суббота, 29 августа 2020 г.

Как американский танк "Шерман" унизил славяно-русов, сталинистов и прочих горделивых но ничтожных россиянских патриотистов

Циничная надпись на АМЕРИКАНСКОМ танке:
"Русские прусских всегда бивали!"

Русские не только "не сдаются" (хотя их сдалось больше всех остальных народов вместе взятых http://bit.ly/2WV8JFy ), не только "могут повторить" (а потом бабы еще 27 миллионов нарожают), но, и всех могут УНИЗИТЬ. На их популярных ресурсах часто появляются материалы с быдляццким названием типа "Как русский УНИЗИЛ американца/англичанина/еврея/немца" и т.д:
"Как российский танк Т-90С унизил американский Abrams" https://youtu.be/R_sh3hK3b-o 
"Русские поступили с нами унизительно" https://youtu.be/0nHfP9RWVq4 
"Русский Ту 95 унизил авианосец НАТО" https://youtu.be/1RZYQrvZs7k 
"Как танкист Колобанов унизил Третий рейх" https://topwar.ru/58114-.html

И так далее. 

Это ж типичный комплекс неполноценности на почве мании величия. Важно не победить, а унизить. Не Берлин захватить, а немок изнасиловать. А еще лучше и немцев и их статуи. Такое желание у ничтожеств возникает от злости за то что они сами себя считают униженными.

А знаете откуда это пошло? Американцы и англичане НЕВОЛЬНО унизили русских, хотя и не собирались этого делать. Но, именно так русские восприняли превосходство иностранной военной техники и сам факт, что великим незалежным самостийным русским ее приходилось выпрашивать. То есть, славяне понимают, что "могут повторить" только с помощью ненавистного русским запада.

Я уже тыкал носом тут https://bit.ly/2Bhjj4C тем фактом, что, американский истребитель Р-39 "Аэрокобра" составлял в Красной Армии ничтожный процент от числа истребителей советского производства, сравнимый со статистической погрешностью, а почти все лучшие советские асы воевали именно на ней. И, что интересно, - эти же асы начинали воевать на советских истребителях, но, не смогли добиться таких результатов.

"Аэрокобры" в СССР

На ней же установлен абсолютный мировой рекорд боевой эффективности машин, не побитый по сей день - этот американский истребитель в среднем в каждом бою сбивал более 1 самолета противника. (А конкретно - 59 побед в 49 воздушных боях добился еврейский летчик Николай Гулаев (девичья фамилия  его матери Вальцман)). 

Еврейский летчик Николай Гулаев и его любимый
американский истребитель "Аэрокора"

То есть, американская Аэрокобра превосходила все хваленые советские истребители на бесконечность. Сравнивать не возможно. Кобра перевернула воздушное поле боя с массовых поражений советских ВВС в начальный период войны на массовые победы во второй половине, когда начались массовые поставки Кобр в СССР.

***

Сейчас я вынужден окончательно унизить хвастливый горделивый, но, ничтожный русский мир победобесия.

Кроме Аэрокобры американцы поставляли русским свой основной танк "Шерман". Если почитаете, что пишут и говорят о нем в пропагандистких советских и российских источниках, то, этот танк был совсем плохой, горел как спичка и т.д. Это вместо того, чтобы непрестанно благодарить американцев за помощь, даже если этот танк якобы "плохой". Ведь других танков у американцев не было. Они тогда тоже на нем воевали против японцев и немцев. Дали лучшее что у них было. При чем, бесплатно!!!!! 

Да еще и доставляли 
:: за свой счет
:: на своих кораблях
:: со своими экипажами и
:: своим охранением.
Ну а теперь самое главное! 

В начале 1943 года Автобротентанковое управление Красной Армии провело испытания обстрелом на полигоне первых трофейных новых немецких тяжелых танков "Тигр", захваченных 17 января 1943 года (Оба Тигра были брошены экипажами по техническим причинам). 

"Тигр" (Panzerkampfwagen VI)

По Тиграм стреляли из различных пушек, имевшихся на вооружении Красной Армии, в том числе, из танковых пушек от Т-34 и Шермана. И что бы вы думали? "Легендарный" "лучший в мире" Т-34 не смог пробить боковую броню Тигра даже с 200 метров, в то время, как какой-там не легендарный и не лучший в мире "Шерман" справился аж с 650 метров!!!! При том, что у Шермана калибр орудия даже на 1 мм меньше, чем у Т-34! (75 мм против 76-ти)

Этот неприятный для русского мира факт нехотя вынужден был признать на патриотическом русском сайте славянин антисемит с длинным крючковатым носом и кривой отвисшей нижней губой, но, реально большой специалист по танкам Юрий Пашолок, гордящийся своими русскими предками по материнской и отцовской линии. 

Фото Пашолока из его профиля в ВК

Статья этого славянина, ненавидящего евреев низменной животной ненавистью, называется "Тяжёлый трофей" (Сцылка https://warspot.ru/9797 )

Цитата: 
достойно показала себя американская 75-мм танковая пушка M3, установленная в среднем танке M4A2. При стрельбе из неё испытывались два типа противотанковых снарядов – M61 и M72. В случае с M61 пробитие борта корпуса происходило на дистанции 400 метров, а в случае с M72 – на дистанции 650 метров
Вот фотографии 5 попаданий Шермана.


Из них 2 пробития с 400 и 650 м. Остальные не пробили, потому что стреляли с расстояния более 650 м.

Вот о каком танке идёт речь: 

первые Шерманы с короткой 75-мм пушкой

А вот что осталось на борту Тигра от снаряда Т-34 при стрельбе с 200 м:

цитирую горький русский плач гордого своим славянским происхождением славянина Юрия Пашолока по поводу этого унижения:

Настоящим фиаско обернулось испытание обстрелом немецкого тяжелого танка из 76-мм танковой пушки Ф-34. Ни одно попадание не закончилось пробитием, даже при обстреле с дистанции 200 метров. Это касалось и бронебойного, и опытного подкалиберного, и опытного кумулятивного снарядов. 
В случае с бронебойным снарядом отмечалось низкое качество его изготовления. А ведь в описываемый период это было основное советское танковое орудие!
Вот сцылка на его профиль в ВК https://vk.com/yuripasholok - где он сам выложил свою фотографию с носом и губами.

Меня это ско тыно забанило, потому что оно думает, что я еврей, потому что мое имя Лев. Оно написало мне в личке, что имя Лев - еврейское. Очень странно, ведь Лев Толстой - самый известный русский в мире. Но, славяне помешаны на еврее Льве Троцком, потому, знают только его, и думают что Лев - имя еврейское.

Но вот в танках он большой спец.

Вот его резюме: 
Консультирую игры про танки.
Консультирую танковых реставраторов.
Консультирую танковые музеи.

С октября 2008 года по январь 2013 года был штатным сотрудником Центрального музея Великой Отечественной войны.  
В 2011-2013 годах являлся военно-историческим редактором журнала Rolling Wheels, с конца января 2013 года это основная работа.

С лета 2005 года являлся членом команды волонтеров, работающих в Военно-Историческом музее Бронетанкового Вооружения и Техники (Кубинка). Основная деятельность команды (более известна как Малярная Бригада) - приведение окраски и маркировок музейной техники в соответствие с первоначальным обликом.

С осени 2007 года аналогичная работа шла на территории музейного комплекса "Музей танка Т-34".

C 2009 года малярные работы постепенно переросли в полноценную реставрацию.

С лета 2010 года бригада принимала участие в работе по приведению в экспозиционный вид техники музея ВВС в Монино.
Подробнее https://www.livelib.ru/author/362780-yurij-pasholok
Короче. Шерман унизил русских, спасши Красну Армию. Иначе с 1942 года Тигры сожрали бы все советские танки, которые с ними ничего не могли сделать до середины 1944 года с появлением Т-34-85, ИСов и САУ на их основе.