пятница, 7 февраля 2014 г.

Неземные имплантанты в позвоночнике у Евгения Белышева и Андрея Школина

В мире много людей, у которых в теле обнаружены, и, в некоторых случаях, даже извлечены хирургами, имплантанты неизвестного происхождения. Основная версия - инопланетная. Как правило, следов разреза на коже нет.

Контактер из Тбилиси Д. Гарделиани утверждает, что в 1989 году у него было 11 встреч с пришельцами, которые сделали ему 3 операции. После каждой такой операции он обращался в больницу где ему врачи осматривали швы, фотографировали, а через 2-3 дня шов растворялся:


Речь идет об операции на видной части тела. В данном случае на руке. Если бы операция была проведена на спине, то человек мог бы и не знать что с ним случилось. Именно это произошло с еще двумя известными мне людбми.

Один из них - Евгений Белышев из Кольчугино Владимирской области http://vk.com/id198198731 Информации о нем мало. Вот один эпизод:


(Это был отрывок из ролика Виталика Барона "Инопланетные Чипы. С какой Целью Пришельцы внедряют их" https://www.youtube.com/watch?v=y7VlLsheFrU. Из какого фильма он вырезал свой фрагмент - я пока не знаю. Если кто знает, сообщите). 

Евгений Белышев утверждает, что видел НЛО 11 раз (как и Гарделиани. Не знаю, имеет ли это какое-то значение).

У Белышева размер чипа 6 на 10 мм. Именно в позвоночнике появился чип и у более известной личности, у автора-исполнителя в стиле шансон Андрея Школина. 

Как правило, эти таинственные чипы очень маленькие - до 5 мм. У Школина нашли в позвоночнике самый большой в мире (из известных мне) металлический немагнитящийся имплантант неизвестного происхождения длиной более 4 см.

По этому поводу оформлены документы в книгу рекордов Гинесса, но по информации 4-х летней давности Андрей отказался от регистирации рекорда, потому что за это комитет Гинесса требовал от него оплаты, что Андрей счел "наперстничеством" http://news.vtomske.ru/details/25919.html#comment_207029

На первых снимках предмет выглядел как гвоздь а через 3 месяца стал похож на шуруп с резьбой. По утверждению Андрея, это не шуруп, а гвоздь, вокруг которого образовались органические соединения в виде резьбы (похожие на резьбу).

Интересно, что, не смотря на то, что появление инородного тела сам Андрей связывает с чудесным исцелением от рака, он имеет традиционый христианский взгляд на природу его целителей. По его мнению это ... бесы.