четверг, 21 октября 2021 г.

Самый первый фейк о СОСТОЯВШЕМСЯ вторжении российской армии на Донбасс от 15 августа 2014 года

Ранее я разбирал самый первый еврейский долбофейк о НЕДОвторжении на Донбасс от 13 июля 2014 года. Почему НЕДОвторжение - потому что из него было не понятно, вторглась или не вторглась. Там был полный бред еврейского шизофреника, где он в одной публикации несколько раз сам себе противоречил. Колонна бронетехники вошла на Донбасс, не рискнула войти, вошла и вышла одновременно https://bit.ly/2ZLWbqF

Поэтому, ту самопротиворечивую бредятину нельзя было считать первым фейком о вторжении. Пришлось поискать первое сообщение, из которого следует, что Путин таки напал однозначно. 

И я таки его нашел. Запустил этот фейк не кто иной, как "Голос Америки" в ночь на 15-е августа 2014 года. 

Заголовок:
Обновлено 15 Август, 2014 00:40
Уэйн Ли 
Украинскую границу пересекла российская бронетехника

Прошлый раз в названии укро долбо фейка колонна лишь хотела войти, на этот раз, вошла таки по самые не хочу. Это уже не по информации частного анонимного журналиста, как в предыдущем долбофейке. Теперь уже дело серьёзное. Не ишак чихнул!

Читаем:
Корреспонденты британских газет Guardian Шон Уокер и The Telegraph Роланд Олифант, работающие на российско-украинской границе в Ростовской области, видели, что вечером 14 августа границу Украины пересекла колонна российской бронетехники (свыше 20 бронемашин) и других военных транспортных средств.
Ссылка с Голоса Америки ведет на твиттер некоего Шона Уокера. https://twitter.com/shaunwalker7/status/499961048448126978

Почитаем, что он там натвиттерил:
Шон Уокер
Erm ok so this isn't humanitarian aid. Column of over 20 APCs, 10km from the Ukraine border, and heading closer

Гуглоперевод:

Эм, ладно, это не гуманитарная помощь. Колонна из более 20 БТРов в 10 км от границы с Украиной, приближается
Вот и приехали. Англичанин сообщает не о пересечении границы, а о приближении к границе и что эта колонна аж в 10 км от границы. Опять, как и в сообщении месяц назад, Россия гоняет туда-сюда по своей территории свою технику.

То есть, Голос Америки сов рал! Англичанин не говорил о пересечении границы.

И еще обратите внимание, что западные корреспонденты находятся именно на российской территории, а не на украинской. Потому что они официально сопровождают гуманитарный груз из России в Донбасс. Они ни от кого не прячутся, о них знает Путин. И мы должны поверить Голосу Америки, что хитрый террорист Путин решил тайно вторгнуться на территорию другого государства именно там, где находятся западные журналисты. Ух какой хитрый! Не даром он в КГБ служил! 

Российско-украинская граница тянется на сотни километров. И надо же было Путину выбрать именно 1 точку, где сосредоточены иностранные журналисты. Чтобы никто не заметил.


А что об этом говорит Украина? А Украина спит. Украина не видит никакой российской колонны на своей территории! Об этом нам сообщает Интерфакс Украины. Заголовок: 
В.Селезнев
00:35 15.08.2014

"Мы не располагаем информацией о пересечении украино-российской границы колонной российской военной техники", - сказал в комментарии агентству "Интерфакс Украина" спикер штаба Владислав Селезнев.

Сцылка https://interfax.com.ua/news/general/218475.html 

Вот те на те! Ого! Вот и сказочке конец! Америка знает в 00:40, а Украина не знает в 00:35! Вместо нее пока что кричит в три глотки Америка. А-а-а-а! Путин напал! Спасите помогите!

Итак, всё это затеяла заграница. При чем, затеяла по-иди от ски. На виду у иностранных журналистов, чтобы "никто не догадался".