. вещам - выверенную годами чтения разного рода материалов на эту тему, личным опытом общения (в том числе - с евреями) и просто образовавшимся с годами здравым смыслом.
1. Насчет здравого смысла чья бы корова мычала, а его корова бы засунула язык в жопу другой корове. По его здравому смыслу Медведев еврей, 3 президента Франции - евреи.

2. Здесь и далее он "Холокост" берет в кавычки. Это мне напоминает так называемую "Сталинградскую битву" от Коли из Уренгоя.
"Холокост", как массовое уничтожение евреев по национальному принципу германскими нацистами в ходе Второй Мировой войны, - был. Реально был.... 
...
В ходе уничтожения евреев нацисты и их пособники уничтожили, по более-менее адекватным подсчетам, около 600-800 тысяч человек еврейской национальности или с примесью еврейской крови. ...  
Но, ни о каких "6 миллионах" (или даже 2-3 миллионах) уничтоженных евреев речь идти не может - даже если к жертвам "холокоста" приплюсовать десятки тысяч евреев и лиц с примесью еврейской крови, погибших на фронтах Второй Мировой войны во всех воюющих армиях (в том числе - в германском Вермахте и армиях его союзников, где их было очень немало
Как и все ублюдки эта скотина в евреи засчитывает немецких четверть евреев, которых немцы считали почти людьми и несколько тысяч таких служили в Вермахте. Так можно и всех немцев в евреи записать. Ведь если отмотать на много поколений назад, то у всех мог быть хоть 1 из 100 предков еврей.
Вместе с тем, возведение еврейского народа в "ранг святого неприкасаемого", с одновременным забвением всех преступлений, совершенных против человечности его собственными представителями (например - натурального геноцида целых социальных и национально-культурных страт Русского народа и иных народов бывшей Российской Империи с 1918 по 1940-е годы)
Эта тупая скотина социально политический мотив обращает в национальный, разжигая ненависть своих славянских подписчиков.. Но было все наоборот. Если славянская/арийская/арабская и др.  мерзота уничтожала евреев, то только ТОЛЬКО! на основе национальной ненависти. Уничтожала потому что евреи а не потому что коммунисты или оппортунисты. Евреи же никогда никакую нацию не геноцидили. 

***

Здесь https://vk.com/wall347260249_321175 эта скотина евреям приписывает следующие качества: 
С виду - вроде как русские, а по поведению - чистые местечковые жиды - хитрющие, жаднющие
Представляю, как бы хрюкала от возмущения эта свинья, если бы еврей написал:
С виду - вроде как евреи, а по поведению - чистые колхозные свинославяне - пьянючие, вонючие

***

Источник https://goo.gl/Qas4wH

***
Мои страницы в соцсетях:

3 комментария:

  1. Лёва, Лёва. Есть стоящие материалы, но тут ты теряешь объективность. Ксивы при Яковлеве любые печатали, целый отдел. А ты лицо Медведева и Вальцмана видел? Похоже, нет.
    Читай: https://www.proza.ru/2016/11/08/103

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. шо за Вальцман? Может больцман?

      Удалить
    2. даже если евреи везде и всюду на теплых местах, что из того? пусть будут там же немцы и французы и русские.. может евреи не дают пробиться и зажимают бедолаг? что вам мешает быть хитрыми и продуманными? стрелков - автоматная рожа, охфицер, надеваю портупею - все тупею и тупею. для чего общаться с шутом гороховым?

      Удалить