суббота, 7 июля 2018 г.

Люди молчуны ненавидят меня и не могут объяснить за что. (Катерина Тарасова (Нестеренко))

Большинство подонков, оскорбляющих меня в интернете - те, которых я порвал в публичных дискуссиях, инициированных мною. Когда доказываю, что они не правы, они меня оскорбляют напоследок и банят - прячутся от меня поглубже в норы. 

Тут ничего удивительного нет. Причина ненависти ко мне понятна. Меня интересует причина ненависти ко мне приличных изначально людей, с которыми не было никаких конфликтов. 

Например, мой бывший восторженный поклонник Вадухан 08 сначала писал обо мне восторженные отзывы, помогал продвигать мои статьи, а потом вдруг замолчал, перестал отвечать на мои запросы, а позже перешел на оскорбления, ничего не говоря что случилось. Прошло 3 года - ничего не прояснилось до сих пор. Если я чем-то плох, или не прав в чем-то, то, что мешает меня лично или публично осудить, а не прятаться от меня в собачью будку и огрызаться оттуда? Подробности тут https://levhudoi.blogspot.com/2016/04/blog-vaduhan.html

Другая поклонница оказалась еще подлее. Ольга Медведева охотно добровольно помогала в моей деятельности. Я ей за это подарил 25 баксов на 8 марта (перевел на ее счет). Затем, я сам же предложил ей оплачивать ее труд, она согласилась, а, как только я перевел первые деньги, она начала от меня прятаться, как дура, перестала мне помогать, в конце концов, заявила, что, якобы, я, якобы, писал, якобы, какие-то гадости, и, поэтому просит меня ее больше не беспокоить и забанила. А о деньгах молчок, как будто я ей ничего не давал. Все попытки выяснить через общих друзей о чем речь, и что с деньгами за будущие услуги, не увенчались успехом. Подробности я описал тут https://levhudoi.blogspot.com/2016/02/gavrilitsa.html

Если ты незалежна от меня и самостийна - отдай все, что от меня получила, и до свиданья. А у нее все наоборот - отхватила бабло и удрала, приписав мне какую-то хрень без ссылок и цитат. При том, что речь шла всего о 15 баксах.

Кто-нибудь может объяснить ее поведение?

При том, что я ей писал, что если проблемы с деньгами - не надо стесняться, я требовать не буду. Только пусть скажет, чтобы не ждал от нее услуг за которые заплатил, обращусь к кому-то другому.

***

Но, это старые истории. Есть новая, еще более интересная. На этот раз, ссучился не тот, кто получал от меня бабки, а тот, кто, наоборот мне давал. 

Некоторые люди вдруг присылают мне восхищенное сообщение, где восхищаются моим умом, порядочности и пр. после прочтения статей. Я им предлагаю помочь мне материально, и некоторые соглашаются.

Года 3 назад появилась Катерина Тарасова (Нестеренко) https://ok.ru/profile/82783948743

Вот ее первое сообщение в ОК от 29.08.2016: 
Спасибо Вам! Читаю Ваши статьи, делюсь с друзьями. Бдагодарю за интереснейшие изыскания!

и выделила мне 2000 р. (35 долл) на развитие. Хотела перевести всю сумму сразу. Но, я сказал, что мне сразу не надо, а надо мелкими суммами по мере необходимости. Так, 1600 она перевела маленькими порциями, когда я просил, а 15 ноября 2017 я обратился за оставшимися 400, но, она перестала отвечать, хотя в сети появляется.