вторник, 26 февраля 2019 г.

Опросы славян в соцсетях: большинство - нацисты-антисемиты

Я случайно заметил, что с 2014 г в ответ на мои статьи на любую тему, не связанную с евреями, мне стали писать слишком много комментариев с оскорблениями и всяким лживым бредом в адрес евреев. А иногда и не бред, а шутки-прибаутки, но о евреях. Подчеркиваю. В темах, не связанных с евреями!

При этом всемерно восхвалялся Сталин и древние славяно-арии. При чем, Сталин и древние славяне противопоставлялись евреям.


Как известно, из опросов Левада-Центра, в русском мире самая популярная личность - Сталин. Но, что я заметил, одни хвалят Сталина за то, что "победил жидо-сионистов" (таких большинство), другие проклинают за то, что он сам тайный еврей "Иудошвили". Так или иначе, Сталин хороший или плохой для славян именно в связи с евреями. Евреи - мерило всего.

Считается что Сталина убил "еврей"-"сионист" Хрущев ("настоящая" фамилия "Перельмутер") за то, что Сталин боролся с "мировым сионизмом". Вот самый распространенный славянский демотиватор:


Второй по популярности такой:


(тексты на демотиваторах фейковые, но, славяне свято в это верят).

Тут уместно привести в пример голосование на сайте социальной журналистики о том, какая была основная ошибка Сталина. Больше всех выбрало вариант "Не добил "ТРОЦКИСТСКО - ЕВРЕЙСКУЮ" заразу" https://goo.gl/KB1Yx4


Обратите внимание, что расстрел Хрущева стоит в одном варианте с добиванием "еврейской заразы". То есть, Хрущев автоматически подразумевается евреем и заразой.