среда, 25 января 2017 г.

Помогите найти целительницу Людмилу Знищенко из Киева и её лечебно-диагностическом центр

В одной из своих статей (написанной более 3-х лет назад) http://levhudoi.blogspot.com/2013/11/blog-post_25.html я упоминал целительницу Людмилу Знищенко из Киева. А сейчас мне в ОК написала письмо Татьяна из Петрозаводска:
Натолкнулась на Ваши статьи в интернете и увидела фамилию Знищенко Людмилы Михайловны. 25-27 лет назад она помогла мне выжить, теперь я ищу её саму или контакты. Возможно, Вы знаете что-то о ней и о её лечебно-диагностическом центре и сможете мне помочь. Нужна её помощь моей дочери. 
Я помню Знищенко не высокой, хрупкой с косой, волос тёмный, возраст неопределённый. Она сказала что ей 40 с хвостиком лет. 
Встречались с ней в Петрозаводске, она с помощником приезжала по чьему-то приглашению. Мы попали на приём случайно, так как этим пользовались высокопоставленные люди нашего города. Я не знаю, кто их приглашал. Людей у них было много, но между собой никто ни общался, всё почему-то было на грани секретности. 
С Людмилой Михайловной работал парень, кажется Сергей. Войдя к нам в квартиру, не отходя от двери, он сказал, что на антресолях лежат валенки 16 размера. У детей от них болели ноги. Валенки не носили 3 года, но помню что дети жаловались. Антресоли закрытые и как можно сказать размер...   
Возможно Вы сможете подсказать где можно найти подобных людей, боюсь потерять дочь. Простите за бестактность, но эта просьба вынужденная 
Меня зовут Татьяна, пишу со странички мужа Василия. https://ok.ru/vasily.karaytsev
Напомню. О Людмиле Знищенко я узнал из книги самой знаменитой в мире летчицы-испытательницы Марины Попович (102 рекорда в мировой авиации!!!). Но, меня интересовало не то, что Людмил Знищенко целительница, а то, что ей пришельцы сформировали искусственную почку вместо удаленной за 16 лет до этого. Марина Попович кратко упоминала что инопланетяне также наделили Людмилу даром целительства. Но, для меня лично не было никаких подтверждений ее способностей, поэтому, я не очень-то верил. Мало ли кто о себе заявит что он целитель.

Теперь, когда совсем посторонняя женщина аж из Петрозаводска пишет, что Знищенко реально спасла лично ее саму от смерти, и просит срочно разыскать Людмилу Михайловну для спасения родной дочери, то, я понимаю, что это серьезно. Причем, мне эта Татьяна написала несколько писем. 

Я поискал в интернете - никаких следов Знищенко. Только очень старые упоминания Марины Попович и еще чти-то. По-этому, обращаюсь за помощью "к залу". Отзовитесь, кто знает что-то о ней.

***

Есть еще один любопытный момент. Женщину из Петрозаводска спасла целительница из Киева, и ее же она разыскивает сейчас. Но, исследуя другую громкую историю, когда НЛО тянул за собой поезд в 1985 году, я узнал что свидетелем этого явления кроме машинистов тепловоза Сергея Орлова и Виктора Миронова была еще и дежурная по станции Зоя Паншукова. Которая, с другой стороны, известна как очень сильная целительница, которую вспоминают до сих пор. И жила она в Петрозаводске. (Подробности этой истории тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/01/poezdkarelia.html)

Я спросил у Татьяны из Петрозаводска знала ли она целительницу Зою Паншукову из  ее же города, Петрозаводска, она ответила отрицательно.