пятница, 29 января 2021 г.

3 мирных бомбардировки Хельсинки трусливыми русскими ничтожествами антисемитами


Я уже информировал мировую общественность о том, что типичный славянин-алкоголик-казак Дмитрий Дибров на канале Министерства Обороны РФ "Звизда" сов рало, как последнее сцуко, о "трусливых" израильских летчиках, которые, якобы, жутко "боялись" русских ракетчиков в Ливане, и, по-этому, они, якобы, сбрасывали бомбы, не долетая до цели, и удирали

Источник информации о трусливых
евреях и великих русских воинах

Диброва кусок на этом не остановился, а добавил еще больше алкоголизма: якобы, в одноместный самолет евреи сажали по 2 трусливых еврея для смелости, но, и это не помогало. Подробности тут https://goo.gl/W5JSFP , - кто не прочитает тот дурак!

Откуда у Диброва такая великорусская победоносная информация, оно не шмогло ответить. Я так и не понял, это оно само придумало или Шойгу подсказал.

Самое главное, что славянские комментаторы не сомневаются в этой славянской дичи Диброва, а, наоборот, лайкают, прыгают, скачут и хлопают в ладоши, высоко подняв руки над головой, от радости, что их ракетчики, якобы, "великие", а евреи, якобы, "трусливые".

Иван Тетерев
Только не понятно, как такая еврейская "трусость" сочетается с тем, что за 1 день 9 июня 1982 года Израильские ВВС уничтожили всю новейшую советскую систему ПВО в Ливане вместе с советскими офицерами ракетчиками и локаторщиками без единой потери со своей стороны? И это признал в том же фильме Диброва один из немногих выживших в той еврейской мясорубке командир полка ПВО, сам чистокровный славянин Иван Тетерев. 

Это я к чему? Да к тому, что славянские ничтожества выдумывают о евреях именно то, чем обос рались сами славяне в реальности. И это не в первый раз.

В феврале 1944 было 3 мирных бомбардировки Хельсинки, в которых участвовало в общей сложности... внимание ... 2000 самолетов! Из них около 100 четырехмоторных гигантов ТБ-7, остальные - двухмоторные. В том числе, поставленные абсолютно бесплатно по Лендлизу американские Б-25 "Митчелл" и Дуглас А-20 "Хэвок". 

Мирный совеццкий бомбардировщик ТБ-7

Почему бомбардировки названы мирными? Во-первых, потому что это было "принуждение Финляндии к миру" - заставить финнов выйти из войны на стороне Германии, а, во-вторых, потому что них рена не разбомбили. 96% бомб были сброшены вокруг Хельсинки в чисто поле, в лес и в море. Почему не попали в Хельсинки? Потому что там страшно - город охраняют зенитки. 

И не надо говорить, что русские летчики просто косые и слепые. Нет! Тут не надо было попасть в точку, а в целый город. Даже слепокосой не может промазать. Главное - не бояться преодолеть огненный барьер финской ПВО. Таких смельчаков оказалось лишь 4%.

Цитирую кратко русскую Википедию:
Первые бомбы упали в 19.23. Около 350 бомб упали в районе центра и около 7000 вокруг Хельсинки.

То есть, 95% бомб упало там, где русским трУсам не страшно бомбить.

Во вторую ночь на Хельсинки, пригороды и море сбросили 4317 бомб. В город попало около 100

Тут вообще, "мирными" были аж 97% бомб!