Translate

суббота, 21 сентября 2013 г.

Танец маленьких медвежат на могиле Чернопырдина

12 января 1997 года Виктор Степанович Черножмырдин мужественно застрелил на королевской охоте двух медвежат Мишку и Гришку.


В начале зимы ярославскому егерю Алексею Клеменьтеву повезло. Лайка привела его к берлоге. Егерь доложил начальству о находке.

Весть об этом докатилась до главы российского правительства Черножмырдина.

Премьера на медвежью охоту пригласил ярославский губернатор Анатолий Лисицин -- в надежде упросить его вернуть области хотя бы часть федеральных долгов, исчисляющихся сотнями миллиардов. Был назначен день прилета: 12 января. 

Приготовления к охоте проводились в обстановке строжайшей секретности. Даже егерям не говорили, что ожидается премьер. По некоторым деталям они догадывались, что приедет исключительно важное лицо. В сторону Ананино, деревушки, расположенной в глухомани, погнали снегоочистительную технику. Дорогу проложили до самой окраины леса. Егерям выдали новую форму. Военные связисты проложили спецсвязь. Приехала машина «Скорой помощи».

Черномырдин прилетел со свитой около одиннадцати дня. Два вертолета приземлились на заснеженном поле. Проход к берлоге в чаще еще накануне прорублен егерями.


Около десятка стрелков во главе с Черномырдиным, вооруженным крупнокалиберным карабином, заняли боевую позицию у берлоги. За спиной главы правительства с ружьями наперевес застыли мощные телохранители. Само место охоты было охвачено кольцом вооруженных сотрудников ФСБ и милиции.

Трое егерей спустили с поводков свору собак. Но несмотря на свирепый лай, зверь не торопился покидать берлогу. Тогда егеря стали шурудить берлогу жердями. Тому, что зверь так долго не выскакивал из берлоги, скоро нашлось объяснение: в берлоге лежала медведица с медвежатами. 

Медвежата находились ближе к выходу, они и выскочили на свет под пули. Премьер по праву гостя стрелял первым. И удачно. После его метких выстрелов два медвежонка, взвизгнув, распластались на снегу. 


Медведицу уложил Ярославский губернатор. Пуля, выпущенная премьером, лишь ранила ее. Медведица была разделана егерями на глазах премьера (отчего он получил сексуальное удовольствие в штаны).

Кстати, а куда девался 3 ноября 2010 года виновник торжества Черномырдин? Что-то его не видно среди живых. И почему именно 3 ноября каждый год танец маленьких медвежат? А потому что он умер наконец-то. Радость то какая.
Не застрелили ли его в отместку маленькие медвежата? Или котята? Или тигрята?

Правда, странное какое то увлечение – получать удовольствие от убийства животных? Особенно детенышей. 

Всю напряженную рабочую неделю в правительстве только и думать «скорее бы выходные, убить кого нибудь хочется! Поскорее бы! Убить убить убить… Ах какое удовольствие!».

Без всяких шуток - Черномырдин маньяк-убийца? Садист? 

Есть такие извращенцы что тратят кучу денег на покупку видео кассет и дисков со сцена реальных убийств людей и животных и изнасилований (не художественные постановки, в этом ценность). Я слышал этот тайный бизнес тоже имеет миллиардный оборот за счет извращенцев. Чернозадов один из них? 

В том же году состоялось еще одно знаменательное событие в жизни Чернопырдина кроме медвежачьего расстрела:

В марте 1997 года французская газета "Монд" сообщила, что российский премьер Черномырдин является одним из самых богатых людей планеты, и что его личное состояние достигает 5 миллиардов долларов.

И вот источники его предполагаемых доходов: 

1982 - заместитель министра нефтяной и газовой промышленности СССР. 
1985 министр нефтяной и газовой промышленности СССР.
1989 образовал концерн "Газпром" и стал его председателем.
1992 вице-премьер по топливно-энергетическому комплексу России. 

За что имел награды:

Орден за заслуги перед Отечеством II степени (1998), 
Орден Дружбы (2003), 
Орден Октябрьской Революции, 
Орден Трудового Красного Знамени, 
Орден "Знак Почета", 
Орден князя Ярослава Мудрого V степени (2004), 
Медаль Мхитара Гоша (2002), 

Орден РПЦ преподобного Сергия Радонежского II степени (2007).

Наверное за расстрел медвежат. Сергей Радонежский гордится, должно быть. Еще бы! Такой духовный подвиг совершить! Спасти Святую Русь Православную от нашествия плюшевых медвежат! Странно почему его до сих пор не причислили к лику святых? Нет пророка в своем отечестве?

***

За 200 лет до этого другой русский богатырь петербургостроитель Самсон Суханов замочил голыми руками 2 белых медведей. Подробности тут http://levhudoi.blogspot.ru/2015/02/blog-post_21.html

***

Мои страницы в соцсетях: 

20 комментариев:

  1. Лев, читая ваши статьи делаю вывод что вы не вполне адекватны.. уж извините. Вы бы сначала сами поняли что говорите. Резко сократилось количество медведей? А вы точно в курсе ситуации, я вот живя в Сибири знаю, что все наоборот, два года подряд эти хищники,(а совсем не милые создания) терроризировали многие деревни, люди боялись за пределы деревни выходить. И даже в населенные пункты входили. НА трассе Амур к машинам выходили, а вы говорите. Да ладно, просто интересно, вы проявляете такую любовь к животным и так ненавидите и осуждаете людей...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Терроризируют деревни...в населенные пункты входили... Кто терроризирует? Маленькие медвежата ? Никак не могу согласовать Ваш ответ со статьей Льва. Где здесь логика ? Если взрослые хищные особи нападают в Сибири на людей , то значит Черномырдин правильно поступил убив ради своего удовольствия маленьких медвежат Ярославской области? Так получается ? Объясните пожалуйста адекватность Вашего собственного ответа, уважаемый Ученик Слова, раз уж Льва Вы обвиняете в неадекватности.

      Удалить
    2. Представляете, большие медведи тоже когда то были маленькими медвежатами. Да и прочитайте следующий коммент мой, или больше одного сообщения вам не выгодно читать? Он вроде бы сразу за этим идет и в нем я ясно пишу, что не оправдываю такого поступка, но и осуждать а тем более оскорблять человека, коверкая его фамилию на все лады тоже не буду.

      Удалить
    3. Я прочитал этот комментарий ,уважаемый Ученик Слова, но никакой ясности, о которой Вы пишите , там, к сожалению не увидел. На мой взгляд ,очень и очень далеко до ясности утверждениям типа " я не осуждаю , но и не оправдываю ".

      Удалить
    4. К тому же Ярославская область немножко не в Сибири.

      Удалить
  2. я его конечно не оправдываю, но осуждать наверное тоже не торопился бы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Ученик Слова, прошу заметить, что медведи у Вас в регионе, "нападают" на деревни не от хорошей жизни, которую создал им, уже в 19-21 веке ЧЕЛОВЕК. Ну и вообще.... нападают на деревни... ещё очень спорный вопрос, кто раньше появился в тех краях, деревни или медведи.

      Удалить
  3. Как бы... я сам из Ачинска (Красноярский край)... мужики пошли за грибами 2 недели назад и их съела медведица, 40 км от города. Вот, такие (добрые) звери. Людям было 63 и 67 лет. Инцидент произошёл в деревне Ладановка. У моих родителей у друзей там дача.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Опять же, Сергей, как этот несчастный случай оправдывает жестокие барские забавы Черномырдина ?

      Удалить
    2. Мда..Писание и его истины вечны..."Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
      (Иоан.8:7)" Судя по всему тут все святые, коль такую гору наметали уже..

      Удалить
  4. ЧВС не самый был плохой человек. С Басаевым сам по телефону говорил в 1995- м году.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это ровным счетом ничего не доказывает. С Басаевым говорил он по телефону или с Матерью Терезой. Человеческие качества определяются не разговорами по телефону.

      Удалить
  5. Дайте, дайте мне ружо, я сама постреляю убивцев маленьких (и больших - заодно) животных.
    Lana.

    ОтветитьУдалить
  6. Тут важно другое, о чём пишет не всеми понятый Лев Худой.. Для удовольствия. Не от голода, или другой необходимости.. Для удовольствия. Испытывающий удовольствие от убийства ни ы чём непоаинных животных он Кто? .. Золотыми по красному, время выткало нить.. Вот уже Четномырдина понесли хоронить.. знать закончилась моченька, за Рассею страдать.. натерпелси, умаялси, и ушёл спочивать. Это кто там скукожившись у Предверья стоит? Надпись красным по золоту: - "Коммунизм победит!". Всё ДО БОЛИ Знакомое, и привратник рябой.. - Генцвали! саскучылись! Прахады, дарагой!

    ОтветитьУдалить
  7. Черножопов и др. однозначно мутанты от нечеловеческого племени.

    ОтветитьУдалить
  8. А мне, как то зацепило, что находясь на госслужбе, в основном, а не на личном бизнесе, отхватил, честным усердием 5 миллиардов в карманчик. Может кто подсчитает среднюю зарплатку деятеля? А нам еле хватало в те годы на ножки Буша и маргарин Рама.

    ОтветитьУдалить
  9. За что ценю всяких там жителей США и Израиля, так это за то, что они так любят проявлять заботу об уссурийских тиграх и медведях живущих на территории России. Видимо люди живущие здесь заботы пока не заслужили, поэтому их можно безжалостно грабить и убивать всей своей любящей кодлой, во главе со своими ставленниками - Ельцинами и Черномырдинами?

    ОтветитьУдалить
  10. По одному тому, как евреи любят страдать за русских медведей, подозреваю насколько сильно они ненавидят русских, которые занимаются охотой на этих медведей и увы, убивают, не только цыплят и овец, но и медведей.А мне жалко ягнят,которых евреи в месячном возрасте убивают на каракулевую шкурку...Ну, очень жалко! Такие садисты эти евреи? Это у них видимо наследственное, потому как Черномырдин был еврей...

    ОтветитьУдалить