суббота, 11 марта 2017 г.

Патологический лжец "борец" с лженаукой Геннадий Ковальцов из ФТИ им. А.Ф.Иоффе РАН отказался доказать подлую ложь о Льве Худом либо извиниться

Я случайно узнал, что в группе "Ученые против лженауки" https://vk.com/club21168 активно обсуждают меня на нескольких страницах. Я хотел зайти почитать и ответить на наезды брехливых подонков на меня, но, оказалось, что я там в черном списке ... аж с 2014 года! 

2 марта 2017 года я обратился к администратору группы сотруднику института им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук Геннадию Ковальцову https://vk.com/id3655242
Геннадий Ковальцов
Здравствуйте! Вы не знаете почему я в черном списке вашей группы? Там меня активно обсуждают, а я не могу поучаствовать.

3 марта Геннадий Ковальцов 4:04:
Понятия не имею. Прошло мимо меня. Это было 14 мая 2014 года. И не будте таким мнительным. Обсуждают не Вас, а Томаса Кемпбелла. Просто собеседник сослался на Ваш блог, как на авторитет. Ну, я и попросил дать более адекватную ссылку. 
Так как Вас заблокировал вот этот админ https://vk.com/id6207571 то я Вас разблокировать не могу. Технически могу, но строгие правила отношений между админами не позволяют. То есть связывайтесь с Софьей Владимировной.

Лев Худой 7:17:
Обсуждают именно меня, хотя это не принципиально. Но, раз уж Вы сказали, что не меня, то я вынужден ответить:

https://vk.com/topic-21168_25744019?post=487790 - наезд на меня лично:
"Повторяю: статья - фигня. ... Вот пусть автор статьи и доказывает..." Автор статьи, на которую ссылается, Александр - именно я. Признаете?
(если бы речь шла о Кембелле, то он не автор статьи, а автор видеоролика. А статью написал именно я, Лев Худой. Итак в группе человек требует, чтобы я, автор статьи, что то доказывал, а я не могу ответить поскольку я забанен в группе).
Далее меня упоминают тут https://vk.com/topic-21168_25744019?post=487804
"Если вы хотите ссылку на книгу, где будет написано что пост Льва Худого не стоит внимания..." 
Признаете ли Вы, что упоминают именно мой пост, называя именно меня по имени, а не якобы "Кемпбелла", как Вы утверждаете?
Список упоминаний меня могу  продолжить.
А вот тут не кто иной как Вы, Геннадий, лично меня полощите:
"...Не важно худой или толстый, лев или заяц, автор речей в блоге"

Предлагаю обсудить этот вопрос публично, чтобы мне стало стыдно какой я обманщик. Меня не обсуждают, а я утверждаю обратное. А вы докажете, что Вы - честный человек.

Или просто сейчас извинитесь за ложь о том, что обсуждают якобы "не меня" и делу конец?

Геннадий 14:21:
Пшел вон.

"Ученые против лженауки" подло лгут обо мне, не давая возможности им ответить, потому что знают, что лгут, считают себя подонками и этим гордятся

Я случайно узнал, что в группе "Ученые против лженауки" https://vk.com/club21168 активно обсуждают меня на нескольких страницах. Я хотел зайти почитать и ответить на наезды брехливых подонков на меня, но, оказалось, что я там в черном списке аж с 2014 года!

6 марта 2017 года я спросил у администратора группы доктора философии(!) Софьи Тихоновой (Сегеда) https://vk.com/id6207571 (фото прилагается): 
- Здравствуйте! Вы не знаете почему я в черном списке вашей группы? Я смотрю, там меня активно обсуждают, а я не могу поучаствовать. 
Ответ Софьи:
-Знаю, поскольку заблокированы вы лично мной. За апологию чудес Кулагиной. Обсуждения вашей персоны в указанной вами группе не ведутся.
Между прочим, Софья защитила докторскую в очень раннем возрасте - в 30 лет. Вот сей памятный момент из далекого апреля 2009 года:



Значит, не только красивая, но, и умная. Однако, как может умный человек утверждать, что в группе из почти 33 тысяч участников, в которой создано для обсуждения на данный момент 1374 темы НИГДЕ, якобы, не обсуждают Льва Худого? Такое утверждать может только глупец. 

4 марта я послал приглашение уважаемой пока на тот момент Софье Владимировне сюда https://vk.com/wall-108187382_1489 чтобы она ответила ПУБЛИЧНО на мои вопросы: 
1. Откуда Вы знаете, что, якобы, "Обсуждения моей персоны в указанной группе не ведутся"? Вы, что читаете ВСЕ темы и обсуждения в группе? 
2. А что противозаконного в апологии Кулагиной? Я нарушаю этим какие-то законы или правила? Для чего существует группа, если в ней нельзя обсуждать якобы заблуждения якобы лжеученых о чудесах Нинель Кулагиной?
По поводу Кулагиной, наверное, имеется в виду моё исследование "Величие волшебницы Нинель Кулагиной и подлость атеистов" http://levhudoi.blogspot.de/2013/03/blog-post.html

Софья появилась в сети только 8 марта и ответила на мое приглашение как и все трусливые брехуны:
-это совершенно не входит в мои планы, спасибо за предложение.
Тогда я написал ей прямо:
-А зачем вы лжете, что меня, якобы, "не обсуждают" в вашей группе? Может быть, просто извинитесь за ложь?

Как Вы думаете что она ответила? Ответить то нечего. Как обычно. Вместо ответа просто забанила меня. Я теперь не могу ей писать сообщения. Вот и сказочке конец.

Вот 4 видеоролика с выступлениями этой лгуньи о лженауке:
https://www.youtube.com/watch?v=nQwOd_IIruM
https://www.youtube.com/watch?v=yauCdrhXlyg
https://www.youtube.com/watch?v=N2OvJcJfo9o
https://www.youtube.com/watch?v=kYBqUSt3b94
***

Просьба задать ей https://vk.com/id6207571 вопрос в личном сообщении:
"А правда что Вы забанили Льва Худого и не извинились за ложь в адрес Льва Худого о том что якобы в группе "Ученые против лженауки" Льва Худого не обсуждают, или Лев Худой нагло лжет, а Вы, как честная женщина, да еще и доктор наук, извинились?"
Если Вы зададите этот вопрос, то сообщите мне об этом в комментариях или лично. И будем вместе ждать ответа. 

П.С. Я позже обратил внимание, что в той группе нет возможности комментировать!!! Это стандартный признак лживых людей, которые боятся критики. Пиши что хошь и тебе не возразят, потому что не могут физически. И эти люди борются с лженаукой! Коты, которые сторожат сметану.



***

Другие мои отчеты о мерзавцах-склочниках, отказывающихся отвечать за свои слова обо мне и избегающих ответа на мои вопросы:
***

Подписывайтесь ко мне в соцсетях: