Translate

суббота, 11 марта 2017 г.

Патологический лжец "борец" с лженаукой Геннадий Ковальцов из ФТИ им. А.Ф.Иоффе РАН отказался доказать подлую ложь о Льве Худом либо извиниться

Я случайно узнал, что в группе "Ученые против лженауки" https://vk.com/club21168 активно обсуждают меня на нескольких страницах. Я хотел зайти почитать и ответить на наезды брехливых подонков на меня, но, оказалось, что я там в черном списке ... аж с 2014 года! 

2 марта 2017 года я обратился к администратору группы сотруднику института им. А.Ф.Иоффе Российской Академии Наук Геннадию Ковальцову https://vk.com/id3655242
Геннадий Ковальцов
Здравствуйте! Вы не знаете почему я в черном списке вашей группы? Там меня активно обсуждают, а я не могу поучаствовать.

3 марта Геннадий Ковальцов 4:04:
Понятия не имею. Прошло мимо меня. Это было 14 мая 2014 года. И не будте таким мнительным. Обсуждают не Вас, а Томаса Кемпбелла. Просто собеседник сослался на Ваш блог, как на авторитет. Ну, я и попросил дать более адекватную ссылку. 
Так как Вас заблокировал вот этот админ https://vk.com/id6207571 то я Вас разблокировать не могу. Технически могу, но строгие правила отношений между админами не позволяют. То есть связывайтесь с Софьей Владимировной.

Лев Худой 7:17:
Обсуждают именно меня, хотя это не принципиально. Но, раз уж Вы сказали, что не меня, то я вынужден ответить:

https://vk.com/topic-21168_25744019?post=487790 - наезд на меня лично:
"Повторяю: статья - фигня. ... Вот пусть автор статьи и доказывает..." Автор статьи, на которую ссылается, Александр - именно я. Признаете?
(если бы речь шла о Кембелле, то он не автор статьи, а автор видеоролика. А статью написал именно я, Лев Худой. Итак в группе человек требует, чтобы я, автор статьи, что то доказывал, а я не могу ответить поскольку я забанен в группе).
Далее меня упоминают тут https://vk.com/topic-21168_25744019?post=487804
"Если вы хотите ссылку на книгу, где будет написано что пост Льва Худого не стоит внимания..." 
Признаете ли Вы, что упоминают именно мой пост, называя именно меня по имени, а не якобы "Кемпбелла", как Вы утверждаете?
Список упоминаний меня могу  продолжить.
А вот тут не кто иной как Вы, Геннадий, лично меня полощите:
"...Не важно худой или толстый, лев или заяц, автор речей в блоге"

Предлагаю обсудить этот вопрос публично, чтобы мне стало стыдно какой я обманщик. Меня не обсуждают, а я утверждаю обратное. А вы докажете, что Вы - честный человек.

Или просто сейчас извинитесь за ложь о том, что обсуждают якобы "не меня" и делу конец?

Геннадий 14:21:
Пшел вон.
И далее лживый подонок и примитивное хамло Геннадий забанил меня в своем профиле, чтобы я никак не мог отреагировать на его ложь и грубость:
Вы не можете отправить сообщение этому пользователю, поскольку он ограничивает круг лиц, которые могут присылать ему сообщения.
На что я прошу обратить внимание. Я давно заметил, подонки свою подлость приписывают порядочным людям. В данном случае, мне. Он свою ложь начал с заявления "Не будьте мнительным. Обсуждают не Вас".

Я изначально вообще не хотел концентрироваться на обсуждении меня. Меня интересовал не факт обсуждения меня, я к этому привык, а причина бана. Ибо я никаких правил не нарушал, и вообще не помню, чтобы я в той группе хотя бы что-то писал. Читать читал, а писать, не писал. За что можно меня банить, если я ничего не делал вообще? Я был уверен что это ошибка.

Как я полагаю, кто-то другой в той группе на меня ссылался аж в 2014 году. Модератор группы прочитал мою статью, наложил в штаны, поняв, что я разгромил в статье всю ложь им подобных брехунов, и, чтобы не ударить в грязь лицом, забанил меня заранее. От греха подальше.

Зачем я, в таком случае, написал модератору, что меня обсуждают? Меня это совсем не волновало, я это упомянул лишь для того, чтобы объяснить, для чего мне надо вступить в группу. Чтобы ответить на многочисленные лживые наезды на меня и прямые призывы обратиться ко мне как к автору статьи о квантовой механике. Не более того.

Но, мой собеседник, сотрудник серьезного физического института, администратор группы по борьбе с ложью в науке, оказался столь ненавидящим правду и любящим ложь, что, даже, столь незначительный для меня факт того, что меня обсуждают, для него оказался невыносимо раздражительным и сверхважным, и этот врун соврал в первой же фразе, что, якобы, я мнителен, и добавил, что обсуждают якобы не меня, а какого-то там Кемпбелла-шмембелла.

Таких прожженных примитивных лгунишек раздражает всё правдивое. От правды они испытывают нестерпимую боль. Повышается температура и давление, усиливается пото- и моче-выделение, идет пар из ушей и газ из поп, начинается ломка. Потребность во лжи для них как наркотик. 

Обратите внимание. Не "кемпбелла", а именно меня, Льва Худого, обсуждал не кто-то там из 33 000 подписчиков группы, а именно он лично - лживый подонок Геннадий Ковальцов. И обсуждал он именно меня, Льва Худого, не когда то там 3 или 4 года назад, и мог уже забыть, а всего лишь за день до того как подло солгал, что меня якобы "не обсуждают". 

Еще удивляет наглость и страстная любовь ко лжи даже в непринципиальном мелком вопросе, что его не смущает что его легко разоблачить через поиск в группе. То есть, он знает, что лжет и точно знает что я знаю, что он лжет и могу легко доказать. И даже в таком случае он врёт как Троцкий. 

Я еще могу понять людей которые лгут о том, что проверить не возможно. Например, что он видел Деда Мороза в лесу 40 лет назад. Но этот сверхлюбитель лжи нагло лжёт о том, что легко опровергнуть и ткнуть мордой в его собственные какашки.

Обратите внимание на моё моральное превосходство над подонком. Я столь уверен в своей правоте, что предложил ему ПУБЛИЧНО доказать, что, якобы, я не прав. Не в личной переписке, как он мне навязал, а ПУБЛИЧНО, чтобы было мне стыдно если я лгу перед миллионами возможных читателей. 

Что еще важно отметить. Патологический лжец и хамло не абы кто, а довольно известный ученый в научных кругах потому что он на 48 месте в российском списке цитируемости в научных статьях http://dissertation-info.ru/index.php/-100-h/253--100-.html

А это список https://goo.gl/g2piaq его статей по публикациям NASA на сайте Гарвардского Университета. 

О чем это говорит? О том что сколь бы ни был авторитетен ученый, нельзя полагаться на его человеческую порядочность. Он может быть прожжённым лгунишкой и отъявленным мерзавцем и хамлом и отрицать очевидное.

Я о таких учёных часто пишу. Более всего тут:

Как оказалось, именно это моё неопровержимое разоблачение учёных во лжи мочёных и явилось поводом к моему бану в группе.

Как это выяснилось? Наш ученый лгунишка после того как солгал, что, якобы я "мнительный" и якобы меня "не обсуждают", добавил что меня в группе 4 года назад в 2014 году забанил не он, а некая София Владимировна. Как оказалось, она топ-модель и дохтор наук по философии по совместительству. И она призналась, что меня она забанила за правду о Нинель Кулагиной. И тут же, "не отходя от кассы", солгала о том же самом - что, якобы, никто меня "не обсуждает" в группе, что я это сам себе придумал чтобы быть значимым. Публично это доказать она тоже подло отказалась, но, без оскорблений.

Об этом отдельная история http://levhudoi.blogspot.com/2017/03/segeda.html - это понравится особенно мужчинам. Настоящим мужчинам!  



***

Кстати, он говорит что меня забанила та подлая лгунья 4 года назад, но, это было менее 3 лет назад в мае 2014 года, а годы он отсчитывал в марте 2017-го. Так что, этот мочёный учёный не только лжец и подлец но, еще и слабоумен.

Подлая ложь о том что меня якобы не обсуждают в группе - не единственная наглая ложь обо мне патологического лжеца Геннадия. Другие лжи обсудим позже.

***

И напоследок о какой моей статье шла речь в той группе где якобы меня не обсуждали? Дело в том, что не какие нибудь альтернативщики, а самые высшие Нобелевские лауреаты по физике признали что в квантовом мире будущее может влиять на прошлое. Мне аж самому не верится но похоже на то. А борцов с лженаукой такое признание Эйнштейнов-Боров бесит. Но виноват в этом Лев Худой. Цель этих подонков - увернуться от обсуждения сути дела а перейти на мою личность. А поскольку прикопаться не к чему, то они выдумывают всякую бредятину, которой я не говорил. Вот моя статья по этому поводу http://levhudoi.blogspot.com/2017/02/kvant.html

***
Ядрёный корень! Я сначала не заметил вторую скотскую ложь в самом первом сообщении подонка. Сразу после того как этот мочёный ученый борец со лженаукой Геннадий Ковальцов подло солгал, что, якобы меня "не обсуждают" в его группе и что, якобы, я "мнительный", он успел своим лживым языком солгать, что он меня, якобы, не может разбанить в группе, якобы, потому что банил не он, а подлая лгунья Софья Владимировна.

А она написала публично в 2014 году чёрным по белому на русском изыке, что срок бана устанавливает не она, а Геннадий!!! https://vk.com/topic-21168_25651245?post=405677

Это мегахуцпа! Ах вы дряни!

***

Список подонковских свиноизвержений в мой адрес из грязных уст этого авторитетного ученого не заканчивается. Поскольку он не может никак доказать, что я хотя бы в чём-то не прав, то он написал в своей группе новую свинячью брехню обо мне. Якобы я от него требовал в личной переписке считать мой блог ... научной статьёй!!! 

Вот ссылка на это его свиноизвержение https://vk.com/topic-21168_35280730?post=488116

13 марта девушка из Симферополя Рэй Аянами https://vk.com/id168409986 попросила его предоставить скрин-шот с этим моим якобы "требованием". Минуты через 3 её просьба была удалена а ее саму забанили в группе без всяких объяснений.

Слава Богу, она догадалась сделать скриншот своего обращения, который прилагается ниже:


***

Смотрите что еще оно написало обо мне:
Если Вы поместите в группе хоть раз ссылку на этого блоггера, то попадете в бан навсегда... Имейте это ввиду.
Пояснять почему я пришел к такому выводу мне недосуг и не буду. Будете просить пояснений - бан на месяц"
https://vk.com/topic-21168_35280730?post=488522
Дело не столько в том, что ссылку на меня давать запрещено под страхом вечного бана. А в том, что за вопрос почему он пришел к такому выводу - бан на месяц! Лживые мрази никогда не могут объяснить почему нельзя читать мои статьи. Он не первый у кого спрашивают об этом. Никто не смог объяснить. Но, причину они все знают. - Потому что я говорю правду и я прав, а они лгут и они не правы. Но признать это гордецы не могут. Они все тяжело больны манией собственного величия. Ни в коем случае нельзя указать им на их ошибку! Тем более не на ошибку, а на наглую сознательную ложь! 

Но ведь не могут сволочи признать что они лгали намеренно НА_МЕ_РЕН_НО!!! поэтому запрещают даже спрашивать о причине ненависти ко мне. За вопрос о причине - бан на месяц!

Вот такие мрази среди официальных учёных, борцов с лженаукой.

***

Ссылка на эту статью для публикаций http://levhudoi.blogspot.com/2017/03/kovaltsov.html

***

Другие мои отчеты о мерзавцах-склочниках, отказывающихся отвечать за свои слова обо мне и избегающих ответа на мои вопросы:
***

Ссылка на эту статью http://levhudoi.blogspot.com/2017/03/kovaltsov.html

***

Подписывайтесь ко мне в соцсетях:

Комментариев нет:

Отправить комментарий