среда, 24 мая 2017 г.

"Лучшая на континенте" порошенковская армия опять заняла последнее место на военном соревновании. Европа в опасности! Некому остановить Путина!

Кубок танкового биатлона
"Сильная Европа"
Главным и, пожалуй, единственным достижением Порошенко внутри страны является созданная им "одна из лучших армий на континенте". Он и его пропагандисты повторяют это чаще, чем "путиннапал".

С 2016 года в Германии проводятся танковые соревнования "Сильная Европа" (Strong Europe Tank Challenge). Соревнования организованы Командованием сухопутной армии США в Европе и Командованием Сухопутных войск армии ФРГ

Украина впервые приняла участие в 2017 году. На третьем году победоносной войны с Путиным, когда Порошенко уже создал лучшую армию не только на континенте, но, и  во всей галактике "Млечный Путь".

В видеорепортаже о танковом биатлоне стран НАТО 2017 года в укроСМИ пять с половиной минут обещали сказать, какое место заняли украинские танкисты, но по какой то причине так и не назвали. Лишь в самом конце на времени 5:34 разродились странной фразой "не вошли в тройку лучших":


Название видеоролика: Американские "абрамсы" и немецкие "леопарды" против украинских Т-64. Кто кого? Факты недели 14.05

Сцылка https://youtu.be/r7LSjpGVxCI
Вы скажите куда вы вошли, а не куда НЕ вошли. Это все равно что сказать:
  • Укротанки "Пантерабандера" до Луны пока не доехали

  • Украина не вошла в тройку самых крупных развитых странах мира

  • Бандера не вошел в список трех сильнейших шахматистов мира

  • Мэр Киева Кличко не вошел в список трех лучших ораторов европейской цивилизации
В общем, они тогда заняли 5-е место из 6-ти, предпоследнее.

Хуже них оказались только поляки. Кто ж будет Европу защищать от коварного Путина? Ведь именно эти 2 страны граничат между Россией и Европой.

Тогда бандеры в комментариях говорили, что это потому, что они участвовали впервые, и, в следующий раз, точно переможуть и посрамят Путина.

Однако, в 2018 году новая зрада! На этот раз последнее место из 8-ми.


Но, это так преподнесено, что из зрады сделали маленькую перемогу. На ютюб канале укроармии в описании ролика они заявили, что украинцы заняли 8-е место, не говоря, что всего то 8 мест!


Вот ссылка на ролик https://youtu.be/0UKuVdq5abs

Вот википедия об этих соревнованиях https://goo.gl/ZdwHrk

Хахаха! 

Бандера рулит! Скокать надо выше!

Интересно какое место они займут в 2019? Пока что они продвинулись с предпоследнего места на последнее. Тенденция, однако. А что за последним? Наверное, они передавят друг друга на смерть.

Ай да на Майдан! Скок скок скок! Скочите выше, а то Путин нападёт, а ваша армия на последнем месте!

Скокать! 
Скокать!


***

На 2019 год соревнования не запланированы. Об этом написано на сайте американских танкистов https://www.7atc.army.mil/TankChallenge/ :  
There is no event scheduled for 2019
Причина не указана.


***

Оригинал статьи https://goo.gl/n3LQPj

***

Связанные темы:
***