Translate

вторник, 14 октября 2014 г.

Украинцы убили украинца, спасавшего детей, а потом подкинули ему в машину бомбы, чтобы оправдать убийство "русского смертника"

Последнее обновление 29 ноября 2014


Николай Колесик
3 августа бойцы укробатальона "Кривбасс" по ошибке "замочили в сортире" украинского патриота волонтера, спасавшего детей в зоне боевых действий.

Ошибки бывают всегда. Проблема не в этом. А в том, что укровояки - лжецы и хвастуны. Командир 40-го батальона "Кривбасс" Николай Колесник сообщил в своем фейсбуке, что они остановили автомобиль с русским смертником, и якобы у него в машине были оружие и взрывчатка. Даже опубликовали фотографии его машины с минами.  

Вот прямая ссылка на его запись в его фейсбуке https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730

Вот сохраненная копия в веб архиве на всякий случай http://web.archive.org/web/20150606042031/https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730

Вся Украина радовалась и скакала кто не москаль на Майдане, но вскоре выяснилось, что это не путинский злой террорист смертник ватник колорад москаль, а смиренный добрый набожный христианин, водитель в церковном приходе Вячеслав Гусаковский, украинский патриот, отец 4-х детей, у которого в машине не может быть никаких бомб, а могут быть дети.

Вячеслав Гусаковский со своей семьей
Украинцы начали спрашивать в фейсбуке у командира батальона, который опубликовал фотографии мин в машине до того как выяснили, что убили своего, как могли появиться мины в мирной машине волонтера, спасавшего детей? И от Николая Колесника НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. Ответить нечего.


Что получается? Для либеральных укропатриотов, "воинов света" как они себя называют, подделывать фотовидео факты - нормальное дело. Присваивать себе победы над якобы тяжеловооруженным противником. В данном случае, над жутким кровавым путинским "террористом-смертником". Аццкий сотона!!!

Отец Георгий, настоятель храма Иоана Кронштадтского, прихожанином которого был Гусаковский:
У него не было контактов с представителями самопровозглашенных республик и бандформирований на Донбассе, он поддерживал действия украинской армии. Пропуска ему были не нужны, тем болеее, что на любом блокпосту можно показать паспорт и проехать. И мин никаких у него быть не могло, он же перевозил детей 
Есть серьезные подозрения что Гусаковского убили намеренно. Укропатриотов бесил тот факт что Вячеслав вывозил детей в Россию. Цитата с сайта Горловской Епархии:
До недавнего времени приход бесплатно помогал вывозить семьи из-под обстрелов в города Украины и до границы с Российской Федерацией. Возвращаясь из очередной такой поездки к границе с Россией, погиб приходской водитель — помощник старосты храма Вячеслав Гусаковский. Впоследствии украинские СМИ обвинили убитого водителя в перевозке оружия и взрывчатки. 
Вячеслав Гусаковский на своём микроавтобусе помог вывезти из обстреливаемого города и близлежащих сёл десятки детей. Он был ярым противником войны, считал, что решать любые политические вопросы с помощью оружия — тяжкий грех перед Богом. Недавно Вячеслав начал строить свой дом. У погибшего остались жена и четверо малышей, младшему ребёнку исполнилось всего два года. После смерти водителя вывозить из города людей, у которых нет собственного транспорта, практически некому.   
О том что это был не путинский террорист а украиснкий волонтер знают только некоторые, кто вникал и докопался до фейсбука Колесникова. А украинские популярные сайты читали миллионы, то же самое говорилось в новостях на укроканалах. Поэтому подавляющее большинство украинцев уверены что мужественный укробатальон убил путинского террориста. Это еще один ложный кирпичик в задание глобальной лжи о нападении Путина на Украину и сбитии Боинга.

Почему я так много внимания уделяю случаю с убийством мирного украинского волонтера? Потому что не только прорусские, но проукраинцы признали, что то был не террорист и никаких бомб у него не могло быть. Это редкий случай когда украинцы признают что в смерти невинного украинца виноваты украинцы, а не Путин. Проблема только в том что обэтом знают очень немногие. А миллионы знают из СМИ о первой версии - якобы убили путинского террориста.

***

И еще одно соображение вытекает из случая с бессмысленным убийством набожного украинского волонтера. По какой-то шизодебильной причине ни с того ни с сего в тупую башку украинских скакунов кто не москль пришла идея обстрелять его автомобиль и, главное, подбросить туда бомбы. 

По такой же укродебильной причине укробезумцам в бошку могла прийти идея, что пассажирский самолет тоже следует сбить. Например, решили по каким-то им известным соображениям, что это был российский перекрашеный самолет-разведчик. Ведь пришла же им идея, что укропатриот волонтер Славик Гусаковский - террорист смертник. Как говорил Борис Березовский "анализировать поступки идиота бессмысленно!". Хотя говорил он это о Путине.


***

Ещё одним примером доказанного признания в преступлении является признание бандеровцев в том что они убили 2 человек в Красноармейске в день запутинского референдума в Донбассе 11 мая 2014 года.


В тихий мирный рабочий городок на нескольких машинах въехали несколько десятков бендеровцев и заняли здание городской администрации и милиции. Все до единого с автоматами калашникова. Убили 2 местных мирных жителей и уехали.


Сначала несколько участников теракта хвастались в соцсетях что они там навели порядок, но потом удалили свои сообщения когда Коломойский принял решение уйти в отказ.

Чем это отличается от заявления якобы Стрелкова? Тем, что бендеровцы говорят не о каком-то третьем лице в своих сетях, а о себе лично. Они не могут перепутать где они лично были сегодня днем - в Красноармейске или в Днепропетровске. Кроме того, свое присутствие они доказали фото- и видеоматериалами, а не голословным заявлением. Кроме того, в тот же день администрация Днепропетровска публиковала заявление, что батальон "Днепр" выдвинулся в Красноармейск помочь братьям украинцам защититься от российских террористов. Подробно эта история мною изложена здесь http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html

***

Еще одна точно такая же история изложена Анатолием Шарием 29 мая 2016 года о событиях 2-х летней давности. На этот раз отличился батальон "Киев-2"


"Вне подозрений"
https://www.youtube.com/watch?v=qVe9F3ab8O8

***

Другие мои статьи на эту тему: