суббота, 11 апреля 2015 г.

Найдена видеозапись, где у гуманоида Алешеньки насчитали 6 пар ребер, а у чулувека должно быть 12

Полный обзор дела Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.com/2014/03/blog-post_22.html.

Нелепые ошибки, допущенные Вадимом Чернобровым в расследовании этой истории тут http://goo.gl/5xWj8E 

А сейчас рассмотрим только один момент - о количестве ребер у Алешеньки.

***

У Алешеньки было вдвое меньше ребер, чем у человека. Это одно из доказательств, что он не человек. Количество ребер видно на фотографиях. Их 6 пар:


Но, еще точнее можно было посчитать не по фотографиям, а непосредственно на самом теле, когда тело Алешеньки было доступно для исследований в 1996 году. Тело Алешеньки держал в своих руках и осматривал уролог Игорь Усков, считающий, что то был человеческий выкидыш. Для обоснования такого вывода он сослался, среди прочего, на совпадение количества ребер у Алешеньки и у человека.

Дольше всех тело находилось в руках правдолюба следователя Владимира Бендлина. Он тоже считал ребра и фиксировал процесс на видеозапись. В этом отличие от голословного заявления Ускова. Полная видеозапись осмотра никогда не публиковалась. Только отрывки в разных документальных фильмах об этой истории. В одном из них на канале РенТВ видно как кто-то ровно 6 раз касается ребер. Но без звука. 

И вот, в ноябре 2015, вышел очередной выпуск "Битвы Экстрасенсов", где показан фрагмент видеозаписи осмотра со звуком, где человек четко произносит фразу "шесть ребер".