четверг, 16 августа 2018 г.

Главком ВМФ СССР и России подтверждает что флот фиксировал МНОГО НЛО

Владимир Чернавин - Главнокомандующий Военно Морским флотом СССР и России в течении 7 лет, Герой Советского Союза с 1981 года, подтверждает, что флот фиксировал МНОГО НЛО которым нет объяснения. Очень важно, что выше него и авторитетнее него на флоте никого нет.

Когда эти заявления Чернавина опубликовал исследователь НЛО Владимир Ажажа в своей книге, все отрицатели присутствия иного разума на Земле говорили, что Чернавин не мог такого говорить, это придумал "верующий в зеленых человечков" Ажажа, чтобы продать свою книгу. Ведь Владимир Чернавин не какой-то там желтый журналист, не какой-то там бездельник, который хочет прославиться хоть чем-то, а главнокомандующий флотом двух мировых морских сверхдержав - Советского Союза и России. Это вам не хухры-мухры.

Но, почему-то, у этих умников не хватает ума понять, что если Ажажа наврал о таком высокопоставленном человеке, Герое Советского Союза, то Чернавин бы мог выступить публично с опровержением клеветы в любом СМИ и/или подать в суд на клеветника.

Более того, Владимир Ажажа в своей книге приводит слова и еще многих других высокопоставленных советских и российских командиров всех родов войск. Владимир Чернавин - самый высокопоставленный из всех.

И вот я нашел в 2-х документальных фильмах 2 видео интервью Чернавина на эту тему, где он подтверждает все что написано у Ажажи:


Ссылка этот ролик на ютюбе https://youtu.be/nXxRmm-SfK8

Цитата
Такая информация до меня доходила – о том, что кто-то видел где-то какой-то летающий объект, который перемещался очень как-то необъяснимо, который исчезал, появлялся и так далее. Таких докладов становилось больше, больше и больше. И уже игнорировать их было нельзя.
То есть информация об НЛО накапливалась лавинообразно, и хочешь - не хочешь, веришь - не веришь - лавина обязательно накроет.

Я то это знаю не только от Чернавина, а еще от множества бывших военных и ученых. Но, в моем окружении моряков очень мало, в основном, летчики и космонавты, и, чтобы переварить информацию даже от моего окружения, у меня не хватает времени, поэтому я много лет откладывал морскую сторону этого дела. Вот только сейчас добрался. И что я заметил? Как в авиации и космонавтике, чем выше должность и положение человека тем больше он верит в НЛО, так и на флоте то же самое.

Зато если почитать статьи отрицателей, то они тупо игнорируют высокопоставленных военных, а приписывают сообщения об НЛО только пьяницам, детям и домохозяйкам.

Я знаю, что человеческая глупость и подлость бесконечны, в отличие от Вселенной. Поэтому, наверняка найдутся новые великие пудрецы, которые что-то придумают, чтобы не верить словам Чернавина.

Но, интересно послушать, почему они считают себя лучше знающими что летает и плавает на морских просторах, чем главнокомандующий флотов.

Какой еще вывод из слов Владимира Чернавина?

Поскольку, он не журналист, не блоггер, не клоун и не танцор, а Главком ВМФ, то его слова являются официальной позицией государства и организации, которым он служил. Выше него никого на флоте нет.

То есть, присутствие аппаратов неземной цивилизации на нашей планете является официальной точкой зрения по факту. Чернавин пришел к таким выводам не на основании слухов, а на основании большого числа военных донесений, оформленных соответствующим образом. То есть, так и надо писать в Российских энциклопедиях, например. И если кому-то не хочется в это верить, то он должен считаться маргиналом, глупцом и он должен доказывать, что НЛО не бывает и что он разбирается в науке и технике лучше главкома ВМФ.

При Российской академии Наук существует Комиссия по борьбе с лженаукой. Они обязаны бороться с теми, кто не верит в НЛО на Земле, а не наоборот.

***

Источник https://goo.gl/TEzDHX

***

Предыдущие сообщения на тему официальных заявлений о наблюдениях НЛО высокопоставленными офицерами Советского и Российского флотов:

НЛО прожёг метровую толщину льда и оставил электромагнитный след (свидетельство сотрудника Разведуправления ГШ ВМФ СССР Игоря Барклая) https://goo.gl/5YYBrC

Капитан 1-го ранга В. Григорян и 50 членов экипажа разглядывали НЛО в виде тарелки с ножками в 20-ти кратный бинокль https://goo.gl/vuqUhJ

Подводники Ю. Квятковский и В. Кулаков видели в одном месте одинаковые НЛО (январь и февраль 1972 года) https://goo.gl/bCUagD

Командир АПЛ Алексей Коржев наблюдал НЛО в нескольких метрах от своей лодки https://goo.gl/o4mrwL

Два выдающихся подводника видели и слышали проявления иного разума в океане. Кто еще с этим сталкивался? https://goo.gl/EJiqzB

***

Связанная тема о заявлениях летчиков и космонавтов:
Публичные свидетельства известных ученых и военных о СВОИХ ЛИЧНЫХ контактах с НЛО и живыми пришельцами и злобная подлость и тупость отрицателей очевидного https://goo.gl/ChSk6e
***

Лев Худой в соцсетях: