вторник, 15 октября 2019 г.

Всплеск славянского массового животного антисемитизма по поводу осуждения Наамы Иссахар в России

Наама Иссахар
В прославянском, а потому, антисемитском журнале "Линия Сталина" славяне выславянились традиционным нацистским дерьмом по поводу приговора еврейки Наамы Иссахар в России. Как и обычно, славян не интересует ничего кроме ее национальности. Для них еврей - как красная тряпка для быка. Возбуждаются мгновенно и массово. 

12 октября 2019 г заметка на славянском ресурсе КОНТ набрала более 33 000 просмотров и более 400 лайков за 1 день. Ссылка https://cont.ws/@arhimedros/1471433

Для сравнения, мои антинацистские статьи на том же сайте не получают лайков вообще. Просмотров 100-200. А статьи на нейтральные темы иногда 1-2 лайка.

Итак, славянонацизм начинается уже с название статьи "иСраиль в ярости"

Слово "Израиль" славяне пишут именно через букву "с" чтобы получилась ассоциация с фекалиями. Ну, что еще от генетических алкоголиков ожидать? Представьте если бы евреи назвали Русь "Срусь". Как бы захрюкали навозные мухи! Какой бы поднялся вой! У-у-у! У-у-у-у! 

Цитирую "статью" :
Посмотрите в это прекрасное яврейское лицо. Все в ней есть и характерный шнобель и зубы (ржунимагу)
Пьянь не может обойти вниманием внешность. При чем, предварительно подредактировали ее лицо на фотошопе.
Это дитя богоизбранных ... которые везла из Индии в свой родной исраиль ... И тут понеслось, яврейский МИД сразу же выступил с сообщением
Дети беременных алкоголичек не могут ни разу написать слово еврей и Израиль без искажений. Ну не могут. Им это невыносимо. Но, виноваты не они, а их мамаши алкоголички.
мама у этой мартышки, как положено честной богоизбранной и просветленной яврейке... Вот такая вот маца с пейсами. Теперь бы только наши заднюю не включили, так как мы в курсе сколько этих богоизбранных сидит в нашей верхушке
Ну и как обычно, евреи руководят Россией. И, поэтому, сажают евреек на 7 лет и помогают арабам оружием.

Ссылка на профиль афтора https://cont.ws/@arhimedros/

Но, главное не в нем одном. Мало ли отдельных кретинов среди славян? А проблема в реакции остальных славян на эту статью. Сплошные лайки и восхищения. А почитайте их комментарии! Ни одного с осуждением антисемитизма, но, за то, все с проклятиями евреям.