четверг, 28 июня 2018 г.

Герой Советского Союза неоднократно наблюдал исчезающего в никуда снежного человека на Дальнем Востоке

Если послушать оголтелых отрицателей присутствия иного разума на Земле, то с НЛО и снежными человеками встречаются только алкоголики, дураки и бездельники, хотя конкретных имен таких людей не приводят.

Я же, изучая аномальные явления, обратил внимание что с ними сталкиваются, в основном, самые выдающиеся люди. Особенно много среди них Героев Советского Союза. Я не знаю с чем это связано.

Вот очередной пример.
29 октября 1943 года майору Стратейчуку Илье Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён также орденами Ленина, Красного Знамени, Александра Невского, 2 орденами Отечественной войны 1-й степени, медалями. В городе Ромны на Аллее Героев установлен памятный стенд И. И. Стратейчука.

Почему я верю его словам? Не только потому, что он Герой, а, также, потому, что детали описанной им встречи со снежным человеком совпадают с деталями других встреч людей с этим существом. Причем, эти детали соответствуют моей теории, что снежные человеки - это не дикие существа, а переодетые в маскировочный костюм под дикого зверя высокоразвитые пришельцы. Этот вывод я сделал на основе совпадения следов, оставленных снежным человеком и пришельцами, и на основе совпадений словесных описаний их роста и поведения. 

Подробности тут https://goo.gl/fK9UoW - кто не прочитает, тот дурак.

Во время воинской службы с 1937 года по 1940 гг на Дальнем Востоке, Илья Стратейчук и его сослуживцы стали замечать странного человека, который заглядывал в окно их казармы.