вторник, 19 января 2021 г.

Мирные бомбардировки немецких аэродромов косыми сталинскими соколами и 10 - ти кратные потери в пользу немцев в "переломном" 1943 году!

Братья славяне! Вы знаете, что, согласно совецкой пропаганде, в 1943 году произошел коренной перелом. Господство в воздухе, наконец-то, перешло к великим русским. И началось это с воздушной войны над Кубанью весной 1943 года. А знаете почему? Потому что там впервые произошло массовое применение великого американского истребителя "Аэрокобра", который вам поставляли великие американцы совершенно бесплатно, о чем свиньи не благодарные не любят вспоминать. (За подробностями сюда https://bit.ly/38ygtUW ).

А вот летом того же года в Курской Битве Аэрокобр было всего несколько штук среди тысяч сталинских гробов с крылышками. Поэтому, в Курской битве господство в воздухе вернулось к Мессершмиттам и посыпались хваленые советские истребители и еще более хваленые штурмовики Ил-2, как горох с неба. Вы думаете это говорит еврей Марк Солонин на украинском радио? Хрентам!

Слава еврейскому Богу-Отцу Иегове, Путин поверил в совеццкую пропаганду о воинском величии русского народа и сталинской авиации, и, сдуру, приказал открыть военные архивы в рамках борьбы с фальсификацией истории. И понеслось. Случилось, как в поговорке "за что боролись, на то и напоролись" или как в басне Крылова "волк, думая попасть в овчарню, попал на псарню"

Этим волком на псарне оказался российский историк авиации славянин патриот Виталий Горбач.
 

Он на 9 долгих лет занырнул с головой в Архив Министерства Обороны России от Израиля в подмосковном Подольске как слон в посудную лавку.

В результате он накропал книгу
Книга Виталия 
Горбача
"Над Огненной Дугой. Советская авиация в Курской битве". 

В прошлый раз мы разобрали вопрос о честности русских летчиков-истребителей. Выяснилось, что они приписывали себе в 7-16 раз больше воздушных побед, а в первый день Курской Битвы насочиняли в бесконечное число раз больше (71 вместо нуля уничтоженных на аэродромах немецких самолетов). Это выяснил не еврей "русофоб" Марк Солонин, не антирусский славянин Суворов-Резун, а славянин супер мега патриот всего русского сталинист Виталий Горбач. И нарыл он это не на какой-то там, понимаешь, либеральной помойке "Эхо Москвы", не в гей-клубе, а в Архиве Министерства Обороны Россиюшки от Израиля в подмосковном Подольске. Подробности тут https://bit.ly/3nH6QcC - кто не прочитает тот дурак!

А сегодня мы рассмотрим еще один момент хваленого русского "умения воевать" без американской помощи из той же книги Горбача и его лекций на патриотическом ютюб канале. 

Может быть, сталинские соколы имели моральное право приписывать себе победы, потому что они побеждали с большим перевесом? Ведь приписывание началось с Александра Суворова, после сокрушительной победы над врагами. По легенде, когда он диктовал писарю отчет о числе пораженных врагов, то, говорил "Пиши больше! Чего их, бусурман, жалеть?"

Поскольку, великие древние победоносные славяне несли беспрецедентные катастрофические позорные потери от немецкой авиации, то, великие недостреляные Сталиным сталинские полководцы решили пойти на хитрость - коли в воздухе они ничего с немцами сделать не могут, то, совершим-ка мы массированный налет на немецкие аэродромы и уничтожим вражескую авиацию на земле. 

Вы же знаете, что у вас был супер пупер летающий танк Ил-2, от которого вы победобеситесь, пишете везде, что его немцы жутко боялись, аж кушать не могли, что называли его "черной смертью". Это правда. Только немцы имели в виду смерть экипажа Ил-2.


И вот 5 июля 1943-го года рано утром на рассвете 82 ИЛ-2 и примерно такое же число истребителей сопровождения вылетели бомбить 6 вражеских аэродромов на южном фасе Курской дуги. 

Результат - ни одного немецкого самолета не уничтожили, а сами потеряли 32 "летающих танка" Ил-2.

Название ролика: 
"Виталий Горбач об авиации в Курской битве. 
Часть 3. Оборона южного фаса"