пятница, 7 февраля 2014 г.

Неземные имплантанты в позвоночнике у Евгения Белышева и Андрея Школина

В мире много людей, у которых в теле обнаружены, и, в некоторых случаях, даже извлечены хирургами, имплантанты неизвестного происхождения. Основная версия - инопланетная. Как правило, следов разреза на коже нет.

Контактер из Тбилиси Д. Гарделиани утверждает, что в 1989 году у него было 11 встреч с пришельцами, которые сделали ему 3 операции. После каждой такой операции он обращался в больницу где ему врачи осматривали швы, фотографировали, а через 2-3 дня шов растворялся:


Речь идет об операции на видной части тела. В данном случае на руке. Если бы операция была проведена на спине, то человек мог бы и не знать что с ним случилось. Именно это произошло с еще двумя известными мне людбми.

Один из них - Евгений Белышев из Кольчугино Владимирской области http://vk.com/id198198731 Информации о нем мало. Вот один эпизод:


(Это был отрывок из ролика Виталика Барона "Инопланетные Чипы. С какой Целью Пришельцы внедряют их" https://www.youtube.com/watch?v=y7VlLsheFrU. Из какого фильма он вырезал свой фрагмент - я пока не знаю. Если кто знает, сообщите). 

Евгений Белышев утверждает, что видел НЛО 11 раз (как и Гарделиани. Не знаю, имеет ли это какое-то значение).

У Белышева размер чипа 6 на 10 мм. Именно в позвоночнике появился чип и у более известной личности, у автора-исполнителя в стиле шансон Андрея Школина. 

Как правило, эти таинственные чипы очень маленькие - до 5 мм. У Школина нашли в позвоночнике самый большой в мире (из известных мне) металлический немагнитящийся имплантант неизвестного происхождения длиной более 4 см.

По этому поводу оформлены документы в книгу рекордов Гинесса, но по информации 4-х летней давности Андрей отказался от регистирации рекорда, потому что за это комитет Гинесса требовал от него оплаты, что Андрей счел "наперстничеством" http://news.vtomske.ru/details/25919.html#comment_207029

На первых снимках предмет выглядел как гвоздь а через 3 месяца стал похож на шуруп с резьбой. По утверждению Андрея, это не шуруп, а гвоздь, вокруг которого образовались органические соединения в виде резьбы (похожие на резьбу).

Интересно, что, не смотря на то, что появление инородного тела сам Андрей связывает с чудесным исцелением от рака, он имеет традиционый христианский взгляд на природу его целителей. По его мнению это ... бесы.



Сначала посмотрите мое 16 минутное видеоисследование имплантанта в позвоночнике Андрея Школина:


В фильме выступает некий "Владимир Сальников доктор геолого-минералогических наук".


Но, это ошибка авторов фильма. Это Сергей Павлович Лукьянов, руководитель Томского центра "Радар".

Настоящий доктор г-м наук Владимир Сальников из Томского политехнического университета постарше вот:


Вот статья о нем http://www.dnevnik.lv/2/277029

Вот удивительное заявление Андрея Школина:
Ну, я бы "их" не называл инопланетянами... "Сущности духовного уровня" - определение ближе. Или "бесы" в религиозной семитской трактовке. Тем не менее, мне помогли..." http://news.vtomske.ru/details/25919.html#comment_207048
Вот что сам Школин уточняет в обсуждении статьи о нем:
Всё произошло в 1998 году, в апреле, в Милане (Италия). Лечился потом в Швейцарии. Коррекцию произвели через 10 лет в Омске. Насчёт тайного эксперимента, скорее всего тайного ничего нет. У меня была опухоль раковая, после того, как установили "имплантант", рак отступил  
Метал уже известен. На самом деле никакого шурупа нет. Есть органические соединения в виде резьбы (похожие на резьбу), образовавшиеся за последние десять лет. Реально, первоначальный рентгеновский снимок самый достоверный"
То есть, на гладкий гвоздеподобный импалантант наросли естественым образом какие-то органические соединения, которые первоначально приняли за резьбу шурупа.

И сам "шуруп" не круглого, а квадратного сечения - это уточняет автор той статьи в обсуждении.


Здесь http://vk.com/video3852782_161874189 я с самим Школиным обсуждаю все вопросы.
1. Существует ли Ваша собственная статья обо всей этой истории? Если да, дайте пожалуйста ссылку.

2. Когда у Вас начала болеть спина?

3. Когда и в какой больнице был поставлен раковый диагноз? 
4. Когда и где Вы лечились от рака? (традиционная и альтернативная медицина)

5. Когда Вы поняли, что болезни больше нет?

6. Когда и при каких обстоятельствах Вы впервые поняли, что в апреле 1998 года у Вас был контакт с "духовными сущностями"?

7. За кого Вы их принимаете? Правильно ли я понял, что за бесов, то есть отрицательных бестелесных персонажей Библии?

8. Кому Вы молились за исцеление когда был поставлен диагноз? (Инопланетянам, Богу, Господу, Троице, Христу, Деве Марии, Святому Николаю, Всем Святым и т.д. или вообще не молились).

9. Вы утверждали на "Деле Х" что иногда общаетесь с ними. Можете рассказать поподробнее о процессе общения и его содержании? Когда оно случилось первый раз и последний?

10. Когда Вам делали последний рентгеновский снимок, где никакого имплантанта еще не было?
Тут его биография http://blatnyak.ucoz.ru/forum/25-87-1.

Ему повезло не только с раком позвоночника, но и с серийным убийцей Анатолием Оноприенко. Андрей с ним был близко знаком и находился с ним наедине в бессознательном состоянии.

Сходная тема о 2-х киевлянах с пересаженной почкой неизвестной науке конструкции. http://levhudoi.blogspot.com/2013/11/blog-post_25.html

***

Другие мои публикации:

Питерские темы:
Полтергейсты
  • Чем закончился Водный полтергейст в Оренбурге? Никого не интересует кроме жильцов того дома где из стен текут реки воды http://levhudoi.blogspot.com/2016/05/orenburgvoda.html

      Разоблачение теории новоделов и бетонной версии:
            Мегалиты и древние цивилизации богов:
              НЛО и пришельцы: 
              Нинель Кулагина:
              Вечные двигатели: 
              О мерзавцах-склочниках, отказывающихся отвечать за свои слова об мне и избегающих ответа на мои вопросы:
              ***

              Подписывайтесь ко мне в соцсетях

              7 комментариев:

              1. Выходит, что если Вам кто-то свыше помог, то это бесы. Это священники так сказали? От Бога, получается, помощи не дождешься? И дар у талантливых людей, к которым целители тоже относятся, тоже от бесов? Бог дар тоже не дает? Или священники присутствовали при раздаче и своими глазами видели, кто кому что давал? Тогда почему представители католической церкви считают по другому и сами посещают целителей. Так кто же прав?

                ОтветитьУдалить
              2. Помните фильм "Мотылек" с Ричардом Гиром? Эпизод, в котором он разговаривает с профессором о голосах. Так тот показывает Гиру на мойщика окон и говорит: "Если он находится намного выше вас и видит сверу весь город, то это не делает его богом".
                Так что нет только черного и белого, бесов и бога. Мыслите шире, уважаемый член Центро де Медицина.

                ОтветитьУдалить
              3. Если металл жидкий как ртуть? Инъекция почти не оставляет следов... Вроде как прошили иглой, влили сплав, он или застыл, или находится в жидкой форме и как-то обменивается с организмом на молекулярно-атомном уровне....

                ОтветитьУдалить