суббота, 19 марта 2022 г.

Славянин Михаил Задоронов сво лочь, свинья антисемитская

Славянин Михаил Задорнов

Я давно заметил, что большинство славян - сво лочи, свиньи антисемитские (выражение Путина о польском министре 1930-х годов) 


Но, за Задорновым антисемитизма я не замечал, чему был очень удивлен. Почему удивлен? Потому что он славянин, да не простой, а буйно помешанный на восхвалении славян, что, в принципе, само по себе не осудительно, но, я давно заметил правило - кто помешан на восхвалении славян, обязательно ненавидит евреев низменной животной зоологической ненавистью. Исключений не попадалось, кроме Михаила Задорнова. 

И вот сегодня попалось видео, где на славянском ютюбканале со славянским названием "Велеслав" славянин Михаил Задорнов выславянился о евреях. 


Название ролика: "Михаил Задорнов о развязывании войны США"

Сцылка https://youtu.be/ttJU78MMlIU

В подписи к ролику утверждается, что это фрагмент выступления Задорнова от 25.07.2014 в передаче «Неформат» на «Юмор ФМ».

Цитирую: 
Америка обязательно развяжет войну. Англосаксы натравили Наполеона и Гитлера на Россию, можно перечислять бесконечно те пакости, что они делали славянскому миру, на протяжении последних нескольких столетий, и они не остановятся, потому что....
И почему же англо-саксы не остановятся в пакостях славянскому миру по мнению Задорнова?  Ну, вы, наверное, уже догадались.
...потому что ими руководят финансовые юридические еврейские корпорации
Бинго! Гол! Ура! 
Первопричина второй мировой и будущих войн найдена - евреи!