воскресенье, 4 октября 2020 г.

Ничтожные сталинисты нагло и подло скрывают, что трижды Герой Покрышкин побеждал ТОЛЬКО на АМЕРИКАНСКОМ истребителе "Аэрокобра". Слава великим и благородным США!

А. И. Покрышкин и его медаль
армии США

«За выдающуюся службу»
Самый первый в истории ТРИЖДЫ Герой Советского Союза летчик-истребитель Александр Иванович Покрышкин добился всех своих 57 официальных воздушных побед и еще около 30 не подтвержденных официально исключительно на американском истребителе P-39 "Аэрокобра" фирмы "Bell Aircraft". Его также наградили высокой наградой Армии США "Army Distinguished Service Medal" как лучшего летчика антигитлеровской коалиции, добившегося побед на американской машине. 

Новенькие Аэрокобры после перекраски в советские

Медаль «За выдающуюся
 службу» (США)
Первые 2 года войны он летал на сталинских гробах с крылышками и не смог сбить ни одного вражеского самолета, а сам был сбит дважды. Хотя, в сети гуляют вымышленные данные, что он сбил в начале войны от 2 до 6 самолетов, но, официальные документы того времени это опровергают. Спасибо проекту "Подвиг народа", где опубликованы оцифрованные сканы документов о награждении Покрышкина с указанием его заслуг. Подробнее об этом тут https://bit.ly/3bI9uKE

Так что, дело не в летчике, а именно в самолете. 

Разумеется, не только Покрышкин стал асом, только лишь пересев с хваленых сталинских летающих гробов на американские чудо-машины, но, и вообще большинство советских асов, а именно 3 из 4 самых лучших (Покрышкин, Гулаев и Речкалов. На советском, точнее, еврейском Ла-5/7, только один Кожедуб. Потому что "русский" авиаконструктор Семен Алексеевич Лавочкин - еврей Симха Альтерович Магазинер - почетный гражданин Израиля и Биробиджана (посмертно))! 


При том, что на 1 рузвельтовскую Аэрокобру приходилось 25 сталинских гробов с крылышками. То, есть если бы Кобр было столько же, сколько гробов имени Сталина, то, все до единого лучшие советские летчики асы летали бы на Кобрах, а все немецкие самолеты были бы сбиты в первый же день войны, потому что по советской статистике 1 Кобра уносила с собой в могилу 4 вражеских самолета (подробности тут https://bit.ly/2Bhjj4C

И этот славный для великих США факт не нравится сталинистам и всем славнорусским горделивым победобесам недоразвитым антисемитским уродам до такой степени, что все они униженно врут, что, якобы Покрышкин побеждал на сталинских гробах. Слабые духом ничтожества, злобные примитивные зверьки не могут произнести слово "Аэрокобра" в положительном смысле! Эти ничтожества если и упоминают название этого великого истребителя, то только при перечислении его некоторых недостатков, которые есть у всего на свете. 

Наиболее вопиющий пример этого сталинистского скотинизма продемонстрировало наиболее популярное в русском мире сталинистское лживое ничтожество Ярослав Бушмицкий под ником "МемуаристЪ". 

18 декабря 2019 эта неблагодарная американцам свинья накнопала копытцами статью под названием "Покрышкину устроили выволочку за правду о Сталине" где приписало Порышкину самолеты Лавочкина вместо Аэрокобры. Цитата: 
На ЛАВОЧКИНЫХ гашетки пулеметов и пушек разнесены, бой короток, секунды, за что схватишься, тем врага и бьёшь. Только в эскадрилье у Покрышкина было не так. Спаривали пулемёты и пушки на одну гашетку
Сцылка https://zen.yandex.ru/media/mem/5df6a0316d29c100ae6d3ac5