четверг, 16 августа 2018 г.

Главком ВМФ СССР и России подтверждает что флот фиксировал МНОГО НЛО

Владимир Чернавин - Главнокомандующий Военно Морским флотом СССР, СНГ и России в течении 7 лет, Герой Советского Союза с 1981 года, официально публично на видео записи подтверждает, что Советский флот фиксировал МНОГО НЛО, которым нет научного объяснения. Очень важно, что выше него и авторитетнее него на флоте никого нет. Начал служить на флоте командиром боевой части еще при Сталине, продолжил при Хрущеве, Брежневе, Андропове, Черненко, Горбачеве и Ельцине. А при Путине удостоился чести на Параде Победы - 2019 сидеть на почетном месте рядом с Президентом РФ:


Я нашел в 2-х документальных фильмах 2 видеоинтервью Чернавина на эту тему:


Ссылка этот ролик на ютюбе https://youtu.be/nXxRmm-SfK8

Цитата:
до меня доходила информация о том, что кто-то видел где-то какой-то летающий объект, который перемещался очень как-то необъяснимо, который исчезал, появлялся и так далее. Таких докладов становилось больше, больше и больше. И уже игнорировать их было нельзя.
То есть, информация об НЛО накапливалась лавинообразно, и хочешь - не хочешь, веришь - не веришь - лавина обязательно накроет.


Далее он заявляет:
Эти необъяснимые с точки зрения наших сегодняшних знаний физики явления имеют место, и от них отмахиваться нельзя!
Я то это знаю не только от Чернавина, а еще от множества бывших военных и ученых. Но, в моем окружении моряков очень мало, в основном, летчики и космонавты, и, чтобы переварить информацию даже от моего окружения, у меня не хватает времени, поэтому я много лет откладывал морскую сторону этого дела. Вот только сейчас добрался. И что я заметил? Как в авиации и космонавтике, чем выше должность и положение человека тем больше он верит в НЛО, так и на флоте то же самое.

Зато, если почитать статьи отрицателей, то они тупо игнорируют высокопоставленных военных, а приписывают сообщения об НЛО только пьяницам, детям и домохозяйкам.