суббота, 23 мая 2020 г.

29 ноября 1939 Сталин в газете "Правда", осудил агрессивные Англию и Францию за нападение на мирную Германию

28 ноября 1939 года французское информационное агентство "Гавас" распространило сообщение о речи Сталина, которая якобы была произнесена на секретном объединённом заседании Политбюро ЦК ВКП(б) и руководства Коминтерна за 4 дня до подписания Договора о ненападении с Германией ("Пакт Молотова-Риббентропа").

Суть скандальной речи Сталина - стравить Германию с Францией и Англией, заключив с Германией мирный договор, что приведет к нападению на Польшу, затем за поляков заступятся Франция и Англия, а потом, когда все они они истощатся войной, напасть на их останки всей мощью Красной Армии и установить советскую власть во всей Европе.

Разумеется, славяне это объявили еврейской фальшифкой, подброшенной французам, но, суть не в этом. Даже если это еврейская фальшифка, все произошло именно так. После подписания Пакта Молотова-Риббентропа Германия напала на Польшу. За это Англия и Франция объявили войну Германии НО, НЕ НАПАЛИ!!! А ограничились мобилизацией и грозным стоянием своих армий на границах Рейха. А вот Германия таки напала на них, но, в 1940-м году. Францию разгромила, а Англию не смогла, но напала. 

Дело в том, что ровно через 2 дня после публикации этой "еврейской" "фальшивки", газета «Правда» напечатала опровержение Сталина под заглавием «О лживом сообщении агентства Гавас». Цитата: 
... как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что: 
а) Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну; 
... 
Таковы факты

Сталинисты! Славяне! Ославянившиеся евреи типа Якова Кедми и Анатолия Вассермана!

У меня к вам всего 2 простых вопроса:

1. Когда это агрессивные Франция и Англия подло напали на мирную Германию?

2. Какую войну товарищ Сталин назвал "нынешней"?