Translate

вторник, 19 апреля 2016 г.

Как ссучился Вадухан-08 или от любви до ненависти один шаг

Чаще всего меня ненавидят и оскорбляют либо не указывая причину ненависти, либо приписывая мне то, чего я никогда не писал, и, отказываясь привести ссылку и цитату на якобы мое высказывание. Более того, эти твари часто лгут что я НИКОМУ не интересен. Поэтому у меня возникла идея собрать публичные положительные восторженные отзывы обо мне как о непредвзятом честном исследователе-правдолюбе, чтобы тыкать ссылки на эти отзывы в морды брехливому хамлу, утверждающему что НИКОМУ не интересен.
Спасибо что умеете бороться.
Владимир Сергеев тут http://vk.com/wall216923949_3475?reply=3513
Лев, спасибо за ваши статьи в блоге. Давно читаю. Особенно за аналитику по теме Питера....учился там....Ваша аналитика это шедевр!!!!
А вот еше более интересная хвальба от очень серьезного и уважаемого человека:

В апреле 2014 года я публично допрашивал в интернете подполковника ВВС Александра Копейкина в среде его бывших друзей и сослуживцев-чудоненавистников по поводу его слишком смелых заявлений о его встречах с НЛО и пришельцами прямо во время службы в военной авиации, пытаясь поймать на лжи в присутствии его сослуживцев. Но он, вместо благодарности, внес меня в черный список, и я не мог с ним общаться.

Спустя полтора года, я вновь добрался до его темы и решил опубликовать все, что из него выудил. И решил его как-то разговорить. Я начал с того, что нашел фотографию самолета, который он сделал из вертолета в родном селе, опубликовал у себя в одноклассниках, и задал вопрос всем, кто видит, что это за самолет, специально заранее зная, что он не сможет сохранить "обет молчания". Мой план сработал.

Вот его правильный ответ:
Лев! Я просмотрел Вашу деятельность в интернете (что смог найти) и пришел к выводу, что я был не прав, приняв Вас за эпатажную личность.

Прошу меня простить. Вы действительно дотошный исследователь (в лучшем смысле этого слова!) и Ваши статьи убедительны и объективны! И если Вы еще находите во мне что-то интересное, я к Вашим услугам. Мой адрес Вы знаете.

Лев! Еще раз, прошу прощения!
Оправдываться не буду, виноват! Нужно было сразу самому во всем разобраться, тут я сплоховал..."
19 окт 2015 http://ok.ru/profile/301906343307/statuses/64337452977035
Но, лучше всех меня расхваливал жж-блоггер vaduhan-08: 
я хочу познакомить тех кто еще не знает этого чудесного исследователя - Лев Худой! Я не всегда согласен с его залихватской манерой крестить апологетов альтернативной истории, мне казались раньше излишне эмоциональными его эпитеты для некоторых пожилых альтернативщиков...
Лев Худой в своих исследованиях может и имеет полное право ошибаться, как и все мы.... но, в добросовестности подачи информации он на голову впереди многих из нас... всегда ссылки на источник, ссылки на оппонентов, его статьи на уровне добротных научных публикаций. Темы обсуждаемые спорные, безусловно, но аккуратность подачи информации безукоризненная!  
Я хочу, чтобы мои читатели познакомились, кто не знает, с его работами!
Вадухан заметил главные моменты - у меня все подтверждено ссылками на первоисточник и, главный мой конек - ссылки на моих оппонентов. Другие исследователи, в основном бегут от оппонентов, как черти от ладана. То есть, они могут высмеивать оппонентов без присутствия самих оппонентов, а я всегда приглашаю оппонентов к дискуссии, пишу им приглашения публично на стенах их страниц в соцсетях. Но, мои оппоненты как правило, удаляют мои публичные вежливые приглашения меня опровергнуть и забанивают, чтобы не позориться. Чаще всего, перед тем, как забанить, и, даже, после бана, они меня продолжают оскорблять из своей кануры, радуясь, что я не имею возможности ответить.

Я хотел ссылку на это сообщение Вадухана указать в своей подборке положительных отзывов обо мне. И стал искать это его сообщение, но не смог найти. Ссылка на это сообщение Вадухана вот http://vaduhan-08.livejournal.com/105740.html - но, с некоторого времени, эта ссылка пустая. Сообщение удалено. 

Я спросил Вадухана что случилось. Может случайно удалил или перенес. Мало ли.

Он долго не отвечал. Я тогда почуял запах крысятничества. Это когда бывшие друзья втихаря ополчаются на меня, ничего не говоря, раздуваясь никак необъяснимой животной ненавистью. Первый признак - вдруг затаились. Второй признак - не отвечают на простые вопросы. Третий признак - после частого обращения с вопросом что случилось - вынуждены отвечать из своей вонючей норы отговорками, не связанным с моим вопросом. Дальше - оскорбления и забанивание меня.

Так и Вадуханчик, сначала затаился, потом игнорировал мой вопрос "что случилось?", а после повторных запросов он солгал, как последняя скотина, что, якобы, он ничего не удалял. Лжет как нашкодивший мальчишка.

Вот как это было. 7 марта 2016 тут http://vaduhan-08.livejournal.com/132647.html?thread=5771815#t5771815 

Мой вопрос. Цитата:
А почему вы удалили свою запись где хвалили меня как замечательного исследователя? Она мне так нравилась. Напишите теперь какой я плохой исследователь. Я, может быть, исправлюсь.
Ответ Вадухана: 
Почему же удалил, все есть по тегу Лев Худой.... вроде бы не удалял, я помнится удалил Ваши какие то восклицания про то что все плохие и вас ни кто из кадыкчанских и сибведов не любит.... :::-)))
Я ему отвечаю:
удалили удалили! Может быть, случайно. Вот ссылка http://vaduhan-08.livejournal.com/105740.html Текст там был такой:
"я хочу познакомить тех кто еще не знает этого чудесного исследователя - Лев Худой! Я не всегда согласен с его залихватской манерой крестить апологетов..."  
Гугол все помнит
Кто-нибудь может мне объяснить на кой хрен человек нагло лжет в легкопроверяемых фактах без всякой пользы для себя? Я не рассматриваю те случаи, когда лгать выгодно. Например, если изменил/а жене/мужу и отрицает это. Я бы понял, если бы Вадухан что-то взял у меня, и не хочет отдавать - отбрехивается.

2 дня Вадухан не отвечал на прямой вопрос. Залез в глубокий бандеровский схрон. Я повторил вопрос. Там же: 
Я: Ну что?
Вадухан: Что что?
Теперь включил дурака. Типа не видит вопроса выше.

Я спокойно повторяю вопрос еще несколько раз. Вадухан молчит 11 дней. Я пятый раз повторяю вопрос. Молчит. 

О чем это говорит? О том что он сам знает что он не прав. Ему стыдно за свои собственные поступки. Он сам себя осуждает, не может себе найти оправдания. Сам себя говном считает. Вы можете это представить? 

Тогда я задаю этот же вопрос в другой теме. С этой, десятой попытки, он таки сознался в удалении: 
Я её удалил потому что решил что так надо! Вы ведь стали слишком навязчивым в своем конфликте с Кадыкчанским и прочими не согласными с Вами, мне этот конфликт переносить на свой ЖЖ не захотелось, он ВАш, по этому и удалил! Ваши посты без окраски той конфликтной ситуацией я публикую! 
http://vaduhan-08.livejournal.com/182219.html?thread=6212299#t6212299
Я ему ответил:
Стоп! Стоп! Стоп!
Что-то тут не то!!! 
1. Вы только что вновь повторили "Ваши исследования дотошны, аккуратны и корректны". 
Но, вопрос, почему Вы удалили своё сообщение об этом же самом? Вы ведь там хвалили меня не как человека, а, как исследователя? Какое отношение имеет то, какой я человек в теме о том, какой я исследователь? Зачем там удалять, а тут повторять то же самое? 
Вот текст удаленного сообщения: 
"я хочу познакомить тех кто еще не знает этого чудесного исследователя - Лев Худой! Я не всегда согласен с его залихватской манерой крестить апологетов альтернативной истории, мне казались раньше излишне эмоциональными его эпитеты для некоторых пожилых альтернативщиков...  
Лев Худой в своих исследованиях может и имеет полное право ошибаться, как и все мы.... но, в добросовестности подачи информации он на голову впереди многих из нас... всегда ссылки на источник, ссылки на оппонентов, его статьи на уровне добротных научных публикаций, аккуратность подачи информации безукоризненная!  
Я хочу, чтобы мои читатели познакомились, кто не знает, с его работами!
Причем тут мой конфликт с Кадыкчанским, если речь обо мне, как исследователе? 
2. И еще более важный вопрос - зачем Вы сначала месяц уклонялись от ответа, а потом таки мне солгали, что, якобы, не удаляли это сообщение?
http://vaduhan-08.livejournal.com/132647.html?thread=5771815#t5771815 :
"Почему же удалил, все есть по тегу Лев Худой..."
Какой смысл лгать? Вы же мне не клялись не удалять то сообщение и деньги за сохранность не получали.
Далее я ему еще много раз задавал этот вопрос но он так и не ответил. Вадухан никак не может объяснить свой поступок и причину своей скотской лжи о том что он якобы не удалял никаких своих постов обо мне.

И теперь он по шаблону перешел к следующему этапу - оскорбил меня публично:
Все больше и больше мне хочется назвать вас "нудным долбоёбом", прости господи! Не надо быть таким навязчивым и необоснованно требовательным. Я публикую только то что считаю нужным и интересным мне лично, многое что есть у вас мне не интересно! Вы как исследователь и как человек совершенно не обязательно одно и то же! Ваши исследования дотошны, аккуратны и корректны но вы как человек очень склочный и нудный, с вами сложно.... уж слишком много вопросов личного плана!
Вы спросили я ответил только потому что вы настаивали! 
Как видите после публичного оскорбления он написал кучу не связанной с сутью дела галиматьи. Вновь повторяет что крутой исследователь но именно это же написанное раньше он удалил. Не нравится ему какой я человек - зачем лгать что он не удалял свое сообщение? И какое ему собачье дело какой я человек? Я что ему в женихи навязываюсь или прошу руки дочери? Или прошу занять мне кучу денег?

Более того эта брехливая мразь пишет в конце:
Вы спросили я ответил! 
Но он то не ответил на мой вопрос. Я спрашивал зачем он лгал что якобы не удалял свое собственное сообщение. И почему он так долго игнорировал мой вопрос. Но эта лживая тварюка еще и втихаря удалила мой вопрос - смотрите по той ссылке выше "Комментарий удален". 
Какие сучьи поступки оно совершило: 

1. Удалило мой вопрос в вежливой форме.
2. Солгало что якобы ответило на мой вопрос.
3. Оскорбило меня, назвав долбоёбом, хотя я до того момента в его адрес ничего плохого не говорил.
4. Назвало меня "склочным". Но я его не оскорблял, не удалял никаких его или моих сообщений, не игнорировал месяцами его вопросов ко мне, не писал какие у него недостатки "как у человека". Склока возникла по его инициативе. Он мог сразу ответить, не лгать что не удалял, а объяснить свой поступок, который он до сих пор не смог объяснить. То есть, свою склочность приписало мне.
5. забанило меня под основным аккааунтом в ЖЖ и я вынужден отвечать ему под аккаунтом ВК.

В истории ссучивания Вадухана есть одна особенность. Другие мерзавцы изначально мною были пойманы на лжи или на ошибках. Они отказывались признавать свои ошибки и ложь, а вместо признания оскорбляли меня и банили либо, сами не оскорбляли, но, позволяли на их страницах меня оскорблять третьим лицам. Так поступали Кадыкчанский, Сибвед, Скляров и его команда, Чернобров и его команда и другие. В общем в этих случаях причина окрысивания на меня понятна.

А с вадуханом у меня не было никаких спорных моментов. Я не замечал ни ошибок, ни лжи в его исследованиях. Чего вдруг он тайно скурвился - совершенно не понятно. Да я бы и не знал об этом, если бы не стал собирать положительные отзывы обо мне и не обнаружил исчезновение его хвалебной песни.

И еще момент. Когда он писал обо мне хорошо, то это было не голословное заявление, а хорошо и подробно объясненное. А когда скурвился, то не может объяснить и прячется, огрызаясь и отбрехиваясь.

***

История не закончилась. Я ему продолжаю задавать вопрос в разных его новых темах. Все подряд лень цитировать. По мере новых его выкрутонов буду продолжать эту статью.

***

Другие мои стати о брехливых хамах и жлобах:
  • Скляров негодуе: его субъективное ощущение точнее чем результат измерения линейкой. Южный камень в Баальбеке - усеченная призма, а не параллелепипед. Какой ужос! http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post_22.html
Подписывайтесь ко мне на обновления

25 комментариев:

  1. Не тратьте силы попусту. Публикуйте исследования, а не эмоции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это тоже исследование только не истории а людей.
      А как Вы можете объяснить поведение Вадухана?

      Удалить
    2. Это тоже исследование только не истории а людей.
      А как Вы можете объяснить поведение Вадухана?

      Удалить
    3. Это как если спросить об отношении к таракану или к куче говна на тротуаре. Плюньте и идите мимо.
      Не хотят отвечать — не надо. Я понимаю, что обидно, когда кто-то не оценивает серьёзное исследование. Но таких меньшинство. Нормально мыслящие делают нормальные выводы. Ваше эго иногда Вас подводит. И тогда даже гормальные люди начинают задавать себе вопрос: что с ним? к чему это занудство?
      Надеюсь, Вы не обиделись на то, что я написал.

      П.С.
      Вы посмотрели "Хвост виляет собакой"? С Дастином Хоффманом.
      "Да это же я, сделал, яяяя!!!!! А не эти пидеры!!!!"

      Удалить
    4. Лев, вы пишете: перечисляйте мне деньги на счет; я буду меньше работать и больше времени уделять исследованиям.
      Так на ТАКОЕ исследование я бы денег не дал :)

      Удалить
  2. А что за ссора с Кадыкчанским? Из-за чего?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот начало Весельчак Игоря Давиденко, Кадыкчанского и Сибведа против богов Склярова - Дэникена http://levhudoi.blogspot.com/2016/02/davidenko.html
      а потом пошли оскорбления в мой адрес. Подробности напишу позже

      Удалить
  3. Лев,плюньте на предателя и перестаньте с ним общаться ..А не задавать ему вопросы..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да при чем тут предатель? Я что Родина или его Бог?
      Предавай на здоровье, но объясни причину.

      Удалить
  4. Если честно,думаю мало кому интересно .как ссучился(ни кому неизвестный) вадухан...Зачем вы публикуете ваши склоки с бывшими почитателями..непонятно...Лев,просто игнорируте это дерьмо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Главное что мне интересно.
      Вы можете у него спросить почему он удалил запись но лгал что не удалял?

      Удалить
  5. ХЗ , я с удовольствием читаю и ваши статьи и статьи Вадухана , зачем вам его признание не понимаю , вы оба отличные искатели . зачем именно Вам признания Вадухана не пойму .
    Чувство собственной важности ? Эго не удовлетворено ? виноват Он ? или Эго ?
    Забей , не отвлекайся врядли что либо изменится от того будет признавать тебя Вадухан или нет . кроме твоего настроения . не привязывай свое настроение к Вадухану и все будет классно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где я писал что мне нужно его или чье либо признание? Может Вы меня с кем то другим путаете? В интернете есть еще несколько людей с моим ником.

      Дайте пожалуйста срочно ссылку и цитату где кто то от моего имени мог писать что мне якобы нужно признание Вадухана.

      Удалить
    2. Где я писал что мне нужно его или чье либо признание? Может Вы меня с кем то другим путаете? В интернете есть еще несколько людей с моим ником.

      Дайте пожалуйста срочно ссылку и цитату где кто то от моего имени мог писать что мне якобы нужно признание Вадухана.

      Удалить
    3. Спрашиваю третий раз.

      Где я писал что мне нужно его или чье либо признание? Может Вы меня с кем то другим путаете? В интернете есть еще несколько людей с моим ником.

      Дайте пожалуйста срочно ссылку и цитату где кто то от моего имени мог писать что мне якобы нужно признание Вадухана.

      Удалить
    4. "Где я писал что мне нужно его или чье либо признание? Может Вы меня с кем то другим путаете? В интернете есть еще несколько людей с моим ником."

      А это разве не требование признаний? Из вашей же статьи на данной странице:

      "В истории ссучивания Вадухана есть одна особенность. Другие мерзавцы изначально мною были пойманы на лжи или на ошибках. Они отказывались признавать свои ошибки и ложь, а вместо признания оскорбляли меня и банили либо, сами не оскорбляли, но, позволяли на их страницах меня оскорблять третьим лицам."

      Не позволяйте гневу и другим отрицательным эмоциям овладевать вами, иначе можете повредить себе и потерять качества такого отличного исследователя, которым являетесь сейчас.

      "Гнев способен разрушить мозг, как и любая другая болезнь. Ибо он сам и есть болезнь ума!" (с) Эдгар Кейси

      Удалить
    5. Моя фраза "а вместо признания... " означает признание не меня а признание ошибок. Вот полностью предложение:

      "Они отказывались признавать свои ОШИБКИ И ЛОЖЬ, а вместо признания оскорбляли меня..."

      Удалить
    6. повторяю и жду ответа на Ваш выпад:

      Моя фраза "а вместо признания... " означает признание не меня а признание ошибок. Вот полностью предложение:

      "Они отказывались признавать свои ОШИБКИ И ЛОЖЬ, а вместо признания оскорбляли меня..."

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Пиздец, ну ты и придурок, Лев Худой)))) Даже наверное нет смысла объяснять тебе почему ты придурок. Всё равно не поймёшь. Только полный дибил может собирать о себе "восторженные комментарии" и так бесится из-за того, что кто-то свой "восторженный комментарий" удалил))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. почему на ты? Я разрешал?
      Тыкай Вадухана себе в таз

      Завидуешь ничтожество что о тебе никто хорошего не пишет?

      Я собираю эти восторженные комменты чтобы тебе подобную завистливую сволоту утверждающую, что я якобы НИКОМУ не интресен, тыкать носом в самое дно выгребной ямы вашей лжи.

      Почему этот Вадухан врал аки последняя мразь что оно якобы не удаляло этот восторженный комментарий?

      Удалить
    2. Вот мне, как и любому нормальному человеку глубоко наплевать на то пишет ли кто-то обо мне что-нибудь хорошее или не пишет. А у тебя явно бзик на этой теме. Это шиза уже.
      Вадухан мог просто забыть, что удалил тот коммент. Или сделать вид, что забыл, чтобы отвязался от такого навязчивого человека.

      Удалить
    3. Он не мог забыть. Ибо:

      1. брехливая тварь удалила это незадолго до того как я у него первый раз спросил об этом.

      2. Прежде чем оно якобы "забыло" оно вообще отказывалось отвечать на вопросы, хотя раньше отвечало охотно и быстро.

      3. Я лживой тварюке давал ссылку, где раньше была его хвальба. И ссылка уже не вела никуда, хотя в памяти гугла существовало. Значит мразь могла понять что удалено, даже если бы забло. Но, оно и после этого врало что не удаляло.

      4. Брехливая скотина не просто так удалило, случайно без причины, а по причине ненависти ко мне, которую оно высказало. То есть, удаление было обдуманным действием брехливого хамла.


      Вот мне, как и любому нормальному человеку не наплевать на то пишет ли кто-то обо мне что-нибудь хорошее или не пишет.
      Но, я решил собрать восторженные отзывы, чтобы тыкать в нос брехливым мразям типа тебя, завистливое ничтожество, утверждающих, что якобы я якобы НИКОМУ не интересен, тыкать носом в самое дно выгребной ямы вашей лжи.

      Удалить
  8. Много лет вас читаю, на мир немного по другому теперь смотрю, да и не только я... Не берите всё близко к сердцу, эмоции до добра не доводят. Просто одни повязаны тайными организациями и они тупо притворяются грубиянами лишь бы отвязался, а другие имеют другую структуру мозга чем у вас и одни и те же слова вы понимаете по разному, вот и не можете договориться.

    ОтветитьУдалить
  9. Вадухан - это Ватикан.

    ОтветитьУдалить