четверг, 28 июня 2018 г.

Герой Советского Союза неоднократно наблюдал исчезающего в никуда снежного человека на Дальнем Востоке

Если послушать оголтелых отрицателей присутствия иного разума на Земле, то с НЛО и снежными человеками встречаются только алкоголики, дураки и бездельники, хотя конкретных имен таких людей не приводят.

Я же, изучая аномальные явления, обратил внимание что с ними сталкиваются, в основном, самые выдающиеся люди. Особенно много среди них Героев Советского Союза. Я не знаю с чем это связано.

Вот очередной пример.
29 октября 1943 года майору Стратейчуку Илье Ильичу присвоено звание Героя Советского Союза. Награждён также орденами Ленина, Красного Знамени, Александра Невского, 2 орденами Отечественной войны 1-й степени, медалями. В городе Ромны на Аллее Героев установлен памятный стенд И. И. Стратейчука.

Почему я верю его словам? Не только потому, что он Герой, а, также, потому, что детали описанной им встречи со снежным человеком совпадают с деталями других встреч людей с этим существом. Причем, эти детали соответствуют моей теории, что снежные человеки - это не дикие существа, а переодетые в маскировочный костюм под дикого зверя высокоразвитые пришельцы. Этот вывод я сделал на основе совпадения следов, оставленных снежным человеком и пришельцами, и на основе совпадений словесных описаний их роста и поведения. 

Подробности тут https://goo.gl/fK9UoW - кто не прочитает, тот дурак.

Во время воинской службы с 1937 года по 1940 гг на Дальнем Востоке, Илья Стратейчук и его сослуживцы стали замечать странного человека, который заглядывал в окно их казармы.

Однажды, после обеда, когда рота пришла в казарму, они увидели большое мохнатое существо, которое рассматривало портреты на стене. Услышав шум, стало убегать, солдаты побежали за ним, но существо на их глазах исчезло в никуда. И такие погони с исчезновением повторялись несколько раз. Так же, не смогли найти его жилище по следам, потому что следы прерывались в месте исчезновения.

Называли его снежным человеком потому, что оно было белым лохматым, похожим на огромную обезьяну. Рост более 2 метров.

Самое главное для меня, что размер следа его ступни составлял 60-70 см.

Именно такой размер указывают другие наблюдатели как лохматых обезяноподобных существ, так и человекоподобных разумных пришельцев, выходящих из приземлившихся летательных аппаратов. Правда, иногда наблюдатели по ошибке заявляют о 60-м размере ступни, думая что длина ступни соответствует размеру обуви.

Мне сложно поверить, что все выдумщики случайно называют одинаковый размер ноги. Именно этот признак наводит меня на предположение, что снежный человек и нлонавты, имеющие одинаковый рост и размер обуви - одни и те же существа в разной одежде.

Кстати, некоторые наблюдатели чупакабр тоже заявляют, что это существо исчезает в никуда. То есть, очевидно, они как-то связаны. То ли это биороботы высоких пришельцев, то ли это их служебные животные.

***

Свидетельство Ильи Ильича я нашел в публикации https://goo.gl/SBfU6K в ВК Владимира Литовки из г. Ромны, где жил и похоронен наш Герой.

Там же живет его правнучка Константива Екатерина. Со слов своей бабушки она и написала от руки письмо и передала в музей Космопоиска Владимира Литовки.



Обе страницы письма прилагаются ниже:


***

Версия: снежные человеки - это высокие пришельцы в маскировочном костюме под дикого зверя. (Или наоборот) https://goo.gl/fK9UoW

***

Лев Худой в соцсетях:

5 комментариев:

  1. Лёва сНежный человек, типа Королева. - Королева по молчанке свет Худая Лева. Исчезая вникуда, Типа фигу нате. Жопа рыхлая твоя торчит из под кровати. Лёва ты разоблочён, Ты предатель и шпиён. Ожидаюший наград за дешовый плагиат.

    ОтветитьУдалить
  2. По улице мостовой, идёт снежный баба Лев Худой. Идет баба Лев Худой, Рыхложопый и тупой. Рыхложопый и тупой,С огроменною метло-ой, Плагиатор удало-ой. А навстечу Льву Худому шар говённый катится, это Шарий педофил, маскируясь прячется.

    ОтветитьУдалить
  3. Что ни статья то про награды пишет, Герои у него повсюду тут и там. Мечтает быть представленым к награде, как быдто он и есть Матросов сам.

    ОтветитьУдалить
  4. В журнале «Махтерет» («Подполье») Штерн изложил свою идеологию. Штерн не верил в возможность победы стран антигитлеровской коалиции, и считал, что надо связаться с немцами и итальянцами для того, чтобы они помогли в борьбе Лехи против англичан. В своей книге «В крови займется заря» один из сподвижников Штерна, Арье Коцер, приводит слова Штерна, объясняющие мотивы, которыми он руководствовался Штерн, принимая решение о контактах с нацистами:

    «Мне совершенно ясно: европейское еврейство будет уничтожено, если мы не придем к соглашению с Германией. И следует раз и навсегда уяснить для. себя — кто наш враг? Или кто наши враги? Какую пользу мы можем извлечь для себя из войны, и против кого из наших врагов нам воевать, чтобы добиться независимости для нашей страны и спасти наш народ, все те миллионы евреев, находящиеся сейчас в Европе? Для меня очевидно, что наш враг — это Британия (!!!???) Лёва, так кто кого дубасил? При чём тут славяне??Лёва мы ждём ответа, славяне то при чёмтут? Непрячься, тебя всё равно видн.

    ОтветитьУдалить
  5. Героизм это брат алкоголя, пора бы Лёва тебе это знать.По пьянке, а как иначе, кидались на амбразуры и тому подобное. Понимаю этих людей, - алкоголь даёт раскрепощение, ну и командование - награждало. по справедливости полагая,что по ппьянке тоже не всякий полезет на амбразуру. Или вот, под пулемёты гнать людей, зная что все они БЕССМЫСЛЕННО ПОГИБНУТ - тут тоже нужна водка или спирт. Я о чём - Герои народ изрядно пьющий. ну и вот оно Белая горячка на белом снегу. Лёва начни ка и ты бухать. И для понимания процессов истории СССР, и для героизму. Хватит уже бздеть по тихому, копя пустые бутылки выкинутые потенциальными героями.

    ОтветитьУдалить