вторник, 26 февраля 2019 г.

Опросы славян в соцсетях: большинство - нацисты-антисемиты

Я случайно заметил, что с 2014 г в ответ на мои статьи на любую тему, не связанную с евреями, мне стали писать слишком много комментариев с оскорблениями и всяким лживым бредом в адрес евреев. А иногда и не бред, а шутки-прибаутки, но о евреях. Подчеркиваю. В темах, не связанных с евреями!

При этом всемерно восхвалялся Сталин и древние славяно-арии. При чем, Сталин и древние славяне противопоставлялись евреям.


Как известно, из опросов Левада-Центра, в русском мире самая популярная личность - Сталин. Но, что я заметил, одни хвалят Сталина за то, что "победил жидо-сионистов" (таких большинство), другие проклинают за то, что он сам тайный еврей "Иудошвили". Так или иначе, Сталин хороший или плохой для славян именно в связи с евреями. Евреи - мерило всего.

Считается что Сталина убил "еврей"-"сионист" Хрущев ("настоящая" фамилия "Перельмутер") за то, что Сталин боролся с "мировым сионизмом". Вот самый распространенный славянский демотиватор:


Второй по популярности такой:


(тексты на демотиваторах фейковые, но, славяне свято в это верят).

Тут уместно привести в пример голосование на сайте социальной журналистики о том, какая была основная ошибка Сталина. Больше всех выбрало вариант "Не добил "ТРОЦКИСТСКО - ЕВРЕЙСКУЮ" заразу" https://goo.gl/KB1Yx4


Обратите внимание, что расстрел Хрущева стоит в одном варианте с добиванием "еврейской заразы". То есть, Хрущев автоматически подразумевается евреем и заразой.

К публикации оставлено 110 комментариев и ни один славянин кроме меня не возмутился самой постановкой вопроса о еврейской заразе и тем, что Хрущев еврей. И даже не удивился. Для славян это норма. То есть, 100% комментаторов славян - нацисты антисемиты. Сталин виноват лишь в том, что не добил евреев особенно "еврея" Хрущева-Перельмутера. 

Представьте, что было бы, если бы еврей написал, что Сталин или Наполеон виноват в том, что не добил "славянскую заразу". Какой бы поднялся собачий вой и свинячий визг на весь мир!  

Другой, меньшей ошибкой Сталина в том голосовании стало создание государства Израиль (6%). 

Славяне считают, что Ленин - враг славян, а Сталин - друх! Вот ссылка на мой опрос в ВК: https://goo.gl/GWBK4P


Прошу обратить внимание что результаты опросов Левада Центра проверить невозможно, можно только верить, в отличие от моих опросов в ВК. Потому что это голосование открытое - можно видеть кто за что голосует и перейти на его профиль.

Знаете почему так любят Сталина и ненавидят его учителя Ленина? Потому что, по мнению большинства, Ленин - "еврей" Бланк и устроил с евреем Троцким-Бронштейном кровавую баню славянам. А потом пришел русский грузин Сталин, убил еврея Троцкого и других евреев (Зиновьева, Михоэлся, Еврейский антифашистский комитет и т.д.) поэтому "еврей" Ленин плохой, а Сталин - "убийца евреев", молодец. К тому, же Сталин победил "еврея" Гитлера. Да-да! Гитлер - еврей "Адольф Ротшильд"! И вся верхушка третьего Рейха - евреи! Вот ссылка на голосование в ВК https://goo.gl/fcmTsg Вот скриншот на 23.02.2019 :


При чем, большинство из большинства уверены в этом, а меньшинство не уверены, но допускают, что все гитлеровцы - евреи. 

Это при том, что я - борец с антисемитизмом, и у меня проеврейская публика, насколько это возможно в русскоязычном мире. А если бы этот же опрос проводить среди нейтральной русскоязычной публики, то процент верующих в еврейство Гитлера был бы еще выше. 

Более того, еще больше славян отказались голосовать, чтобы "не поднимать мне рейтинг", но, проклинали в комментариях "еврея-Гитлера".

То же самое по еврейству Бандеры и Шухевича https://goo.gl/R67gHU


Соответственно, в необандеровских батальонах ("Азов", "Правый сектор" и пр) воюют либо одни евреи, либо процент евреев зашкаливает, считает большинство славян https://goo.gl/iMckpg

Самые злобные в истории антисемиты вдруг для большинства славян оказались евреями!

Я пытался загнать славян в логическую ловушку: "Каким образом на Донбассе воюет так много евреев, если евреи "трусливые", "не умеют воевать" и лишь "стравливают славян", чтобы "воевать чужими руками"? А евреи, оказывается, и не воюют с ополчением, а лишь обстреливают жилые кварталы Донбасса с большой безопасной дистанции и пытают пленных славян. А с ополчением воюют ВСУ, состоящие из украинских славян, которых евреи "гонят на убой".

Больше всего меня удивляет что славяне ненавидят именно одних только евреев. Не встречается в соцсетях ненависти ни к одной из тысяч других национальностей. 

Вот китайцев в 100 раз больше чем евреев. 

Немцы устроили такую войну славянам! В той войне евреи со славянами были по одну сторону баррикад. 

Чеченцы, грузины и другие тоже воевали с русскими совсем недавно. Но, к ним никакой ненависти нет, кроме редких случаев, когда что-то происходит. Например, в августе 2008 года была грузинско российская война. Немножко поненавидели грузин, и опять вернулись к евреям.

Какое-то чудо! Выхватить из тысяч народов одних евреев и трепать  их одних! Магия!

75% славян считают что евреи уничтожают славян:


Причем, большинство из них уверены, что этим занимаются не некоторые еврейские организации, а ВСЕ евреи. Остальные подозревают либо только Хабад, либо только сионистов, либо только верующих иудеев https://goo.gl/6RnSEn

Иллюстрация с раввином с горящими красными глазами - это один из самых распространенных рисунков в славянских соцсетях. Они любят приписывать евреям всякие антиславянские речи и потом репостить их миллионными тиражами и за свои же фейки ненавидеть евреев. Свое отношение к евреям переиначивают на самих евреев, приписывая им аналогичную ненависть к славянам. Судят по себе.

Большинство славян верят, что пожар в Кемерово 25.03.2018 устроили евреи (когда погибло много детей) https://goo.gl/dzQ2qK , еще больше отказались голосовать


11 января 2006 года в Московской синагоге славянин Александр Копцев, напал с ножом и ранил 10 евреев. И только через 11 лет я случайно узнал, что в славяно-арийских кругах гуляет великая правда. В группе "Узнай правду" указывается, что его в синагогу заманили евреи, чтобы принести в жертву и усыпили снотворным с водкой. Когда его начали резать, он очнулся, выхватил нож и вынужден был защищаться. 

Я провел открытое голосование тут https://goo.gl/ojc5VE :


Прошу обратить внимание, что это голосование открытое - можно видеть кто за что голосует и перейти на его профиль. 

Как видите, в ритуальные убийства в 21 веке не верит лишь менее трети славян. Остальные верят и небольшой процент лишь допускают, но не уверены. И на том спасибо. Еще больше отказались голосовать, понимая, куда я клоню.

При этом, большинство славян не отказываются лечиться у еврейских врачей https://goo.gl/nh58bT , которые их легко могут принести в "жертву Яхве Сатане".

Подробнее тему веры большинства славян в ритуальные убийства я изложил в отдельной теме https://goo.gl/jWsdqJ

***

Большинство славян верят, что в Сирии в 2016 году были арестованы живыми 7 израильских евреев, руководивших ИГИЛ https://goo.gl/LRqcLM 


Почему их не показали и куда они потом провалились, славян не интересует.

(На самом деле в ИГИЛ воевало несколько израильских арабов. Одного из них отловили израильские спецслужбы и отправили за решетку. Это был русскоязычный еврей, принявший ислам).

***

Как славяне объясняют, что почти все чемпионы мира по шахматам - евреи, при чём, это евреи-выходцы из славянской страны - СССР, хотя евреев в 50-100 раз меньше, чем славян? Тем, что евреи берут хитростью. Подкупают, запугивают славянских шахматистов, распыляют какой-то еврейский антиславянский газ https://goo.gl/CiN46e

Почему так много евреев на Российской эстраде? Славяне уверены, что ЕВРЕИ МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВЫ в искусстве, но, берут хитростью - подкупы, угрозы, шантаж, продвижение своими своих и т.д. https://goo.gl/UZRLBf



Славяне также верят, что Алла Пугачева - "еврейка" "Фаина Боруховна Певзнер", и что на вершину эстрадного Олимпа ее протолкнули и поддерживают евреи https://goo.gl/aLhsm6 


Знаете почему они славянку Пугачёву возненавидели и записали в евреи? Я не мог врубиться, пока не порасспрашивал знакомых славян. Что я выяснил, я написал в отдельной заметке тут https://goo.gl/NUgqf5

Около половины славян считают, что процент евреев, воевавших в Великую Отечественную значительно ниже процента евреев в населении СССР.  А еще четверть славян считают, что евреи ВООБЩЕ НЕ ВОЕВАЛИ! https://goo.gl/2uuiLA

Кто виноват больше всех в нападении Германии на СССР 22 июня 1941 года? Чуть меньше половины славян считают, что виноваты больше всех евреи. Это "почетное" второе место. На первом месте, пока что, немцы https://goo.gl/yh8wFF , хотя и с минимальным отрывом от евреев.

Но, большинство антисемитов отказалось голосовать, а лишь прокляли евреев, "развязавших" вторую мировую. Немцев при этом, не вспоминают и не проклинают.

Славяне думают, что "Палестина" - это до 1948 года была такая страна со своим правительством, палестинской валютой, гербом, флагом и т.д. Они не знают, что палестинцы говорят на арабском, а "палестинского языка" вообще не существует в природе. Они не знают, что это - географическое название типа Урала и Средиземноморья, и до евреев это было английской колонией, а еще раньше турецкой https://goo.gl/ATRBJX


Славяне требуют от евреев убираться из славянских стран и освободить "оккупированную Палестину". Я тогда провел  опрос - а где же историческая родина евреев по мнению славян? Куда им бежать чтобы ничью исконную землю не занимать? Оказалось - вообще НИГДЕ на земле!!!!!!!!!! https://goo.gl/Heu2n8


То есть, евреев надо отовсюду выгнать, но, при этом, никуда не пустить. 

То, что никакого Холокоста не было, я уже молчу, это всем славянам "известно". Евреи "это придумали, чтобы струсить бабло с немцев". https://goo.gl/69P7br 

Кстати, половина славян отрицают и цыганский Холокост https://goo.gl/BbrCWL

Половина славян требует запретить законом признание Холокоста в славянских странах https://goo.gl/4H9J81 

Славяне также не верят в искренность главного официального пропагандиста России еврея Владимира Соловьева, считают, что он ненавидит славян и Россию https://goo.gl/HYuHMy




Петр Порошенко конечно же еврей, по мнению подавляющего большинства славян https://goo.gl/6frK2W

Можно  подумать они лишь заблуждаются? Фигушки! Когда я им тычу в морду советские документы его отца и деда о том что они чистокровные славяне, никто не признает, но, никак доказать свою нацистскую ложь не могут https://goo.gl/tffeCR

То есть, дело не в знании, а в нацистской животной подземной ненависти к евреям. 

По мнению большинства славян, за время существования государства Израиль численность палестинских арабов уменьшилась, при чем, значительно https://goo.gl/5MAUGR (на самом деле за 70 лет их численность в Израиле выросла аж в 12 раз. Уменьшилась численность арабов христиан в Палестинской автономии. Их там арабы мусульмане немножко порезали, остальные разбежались).

И? опять таки? это не заблуждение а намеренная сознательная ложь. Славянский пропагандист Николай Дульский солгал публично? что численность израильских арабов постоянно "уменьшается". На мое требование доказать или извиниться оно меня обматерило и забанило. Подробности тут http://levhudoi.blogspot.com/2017/04/dulskiy.html

От евреев большинство проблем в мире, считает половина славян https://goo.gl/LBQe6N (при том что евреи составляют 0,2% от населения Земли, 1 из 500).

Главный враг славян - евреи, считает почти половина славян https://goo.gl/1DXY3N

А теперь самое интересное. Еврей Яков Кедми поддерживает Россию и русский мир в российских токшоу. Раввин Хабада Эдуард Ходос перешел в православие и стал хвалить славян и проклинать евреев. Но, большинство славян считают, что оба этих еврея тайно ненавидят славян, но, участвуют в каком-то еврейском подлом хитром заговоре, чтобы славяне приняли за "своих". Они оба - троянские кони. Волки в овечьей шкуре https://goo.gl/r3ZYZp


То есть, как бы не лизали евреи славянскую задницу - бесполезно. Низменная животная ненависть к евреям пересиливает. 

Тот же результат голосования за Кедми и Ходоса на другом сайте https://goo.gl/7L3M0P 


В первом советском правительстве ВСЕ были евреями, считает большинство славян https://goo.gl/A1DRbK (на самом деле, один Троцкий, который себя евреем не считал, и евреи его тоже не считали евреем)


2 комментария:

  1. 1. Думаю, что термин "славянин" не корректен (после татаро-монгольского ига).
    2. Количество "активистов" опроса - в пределах допустимой погрешности.
    3. Интересен социальный статус ублюдков (согласно старой доброй медицинской терминологии, ублюдок - не ругательство, а субъект психически или физически неполноценный).
    4. История российских евреев - увы, свидетельство чёрной неблагодарности России в отношении многих тысяч учёных, деятелей культуры, тружеников всех отраслей хозяйства, героев не одной войны.
    5. Судьба наказывает этих славян-дикарей: если Всевышний наслал на египтян 10 казней до исхода евреев, то славянских варваров - после массового исхода евреев из России.
    Резюме: оставшиеся - подтягивайтесь (пока не поздно!)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересно, но, к величайшему сожалению, ДО СИХ ПОР чрезвычайно АКТУАЛЬНО и печально. Я каждое утро радуюсь тому, что удалось уехать из юдофобской России и прекрасно себя чувствую на БЫВШЕЙ родине холокоста. Бывшей - потому что германцы раскаялись, а русские - нет.

    ОтветитьУдалить