суббота, 16 декабря 2017 г.

3 арабо-славянских фейка о "захваченных" в Сирии "еврейских" "инструкторах" ИГИЛ

Я уже замечал, что славяно-арии выдумали и распространили в многомиллионных количествах по всем соцсетям и сайтам фейк, что, якобы американцы в якобы официальном якобы рейтинге якобы признали якобы русских якобы лучшими воинами всех времен и народов, но, нигде нет ссылки на этот рейтинг, как и нет текста этого рейтинга на американском языке. (Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/07/blackwater.html ) 

Также, я уже публиковал подборку арабо-славянских фейков о якобы "сбитых" якобы "израильских самолетах и вертолетах" в Сирии http://levhudoi.blogspot.com/2017/09/fakeSyria.html - то же ни одной фотографии или видео с якобы обломками якобы "сбитых" якобы "еврейских" самолетах и никакой информации о якобы пленных либо погибших якобы еврейских летчиках.

Но, есть еще один тип победоносных арабо-слаянофейков - о якобы взятых живыми якобы "евреях"-инструкторах ИГИЛ.

Первый раз его высрали иранцы, приписав это иракцам. Ну а подхватили, как собака блох, победоносные славяне аж через 2 месяца.

04.12.2015
Внезапно! Израильский полковник пойман с отрядом боевиков ИГ 
Кажется, израильский военный в чине полковника замечен в связях с ИГ. Точнее, взят в плен солдатами иракской армии вместе с группой террористов так называемого ИГ (ДА’АШ). На допросе службы разведки Ирака он, очевидно, рассказал достаточно много о той роли, которую сыграла Армия обороны Израиля (АОИ) под предводительством Нетаньяху в поддержке ИГ. 
В конце октября полуофициальное новостное агентство Fars News, цитируя высокопоставленного иракского офицера разведки, сообщило о захвате полковника израильской армии по имени Юси Оулен Шахак (Yusi Oulen Shahak), который, по имеющимся сведениям, имел непосредственное отношение к батальону «Голани», сражающемуся в Ираке на линии фронта в провинции Салах-эд-Дин (Salahuddin). 
В своём заявлении командующий армией Ирака сообщил, что «армия и народные силы взяли в плен израильского полковника». 
Он также отметил, что полковник АОИ «принимал участие в террористических операциях такфиристской группировки ИГИЛ». Полковник был задержан вместе с группой террористов ИГИЛ. Его секретный военный код Re34356578765az231434». ....
Ссылка vk.cc/8fdlMl

Оригинал на английской мове на иранском сайте "ФАРСНЬЮС" от 22 октября 2015 года https://goo.gl/CDCEyz

Ни фотографии, ни видео, никакого продолжения мегасенсационной истории с якобы "живым" якобы "евреем" якобы "в плену". 

Зато, для правдоподобия, ирано-нацистские ублюдки высрали какой-то "секретный военный код" Re34356578765az231434

Это мне напоминает из приключений Малыша и Карлсона:
Если встретите привидение, звоните нам по номеру 32232333222223322
Это ж сколько боярышника надо выпить, чтобы публиковать мегасенсационную новость через 2 месяца после сообщения на иранском сайте о якобы пленении якобы живого якобы еврея! Только идиот мог поверить, что целых месяца иранцы не могли показать якобы допрос якобы живого якобы еврея чтобы доказать что это не фейк.

Через 3 дня другой какой-то антисемитский выблядок неустановленной национальности добавил к этому сообщению "фотографию" якобы "пойманного" еврея.

Вот ссылка
https://www.ashtarcommandcrew.net/forum/topics/iraqis-release-photo-of-captured-isis-advisor-israeli-colonel

Интересно, что этот гойский брехун назвал сообщение "Иракцы опубликовали фото...", а ссылается на предыдущий источник, где никакого фото нет. На одну скотскую ложь антисемиты наворачивают другую.

Тут https://www.darkmoon.me/2015/exclusive-israeli-colonel-leading-isil-terrorists-captured-in-iraq/ еще какие-то брехливые суки опубликовали его же фото на фоне израильского флага и боевиков ИГИЛ чтобы повлиять на гойских лапухов картинками.


И, тоже ссылаются на тот же самый иранский первоисточник, где нет вообще никакой фотографии

Но, как всегда, антисемиты обосрались. Мордой прямо в кучу дерьма. Это фотография погибшего за год до этого в Газе Орона Шауля.

Вот, например, статья с этой же фотографией на еврейском сайте за 19 октября 2014 года https://www.7kanal.co.il/News/News.aspx/172172

Вообще, нет смысла публиковать фотографии, если можно опубликовать видеозапись в плену. А если только фото - то всегда фейк. Не могу же у всех сесть батарейки на телефонах и видеокамерах.

***

Ссылку на это сучье дерьмо я нашел на КОНТе https://cont.ws/@anton/158494 - более 15 000 просмотров и 101 лайк бешенных славян. Почти никто не сомневается в комментах, что это святая арабо славянская правда.


Зато мое зубодробительное разоблачение на том же сайте https://cont.ws/@levhudoi/994138 вряд ли получит больше 1 лайка. Проверим.

***

Второй раз антисемитский высер был намного жирнее. Через год, 16 декабря 2016 года арабские брехуны придумали, а славяне раздули в мировых СМИ фейк эпохальной значимости, что, якобы, в "Алеппо" якобы "сирийцы" якобы "обнаружили" якобы "7" якобы "живых" якобы "еврейских" якобы "офицеров". Этот дебильный высер опубликован на всех славянских сайтах, во всех славянских группах в соцсетях, получил миллионы репостов и лайков славян. 

Особенно радуют миллионы восторженных откликов славян. Вот один из типичных комментариев типичного славянского подонка на КОНТЕ:
Ах пейсатые, ты посмотри на них! А потом скулят, что их обижают и притесняют! 
https://cont.ws/post/462946#comment5108769
Если почитать комментарии славян, то, они там обсуждают как поступить с евреями, что им отрезать, на кого выменять. Но, не ставят под сомнение "факт" ареста без предъявления видеозаписи!!! Народ лжи, тупости и ненависти! 

А тут https://politexpert.net/22822 - на сайте с умным названием "Политэксперт" деятель с умным званием "начальник сектора проблем региональной безопасности Центра евроатлантических и оборонных исследований РИСИ" Сергей Ермаков рассуждает с умным видом как России использовать якобы "пленных" якобы "евреев" на предстоящем саммите «Россия НАТО».


Прошел год, а такая мегасенсация вселенского значения не имела НИКАКОГО продолжения. Какова судьба якобы 7 якобы живых якобы еврейских якобы заложников? Каковы их имена? Где их фотографии? Где видеозаписи с ними? Самое интересное, что великие древние непобедимые славяне этим вопросом вообще не задаются. При чем, речь идет не только о рядовых серых мышках славянах из соцсетей, но, и о великих деятелях типа вышеупомянутого умника Сергея Ермакова, начальника из РИСИ.

Но, это еще не все. Разные славяне бесстыдно увеличивают число якобы арестованных евреев. Так, антисемитка, а, потому, патологическая лгунья и просто глупая украинская пророссийская славянинка-казачка Виктория Шилова в своей очередной антисемитской видеолжи на времени 1:30 вместо "7 (семь)" якобы "евреев", произносит "77 (семьдесят семь)". При этом, она на видео тычет курсором на цифру "7", которую хорошо видно на экране ее компьютера:

И ИЗРАИЛЬ ВОЮЕТ ПРОТИВ РОССИИ В СИРИИ?

То есть, сначала арабские патологические брехуны-дегенераты из ничего выдули якобы "7" "евреев", а славянинская дегенератка решила: "маловато будет! Чем мы славянины-русичи хуже арабов?" и дунула еще "70" "евреев", да прибавила к "7" арабским "евреям" и получилось 77 арабо-славянинских "евреев".

Это при том, что не было показано на видео ни одного израильского офицера. Фейк дегенеративный абсолютно. В стиле укрофейков о вторжении бронетанковых 200 тысячных полчищ Путина на Донбасс, которые никто не заснял на видео, но, каждый день все бандероСМИ пишут о них буквами. Виктория Шилова всегда высмеивает этот укробред, а точно такой же арабобред поддерживает и раздувает в 11 раз.

При этом, арбоСМИ выдумали не только "евреев-игиловцев", но, и представителей остальных стран Запада, числом более 130. Виктория же акцент сделала только на евреях и даже ролик так и назвала "И ИЗРАИЛЬ ВОЮЕТ ПРОТИВ РОССИИ В СИРИИ?". При этом, в названии ролика Израиль воюет почему-то именно против России. Почему не против Сирии, хотя бы? Или против Хизбаллы?

Зато, понятно, почему она увеличила число несуществовавших в природе евреев с 7 до 77. Если их только 7, то это лишь двадцатая часть всех несуществующих арестованных офицеров. Но, как тогда объяснить, почему Виктория назвала ролик и говорила в нем только о двадцатой части - о евреях? Никак. Вот и пришлось ей придать значимость евреям, увеличив их число в 11 раз до более половины от всех арестованных.

Эта брехливая нацистская дурочка в течении месяца примерно в каждом своем новом ролике упоминала этот говнофейк, настолько он важен. Это при том, что она в роликах говорит о событиях на Украине, но умудряется каждый раз привязать к Украине козни евреев в Сирии.  

Виктория ссылается на сайт "Политикус", но, сам Политикус ссылается на сайт с шуточным названием "Ахтунг Партизанен" https://achtungpartisanen.ru/aleppo-sirijskij-specnaz-zaxvatil-bolee-130-oficerov/ - а откуда у них эта информация - вообще не известно. Нет там никаких ссылок, есть только имя арабского журналиста Саид Альшарифи.

Мини НЛО типа "ёжик с лучами" со сложным поведением



Очень любопытное свидетельство наблюдения то ли очень необычной шаровой молнии то ли мини НЛО в нескольких метрах от себя поведал мне в личной переписке в ВК крымчанин Александр Миняйло https://vk.com/id56927870. Сам он этой темой не интересуется совсем. Мы с ним сошлись на другой почве, на политике. Его заинтересовали мои статьи о событиях вна Украине, особенно, в Крыму. Но, однажды, "пользуясь случаем", узнав, что я еще исследователь чертовщины, поделился своим личным наблюдением. И по моей просьбе предоставил еще одного свидетеля того события, что очень важно.

Случилось это в конце 1990-х годов летом в населенном пункте Абрикосовка (восток Крыма, Кировский район). 

Вот его рассказ (и иллюстрации тоже его):
-Началось с того, что на востоке среди облаков одно облачко как-то странно стало приближаться к их дому. Было ещё довольно светло. За минуту-две прилетело и начало "спектакль" над огородом. Размер, цвет и плотность менялись. Облако трансформировалось в фигуры на глазах. 
Весь спектакль наблюдать не получилось, мешало дерево абрикос. За листвой было видно активные движения. Когда озарило абрикосу, оно имело и большой размер, свечение и плотность.