Translate

суббота, 11 марта 2017 г.

"Ученые против лженауки" подло лгут обо мне, не давая возможности им ответить, потому что знают, что лгут, считают себя подонками и этим гордятся

Я случайно узнал, что в группе "Ученые против лженауки" https://vk.com/club21168 активно обсуждают меня на нескольких страницах. Я хотел зайти почитать и ответить на наезды брехливых подонков на меня, но, оказалось, что я там в черном списке аж с 2014 года!

6 марта 2017 года я спросил у администратора группы доктора философии(!) Софьи Тихоновой (Сегеда) https://vk.com/id6207571 (фото прилагается): 
- Здравствуйте! Вы не знаете почему я в черном списке вашей группы? Я смотрю, там меня активно обсуждают, а я не могу поучаствовать. 
Ответ Софьи:
-Знаю, поскольку заблокированы вы лично мной. За апологию чудес Кулагиной. Обсуждения вашей персоны в указанной вами группе не ведутся.
Между прочим, Софья защитила докторскую в очень раннем возрасте - в 30 лет. Вот сей памятный момент из далекого апреля 2009 года:



Значит, не только красивая, но, и умная. Однако, как может умный человек утверждать, что в группе из почти 33 тысяч участников, в которой создано для обсуждения на данный момент 1374 темы НИГДЕ, якобы, не обсуждают Льва Худого? Такое утверждать может только глупец. 

4 марта я послал приглашение уважаемой пока на тот момент Софье Владимировне сюда https://vk.com/wall-108187382_1489 чтобы она ответила ПУБЛИЧНО на мои вопросы: 
1. Откуда Вы знаете, что, якобы, "Обсуждения моей персоны в указанной группе не ведутся"? Вы, что читаете ВСЕ темы и обсуждения в группе? 
2. А что противозаконного в апологии Кулагиной? Я нарушаю этим какие-то законы или правила? Для чего существует группа, если в ней нельзя обсуждать якобы заблуждения якобы лжеученых о чудесах Нинель Кулагиной?
По поводу Кулагиной, наверное, имеется в виду моё исследование "Величие волшебницы Нинель Кулагиной и подлость атеистов" http://levhudoi.blogspot.de/2013/03/blog-post.html

Софья появилась в сети только 8 марта и ответила на мое приглашение как и все трусливые брехуны:
-это совершенно не входит в мои планы, спасибо за предложение.
Тогда я написал ей прямо:
-А зачем вы лжете, что меня, якобы, "не обсуждают" в вашей группе? Может быть, просто извинитесь за ложь?

Как Вы думаете что она ответила? Ответить то нечего. Как обычно. Вместо ответа просто забанила меня. Я теперь не могу ей писать сообщения. Вот и сказочке конец.

Вот 4 видеоролика с выступлениями этой лгуньи о лженауке:
https://www.youtube.com/watch?v=nQwOd_IIruM
https://www.youtube.com/watch?v=yauCdrhXlyg
https://www.youtube.com/watch?v=N2OvJcJfo9o
https://www.youtube.com/watch?v=kYBqUSt3b94
***

Просьба задать ей https://vk.com/id6207571 вопрос в личном сообщении:
"А правда что Вы забанили Льва Худого и не извинились за ложь в адрес Льва Худого о том что якобы в группе "Ученые против лженауки" Льва Худого не обсуждают, или Лев Худой нагло лжет, а Вы, как честная женщина, да еще и доктор наук, извинились?"
Если Вы зададите этот вопрос, то сообщите мне об этом в комментариях или лично. И будем вместе ждать ответа. 

П.С. Я позже обратил внимание, что в той группе нет возможности комментировать!!! Это стандартный признак лживых людей, которые боятся критики. Пиши что хошь и тебе не возразят, потому что не могут физически. И эти люди борются с лженаукой! Коты, которые сторожат сметану.



***

Другие мои отчеты о мерзавцах-склочниках, отказывающихся отвечать за свои слова обо мне и избегающих ответа на мои вопросы:
***

Подписывайтесь ко мне в соцсетях:

5 комментариев:

  1. Около года назад умер академик РАН. Фамилию не помню. Председатель комиссии по борьбе с лженаукой. Физик по специальности. Естественно, в речах по поводу смерти одни хвалебные слова.
    Так вот. Его комиссия отметала сходу любые письма, запросы, статьи, предложения в РАН, если в них был хотя бы малейший намек на "инопланетяне", "параллельные миры", "чудо".
    Да, ученых в России тьма. Да вот только умных мало. Умный знает, что самые большие прорывы в мировой науке рождались из ... лженаук!!! Вспомним хотя бы бесконечную схватку Михаила Ломоносова с ретроградами от науки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это владимир Брагинский http://levhudoi.blogspot.de/2013/03/blog-post.html

      Удалить
  2. Кто бы говорил о лжи, такого количества лжи, ненависти, яда, пропагандонства как у тебя Лёва, я не виде давно даже у отмороженных долбодятлов.

    Как там твоё сенсационное расследование о лётчике Волошине, припёр к стенке гада? А укропский бук? А тонны того дерьма, которое ты выплёскиваешь на Украину?

    Лев, не надоело вылизывать грязную задницу Путину?



    ОтветитьУдалить
    Ответы

    1. Украина сама себя превратила в дерьмо, как Германия периода Гитлера, поверив в дикие мифы. Например, бандеровские.
      Никто ей не виноват, даже Путин.

      Германию подлечили американцы "денацификацией", потому что им было выгодно, а вот украинцев некому
      лечить.Кругом одни торгаши, барыги - Кремль хочет торговать с Украиной одними методами, ДНР -угольком, Европа лесом-кургляком
      и другими ништяками.

      Так что лечить украинцев некому, а сами они
      не вылечатся.
      " Это болезнь к смерти" ( Кьеркегор 100 лет назад о христианстве).

      Удалить
  3. Хоббит,
    1. почему на ты? Я разрешал? Извинись!
    2. Докажи что якобы я якобы писал что-то якобы о "летчике Волошине" или извинись за ложь.
    3. Что укропский Бук?

    ОтветитьУдалить