суббота, 11 апреля 2015 г.

Найдена видеозапись, где у гуманоида Алешеньки насчитали 6 пар ребер, а у чулувека должно быть 12

Полный обзор дела Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.com/2014/03/blog-post_22.html.

Нелепые ошибки, допущенные Вадимом Чернобровым в расследовании этой истории тут http://goo.gl/5xWj8E 

А сейчас рассмотрим только один момент - о количестве ребер у Алешеньки.

***

У Алешеньки было вдвое меньше ребер, чем у человека. Это одно из доказательств, что он не человек. Количество ребер видно на фотографиях. Их 6 пар:


Но, еще точнее можно было посчитать не по фотографиям, а непосредственно на самом теле, когда тело Алешеньки было доступно для исследований в 1996 году. Тело Алешеньки держал в своих руках и осматривал уролог Игорь Усков, считающий, что то был человеческий выкидыш. Для обоснования такого вывода он сослался, среди прочего, на совпадение количества ребер у Алешеньки и у человека.

Дольше всех тело находилось в руках правдолюба следователя Владимира Бендлина. Он тоже считал ребра и фиксировал процесс на видеозапись. В этом отличие от голословного заявления Ускова. Полная видеозапись осмотра никогда не публиковалась. Только отрывки в разных документальных фильмах об этой истории. В одном из них на канале РенТВ видно как кто-то ровно 6 раз касается ребер. Но без звука. 

И вот, в ноябре 2015, вышел очередной выпуск "Битвы Экстрасенсов", где показан фрагмент видеозаписи осмотра со звуком, где человек четко произносит фразу "шесть ребер".

https://vk.com/video-108187382_456239062

То же самое на ютюбе, если откроется:

https://www.youtube.com/watch?v=wmBGH2f7REk

Самое интересное, что я спрашивал через социальные сети у всех кто видел сблизи тело Алешеньки, сколько у него было ребер. Ответил только Владимир Бендлин. И ответил что не помнит такого. Но видеозапись делал лично он, и, по-моему, этот голос в кадре именно его. Я был уверен что точно считали ребра ибо это очень легко и очень важно. Торчащие ребра прямо бросаются в глаза и сразу возникает желание их пересчитать.

Кроме того что я доказал, что ребер вдвое меньше, важно другое: те люди, которые отрицают чудеса, а конкретно, физическое присутствие реальных пришельцев на Земле, не стесняются снисходить до уровня откровенной скотской лжи. Уролог Игорь Усков нагло "на голубом глазу" в интервью газете "Аргументы и Факты" http://gazeta.aif.ru/online/aif/1140/19_01 заявил все с точностью до наоборот, что ребер столько же, как у человека. Копия тут http://web.archive.org/web/20090510004433/http://gazeta.aif.ru/online/aif/1140/19_01
Игорь Усков
- ... Пока он у меня был, я, не будь дураком, подсчитал количество костей. У него так же, как у человека, 12 ребер, закрепленных на груди.
Вот здесь теперь давайте поподробнее. Особенно мне понравилось блатное выражение "я не будь дураком". К чему это ботание по фене? Мне этот тон знаком от чудодненавистника Владимира Брагинского. Тот тоже большой ученый, а употребляет блатняцкие уголовницкие выражения типа "бить по морде".

Так что, по поводу количества ребер у Алешеньки уролог Усков сказал правду. Ребра считать умеет. Потому что он окончил ЧГМА (ЧГМИ; Челябинская Государственная медицинская академия), 1979 — 1984http://my.mail.ru/mail/igor.uskov.60/info

Я обратился к нему через социальную сеть "Мой мир Маил РУ" около года назад с просьбой опровергнуть мою клевету и ни ответа ни привета. Кто может как то связаться с ним помогите вывести на открытое обсуждение его заявления. Сообщите как можно с ним связаться.

Хотя мой опыт подсказывает, что такие люди отказываются отвечать за свои слова.

Полный обзор Алешеньки тут http://levhudoi.blogspot.ru/2014/03/blog-post_22.htmlа здесь только один момент - о количестве ребер.

Подписывайтесь ко мне на обновления

***


Динозавры на древних рисунках и в Библии http://levhudoi.blogspot.com/2014/09/blog-post.html

***

Питерские темы:
Полтергейсты
  • Чем закончился Водный полтергейст в Оренбурге? Никого не интересует кроме жильцов того дома где из стен текут реки воды http://levhudoi.blogspot.com/2016/05/orenburgvoda.html

      Разоблачение теории новоделов и бетонной версии:
            Мегалиты и древние цивилизации богов:
              НЛО и пришельцы:
              Нинель Кулагина:
              Вечные двигатели: 
              О мерзавцах-склочниках, отказывающихся отвечать за свои слова об мне и избегающих ответа на мои вопросы:
              ***

              О животных
              ***

              Комментариев нет:

              Отправить комментарий