пятница, 22 сентября 2017 г.

Дурень думкой богатеет! Подборка арабо-славянских победоносных фейков о якобы "сбитых" еврейских самолетах в Сирии за время присутствия российских ВКС

Российские славяне смеются над украинскими славянами за то, что они верят укрофейкам о полчищах Путина на Донбассе без единого фото и видеодоказательства. Но, прикол в том, что эти же российские великие непобедимые славяно-арии точно также верят в арабские фейки о, якобы, "сбитых" израильских военных самолетах и вертолетах в Сирии. За всю войну в Сирии не было сбито ни одного израильского самолета (на момент написания этой статьи), но, в арабо-славянских СМИ их сбивают чуть ли не каждый день.

***

Ziad Fadel
Вот статья от 23 августа 2015 года с сайта "Переводика", где публикуются переводы на русский язык со всего мира. В данном случае, это перевод статьи англоязычного араба Зиада Амин Абу Фаделя (Ziad Amin Abu Fadel), корреспондента агентства "Сирийская Перспектива".

Название статьи с хвастливым арабско-славяно-арийским опломбом:

"Израиль нарвался на неприятности. Сирийские ПВО сбили израильский F-16 применив российский ЗРК С-300"

Зиад Фадель (Ziad Fadel) Global Research, August 23, 2015
Ни западные, ни израильские медиа не сообщали о сбитии Сирией израильского военного самолета. Согласно агентству «Спутник», 21 августа, “израильские ВВС возобновили авианалеты на объекты в Западной Сирии...” 
Агентство Fars News (FNA) подтвердило проведение атак израильскими ВВС и гибель израильского истребителя. 
Сирийская ПВО сбила израильский военный самолет, нарушивший воздушное пространство арабской страны.
Вчера, ранним утром пятницы, 21 августа, израильский истребитель-бомбардировщик F-16 проник в воздушное пространство Сирии... Самолет был сбит. С-300 превратил израильский самолет в пыль. 
Кроме того, израильтяне потеряли 2 вертолета, выполнявшие полеты над Голанскими высотами, с целью поддержания падающего морального духа крыс-такфиристов из группировок аль-Нусра/Аль-Каида и Al-Ittihaad Al-Islaami li-Ajnaad Al-Shaam. Эти 2 вертолета разбились в районе города Аль-Кунейтра, по сообщениям, они были сбиты из ПЗРК принадлежавших сирийской армии. http://perevodika.ru/articles/29117.html
В статье не приводится ни фото ни видеозаписи якобы сбитых израильского самолета и двух вертолетов. Для арабов врать о своих военных победах - дело привычное. Также ничего не говорится о судьбе якобы сбитого летчика и экипажей двух якобы сбитых вертолетов. Это еще 4 вертолетчика (2 пилота и 2 штурмана). Эта статья скопирована на множество русских славяно-арийских сайтов и везде восхищенные комментарии с прославлением якобы силы российского оружия и якобы боевой мощи арабских ракетчиков. Я не нашел ни одного славянина, который бы в комментариях хотя бы задался вопросом - а где фото и видео трех сбитых летательных аппаратов? Куда делись экипажи? 

А знаете почему нет фотовидео сбитого ф-16? Потому что цитата "С-300 превратил израильский самолет в пыль". Бу-га-га!!! А 2 вертолета тоже в пыль?
Всё на свете может быть:Может баба разлюбить,Может танком задавить,Но, араб чего-то сбить?Этого не может быть!

Итого якобы 1 якобы "самолет" и якобы "2" "вертолёта".


***

Через год появился еще один арабофейк о якобы "сбитом" якобы израильском якобы самолете: