вторник, 14 октября 2014 г.

Украинцы убили украинца, спасавшего детей, а потом подкинули ему в машину бомбы, чтобы оправдать убийство "русского смертника"

Последнее обновление 29 ноября 2014


Николай Колесик
3 августа бойцы укробатальона "Кривбасс" по ошибке "замочили в сортире" украинского патриота волонтера, спасавшего детей в зоне боевых действий.

Ошибки бывают всегда. Проблема не в этом. А в том, что укровояки - лжецы и хвастуны. Командир 40-го батальона "Кривбасс" Николай Колесник сообщил в своем фейсбуке, что они остановили автомобиль с русским смертником, и якобы у него в машине были оружие и взрывчатка. Даже опубликовали фотографии его машины с минами.  

Вот прямая ссылка на его запись в его фейсбуке https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730

Вот сохраненная копия в веб архиве на всякий случай http://web.archive.org/web/20150606042031/https://www.facebook.com/NikolayKolesnyk/posts/1452324421698730

Вся Украина радовалась и скакала кто не москаль на Майдане, но вскоре выяснилось, что это не путинский злой террорист смертник ватник колорад москаль, а смиренный добрый набожный христианин, водитель в церковном приходе Вячеслав Гусаковский, украинский патриот, отец 4-х детей, у которого в машине не может быть никаких бомб, а могут быть дети.

Вячеслав Гусаковский со своей семьей
Украинцы начали спрашивать в фейсбуке у командира батальона, который опубликовал фотографии мин в машине до того как выяснили, что убили своего, как могли появиться мины в мирной машине волонтера, спасавшего детей? И от Николая Колесника НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА. Ответить нечего.


Что получается? Для либеральных укропатриотов, "воинов света" как они себя называют, подделывать фотовидео факты - нормальное дело. Присваивать себе победы над якобы тяжеловооруженным противником. В данном случае, над жутким кровавым путинским "террористом-смертником". Аццкий сотона!!!

Отец Георгий, настоятель храма Иоана Кронштадтского, прихожанином которого был Гусаковский:
У него не было контактов с представителями самопровозглашенных республик и бандформирований на Донбассе, он поддерживал действия украинской армии. Пропуска ему были не нужны, тем болеее, что на любом блокпосту можно показать паспорт и проехать. И мин никаких у него быть не могло, он же перевозил детей 
Есть серьезные подозрения что Гусаковского убили намеренно. Укропатриотов бесил тот факт что Вячеслав вывозил детей в Россию. Цитата с сайта Горловской Епархии:
До недавнего времени приход бесплатно помогал вывозить семьи из-под обстрелов в города Украины и до границы с Российской Федерацией. Возвращаясь из очередной такой поездки к границе с Россией, погиб приходской водитель — помощник старосты храма Вячеслав Гусаковский. Впоследствии украинские СМИ обвинили убитого водителя в перевозке оружия и взрывчатки. 
Вячеслав Гусаковский на своём микроавтобусе помог вывезти из обстреливаемого города и близлежащих сёл десятки детей. Он был ярым противником войны, считал, что решать любые политические вопросы с помощью оружия — тяжкий грех перед Богом. Недавно Вячеслав начал строить свой дом. У погибшего остались жена и четверо малышей, младшему ребёнку исполнилось всего два года. После смерти водителя вывозить из города людей, у которых нет собственного транспорта, практически некому.   
О том что это был не путинский террорист а украиснкий волонтер знают только некоторые, кто вникал и докопался до фейсбука Колесникова. А украинские популярные сайты читали миллионы, то же самое говорилось в новостях на укроканалах. Поэтому подавляющее большинство украинцев уверены что мужественный укробатальон убил путинского террориста. Это еще один ложный кирпичик в задание глобальной лжи о нападении Путина на Украину и сбитии Боинга.

Почему я так много внимания уделяю случаю с убийством мирного украинского волонтера? Потому что не только прорусские, но проукраинцы признали, что то был не террорист и никаких бомб у него не могло быть. Это редкий случай когда украинцы признают что в смерти невинного украинца виноваты украинцы, а не Путин. Проблема только в том что обэтом знают очень немногие. А миллионы знают из СМИ о первой версии - якобы убили путинского террориста.

***

И еще одно соображение вытекает из случая с бессмысленным убийством набожного украинского волонтера. По какой-то шизодебильной причине ни с того ни с сего в тупую башку украинских скакунов кто не москль пришла идея обстрелять его автомобиль и, главное, подбросить туда бомбы. 

По такой же укродебильной причине укробезумцам в бошку могла прийти идея, что пассажирский самолет тоже следует сбить. Например, решили по каким-то им известным соображениям, что это был российский перекрашеный самолет-разведчик. Ведь пришла же им идея, что укропатриот волонтер Славик Гусаковский - террорист смертник. Как говорил Борис Березовский "анализировать поступки идиота бессмысленно!". Хотя говорил он это о Путине.


***

Ещё одним примером доказанного признания в преступлении является признание бандеровцев в том что они убили 2 человек в Красноармейске в день запутинского референдума в Донбассе 11 мая 2014 года.


В тихий мирный рабочий городок на нескольких машинах въехали несколько десятков бендеровцев и заняли здание городской администрации и милиции. Все до единого с автоматами калашникова. Убили 2 местных мирных жителей и уехали.


Сначала несколько участников теракта хвастались в соцсетях что они там навели порядок, но потом удалили свои сообщения когда Коломойский принял решение уйти в отказ.

Чем это отличается от заявления якобы Стрелкова? Тем, что бендеровцы говорят не о каком-то третьем лице в своих сетях, а о себе лично. Они не могут перепутать где они лично были сегодня днем - в Красноармейске или в Днепропетровске. Кроме того, свое присутствие они доказали фото- и видеоматериалами, а не голословным заявлением. Кроме того, в тот же день администрация Днепропетровска публиковала заявление, что батальон "Днепр" выдвинулся в Красноармейск помочь братьям украинцам защититься от российских террористов. Подробно эта история мною изложена здесь http://levhudoi.blogspot.ru/2014/11/11-2014.html

***

Еще одна точно такая же история изложена Анатолием Шарием 29 мая 2016 года о событиях 2-х летней давности. На этот раз отличился батальон "Киев-2"


"Вне подозрений"
https://www.youtube.com/watch?v=qVe9F3ab8O8

***

Другие мои статьи на эту тему:











5 комментариев:

  1. Нельза не согласиться что укровойска "стреляют рандомно". Но заварили кашу явно не они.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эх Вася Вася. У Вас ума не хватило понять что дело не в стрелянии а в подделке улик а лезите со своим умом решать кто заварил кашу.

      Продолжение подделок http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post.html

      Удалить
  2. А откуда Вы взяли, что у Васи есть свой ум?

    ОтветитьУдалить
  3. Жалко человека... И дети сиротами остались... Когда уже все закончится?

    ОтветитьУдалить
  4. Когда вы говорите полуправду, в действительно вы всё делаете, что бы и дальше разжигать ненависть... Возможно эти евреебандеровцы изверги и убили невиновного, но когда вы говорите о том, что еврейский карлик Путин не нападал, вы не только ненавидите Русов (украинцев) оболваненных евреями Бандерой, Вальцманами и пр., ( о чём вы никогда не скажите что все нац.патриоты украины это исключительно ЕВРеи, вся власть, все министры, олигархи, депутаты Украины всех созывов это исключительно евреи и кавказцы наследники еврее-большевиков или еврее-бандеровцев, и среди них нет ни одного Славянина-украинца потому что такая же ситуация и в оккупированной РоССии) но вы ненавидите и самих Русов в Расии, которую вы твари превратили в АД для Руского народа и в рай для евреев олигархов дружков еврея Путина, Ротенбергов, Вексельбергов, еврейских и кавказских воров в загоне, героев РоССии убийц руского народа чеченцев, Кадыровых и пр... Вы Россию превратили в страну двойных стандартов т.к. осуждаете развратную Европу, но при этом почитаете и возводите в НАРОДНЫЕ! артисты России, в заслуженные преподаватели России извращенцев - садомитов таких как грузин Н.Цискаридзе, евреи Миронов, Хворостовский..., которые представляют "культурную элиту" России, специально прославляются, что бы служить примером, учителями наших детей.


    РЕКТОР АКАДЕМИИ "РУССКОГО" БАЛЕТА, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ, ЧЛЕН СОВЕТА ПО КУЛЬТУРЕ ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ Р.Ф. В.В. ПУТИНЕ извращенец-педераст грузин Н. Цискаридзе и ему подобные...

    ОтветитьУдалить