пятница, 8 февраля 2019 г.

Славянский генетик Клёсов сам себя наградил "Еврейской золотой медалью", а славянам говорит что наградили евреи

Мегапопулярный в русском мире славянинский профессор-генетик Клёсов смог доказать, что славяне произошли от древних великих богов, а евреев вообще не существует. И за это открытие он еще и сам себя наградил "золотой медалью". Но, на славянском патриотическом сайте "День-ТВ" Клёсов нагло солгал, что, якобы, его наградили медалью не абы хто, а, якобы, некие "еврейские коэны" (это священники в иудаизме).


Вот ссылка на видео https://vk.com/video-108187382_456239303

Горделивую брехню о якобы "золотой медали" он несет на первой минуте видео.



Видео так и называется "Евреи были рабами у русских" - влажные мечты высокомерных тщеславных нацистских ничтожеств. Горделивые сыны великих богов Даждьбога и Сварога, пропитанные алкоголем, великие рабовладельцы. 

Ну если вы такие господа рабовладельцы, а евреи такие ваши ничтожные рабы, то почему вы прётесь толпой на нелегальные и легальные заработки в Израиль?! Почему сами же претесь за моря океаны к евреям в рабы добровольно? Израильская полиция замахалась вас выковыривать в подворотнях и отправлять на славянскую родину - рабовладействуйте там у себя над кем хотите. 

Представляю, какой бы собачий вой поднялся в славянском мире, если бы евреи назвали свое видео "Русские были в рабстве у евреев".

Славянин сам себя не похвалит - никто не похвалит. Ведущий славянин Дионис Коптарь не попросил Клёсова показать столь сенсационную медаль или ее фотографию. Славянин славянину глаз не выклюет. 

Я погуглил с перепугу - никаких изображений и подробностей о той медали нет.

Куда медаль подевалась? 
А! знаю! Под стол закатилась! Она ж круглая!

В Википедии в статье о Клесове, об этой медали нет упоминаний, хотя, есть 3 другие медали, полученные еще до того, как Клёсов славянулся на всю  голову.

На сайте самого Клёсова http://www.anatole-klyosov.com/ на русскоязычной странице сайта нагло солгано, что, якобы ее вручила некая "международная ассоциация коэнов". А на англоязычной странице сайта солгано, что, якобы, ее вручила некая ассоциация коэнов... Латинской Америки.

А изображения этой еврейской медали нет вообще. А буквами написать можно все, что угодно. 

Зато, есть информация, что ее вручил якобы председатель "ассоциации коэнов" по имени "Машуа Коэн".

Упоминание этой медали и этой "ассоциации коэнов" и этого Машуа ТОЛЬКО на антисемитских славянских сайтах, где Клёсов считается великими мудрецом, и все копируют друг друга дословно.

На другом сайте Клёсов назначил сам себе и дату вручения - 2009 год. С тех пор ее никто не видел.

Самое смешное, никакого еврея по имени Машуа никогда не существовало в природе вообще. Нет такого имени вообще. Хахаха!

Скорее всего, он скомпилировал из еврейского словосочетания "Машиах Йешуа", что звучит на древнегреческом и на русском как "Христос Иисус". "Машуа" на иврите это тоже самое, как скомпилировать на русском "Хрисус".
Это мне напоминает историю "Вальцмана". Порошенке антисемиты придумали фамилию, которой нет в природе вообще. Тупость без границ. Идиоты. Об этом я подробно писал тут https://goo.gl/tffeCR

То же самое с якобы еврейским мудрецом по имени Бакай. Славяне выдумали и распространяют по всему рунету, что девичья фамилия матери славянина Арсения Яценюка происходит от имени какого-то якобы "знаменитого" якобы "раввина-каббалиста" Бакая, хотя никакого Бакая в еврейском мире не известно и нигде не упоминается в интернете. Зато полно славянских и тюркских древних бакаев. Подробности тут https://goo.gl/ps5Gcn

Умники, кто мне не верит, попытайтесь найти: 
1. изображение этой якобы медали
2. ссылку на существование еврея Машуа, хотя бы в прошлом.
3. любой положительный отзыв о Клёсове на любом еврейском сайте.
4. любое упоминание некоей якобы "ассоциации коэнов" Латинской Америки 
Гугл вам в помощь! Вперде!

***

Это очень распространенное явление среди ни на что не способных ничтожеств - они любят сами себе приписывать заслуги не своими сторонниками, а именно врагами. 

Примеры: 

1. Славяне выдумали "американский" "рейтинг" воинской доблести разных народов, где американцы якобы признали русских лучшими воинами https://goo.gl/tMXeEz

2.  Славяне выдумали, что, якобы, в 1970 году славянские ракетчики сбили аж 94 израильских самолета! 

3.  Славяне выдумали что якобы зимой 1970 еврейские летчики так боялись славянских ракетчиков, что отказывались выполнять боевое задание.  

4. Славяне выдумали, что, якобы, зимой 1970 года еврейских летчиков расстреливали еврейские командиры перед строем за трусость. Подробности тут https://goo.gl/JX7EWm

5. Славяне выдумали что якобы в 1983 году еврейские летчики так боялись славянских ракетчиков, что отказывались выполнять боевое задание в Сирии и Ливане и им в кабину подсаживали второго еврея для смелости, но, они оба опять боялись и не выполняли. Это подлая ложь Дмитрия Диброва. Подробности тут https://goo.gl/W5JSFP

***

Источник https://goo.gl/pjjSEU

***


Лев Худой в соцсетях:

5 комментариев:

  1. На этот раз Клёсов на День ТВ с медалью, так что худище посрамлён.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Докажи и покажи или признай что твой род произошел из генетического мусора

      Удалить
    2. Умники, кто мне не верит, попытайтесь найти:
      1. изображение этой якобы медали
      2. ссылку на существование еврея Машуа, хотя бы в прошлом.
      3. любой положительный отзыв о Клёсове на любом еврейском сайте.
      4. любое упоминание некоей якобы "ассоциации коэнов" Латинской Америки
      Гугл вам в помощь! Вперде!

      Удалить
  2. Автор поклепа: " Клёсов смог доказать, что славяне произошли от древних великих богов, а евреев вообще не существует." Автор,ты - трепло,поскольку 1) никогда не говорил и не писал,что <> 2) что касается евреев,то Клесов не только не говорит,что << евреев вообще не существует>>, но ДЕЛАЕТ ДЛЯ КЛИЕНТОВ ЕВРЕЙСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ АНАЛИЗ ИХ ДНК-МЕТОК. Автор,ты,лечись,сынок,лечись! Что касается медали,так мужику не пристала сплетничать; но если ты себя мужиков не считаешь,то сплетничай,сплетничай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Умники, кто мне не верит, попытайтесь найти:
      1. изображение этой якобы медали
      2. ссылку на существование еврея Машуа, хотя бы в прошлом.
      3. любой положительный отзыв о Клёсове на любом еврейском сайте.
      4. любое упоминание некоей якобы "ассоциации коэнов" Латинской Америки
      Гугл вам в помощь! Вперде!

      Удалить