пятница, 1 июля 2022 г.

Почему Россия будет отдавать за своих пленных азовцев и прочих нацистов (ответ диванным экспертам)


Я думаю, по очень простой причине. 

1. Для руководства Украины простые солдаты ВСУ - пушечное мясо. Чуждый народ, который оно ненавидит и мечтает, чтобы он провалился сквозь землю. Никто не собирается прилагать особые усилия для вызволения их из российского плена.

А вот отпетые нацисты из "Навоза" - свои люди для него (руководства Украины). Плоть от плоти. Только они и представляют ценность. Их надо вызволять из плена.

Обратите внимание, что плен назвали "эвакуацией" именно по отношению к Навозу. Хотя, и до этого были тысячи пленных всушников и укроэлита не называла их плен "эвакуацией". Потому что освобождать планировалось именно Навоз.

2. Многие ВСУшники не хотят освобождаться из российского плена. Зачем? Во-первых, в плену они, наконец-то, наелись до сыта, при чем, бездвоздмездно. То есть, даром. Попали в коммунизм. Во-вторых, если они вернутся на родину, то попадут опять на чужую войну. Что лучше - сытая жизнь при коммунизме в раю и или голод и война в аду? В-третьих, большинство всушников, как и большинство граждан Украины, занимают "пророссийскую" позицию и загнаны в укроармию против своей воли. И это знают элиты. Именно по этой причине никаких референдумов в постмайданной Украине не проводится, в отличие от Крым-Донбасса. 

Например, американо-европейская организация провела опрос жителей Украины на предмет вступления в НАТО и официально подтвердила, что большинство (60%) против. При чем, если отбросить самые западные районы Украины, то, простое большинство превращается в подавляющее большинство - 80%. (Подробности тут https://bit.ly/3yro6LL - кто не прочитает, тот дурак!)