вторник, 15 октября 2019 г.

Николай Стариков старыми черносотенными фейками разжигает ненависть славян к евреям

Н. Стариков
Я бы не стал о нем вообще говорить, если бы он не был очень образованным и мегапопулярным публицистом и проповедником идей русского мира, лидером партии ПВО, книги которого лежат столе у самого Путина. 

Мало того, он - коммерческий директор ОАО «Первый канал — Санкт-Петербург»

Он не вылазит из центральных телеканалов в праймтайм, у него более 206 000 подписчиков в его группе ВК, более 28 000 друзей и подписчиков в его личном профиле в ВК, более 160 000 в Ютюбе, более 83 000 в его группе в ОК, более 24 000 в Инстаграмме, более 74 000 в Твиттере. Итого около 600 000 подписчиков в соцсетях.

Защитники славянского нацизма говорят, что в еврейские заговоры против всего мира и славян в первую очередь верят только необразованные славяне-алкаши из неблагополучных семей да клоуны типа Жириновского. А вот хрен вам! Верят любые славяне. Николай Стариков - очередной пример. 

Он на своем собственном сайте порекомендовал и выложил статью доктора наук члена союза журналистов России Шогенова Асланбека Хажумаровича "Сталин и евреи" с целью доказать, что Сталин не был антисемитом. 

Ссылка https://nstarikov.ru/stalin-i-evrei-84052

Эта нацистская статья в официальной группе  в ВК Николая Старикова набрала рекордное для него число просмотров - 14000, и 400 лайков, намного больше его других неантисемитских статей. Вот ссылка https://vk.com/wall-9828339_3045069

Самые первые слова статьи - первый обсёр:
Гениальные евреи Исаак Ньютон, Карл Маркс, Альберт Эйнштейн, Чарли Чаплин и другие
Ньютон - не еврей. Имя "Исаак" еврейского происхождения. Поскольку евреи - богоизбранные, то, другие народы тягают у них имена. Так как, например, еврейское имя "Иосиф" дано грузину Сталину при рождении. И этого простого факта не знает не хрен собачий, не неуч из простонародья, а сам Николай Стариков! Это вам не ишак чихнул!

Основатель почти всех точных наук мегагений Исаак Ньютон
Тут также возникает вопрос - а при чем тут Сталин? Статья то о Сталине. А хрен его знает! Думаю, Сталин то знал, что Ньютон не еврей.

Но, сама по себе тенденция положительная. Славяне то ненавидят евреев из черной зависти, в том числе. Понимают, уверены на 200%, что евреи значительно умнее остальных народов, и, поэтому автоматически в евреи записывают самых гениальных людей из любых народов. Евреи могут этим гордиться. Например, большинство славян верят, что академик Королев - еврей. О чем я узнал случайно в разговоре подвыпивших славян на день Космонавтики. Чтобы не быть голословным, я провел опрос в ВК:


Ссылка на голосование https://vk.com/wall-108187382_3410

Цитирую статью дальше:
Гениальные евреи гениальны не потому, что они евреи, а потому что они родились одарёнными детьми...
Стоп! Что значит "гениальны не потому что евреи"? Что значит "они родились одарёнными детьми"? Ведь это тоже самое! Гениальный взрослый начинается с одаренного ребенка! Почему африканцы черные? Потому что они в детстве были черными! Почему китайцы узкоглазые? Потому что родились узкоглазыми! Почему птицы умеют летать? Потому что родились с крыльями! Масло масляное! Какая гениальная логика!

Весь вопрос - почему одаренные дети столь часто получаются именно у евреев? Евреи составляют одну пятисотую часть от населения Земли, а все знаменитости, за редким исключением - евреи! Например, среди евреев в 200 раз больше чемпионов мира по шахматам чем среди славян и в 600 раз больше чем среди всех гоев! http://bit.ly/2XaYGfy

Всплеск славянского массового животного антисемитизма по поводу осуждения Наамы Иссахар в России

Наама Иссахар
В прославянском, а потому, антисемитском журнале "Линия Сталина" славяне выславянились традиционным нацистским дерьмом по поводу приговора еврейки Наамы Иссахар в России. Как и обычно, славян не интересует ничего кроме ее национальности. Для них еврей - как красная тряпка для быка. Возбуждаются мгновенно и массово. 

Заметка на славянском ресурсе КОНТ набрала боле 25 000 просмотров и более 400 лайков за 1 день. Для сравнения, мои антинацистские статьи на том же сайте не получают лайков вообще. Просмотров 100-200. А статьи на нейтральные темы иногда 1-2 лайка.

Итак, славянонацизм начинается уже с название статьи "иСраиль в ярости"

Слово "Израиль" славяне пишут именно через букву "с" чтобы получилась ассоциация со словом "срать". Ну, что еще от генетических алкоголиков ожидать? Представьте если бы евреи назвали Русь "Срусь". Как бы захрюкали навозные мухи! Какой бы поднялся вой! У-у-у! У-у-у-у! 

Цитирую "статью" :
Посмотрите в это прекрасное яврейское лицо. Все в ней есть и характерный шнобель и зубы (ржунимагу)
Бльядва не может обойти вниманием внешность. При чем,  предварительно подредактировали ее лицо на фотошопе.
Это дитя богоизбранных ... которые везла из Индии в свой родной исраиль ... И тут понеслось, яврейский МИД сразу же выступил с сообщением
Дети беременных алкоголичек не могут ни разу написать слово еврей и Израиль без искажений. Ну не могут. Им это невыносимо. Но, виноваты не они, а их мамаши алкоголички.
мама у этой мартышки, как положено честной богоизбранной и просветленной яврейке... Вот такая вот маца с пейсами. Теперь бы только наши заднюю не включили, так как мы в курсе сколько этих богоизбранных сидит в нашей верхушке
Ну и как обычно, евреи руководят Россией. И, поэтому, сажают евреек на 7 лет и помогают арабам оружием.

Ссылка на этот славянизм https://cont.ws/@arhimedros/1471433

Ссылка на профиль высравшего это нацистское дерьмо выбльядка https://cont.ws/@arhimedros/

Но, главное не в нем одном. Мало ли отдельных кретинов среди славян? А проблема в реакции остальных славян на эту статью. Сплошные лайки и восхищения. А почитайте их комментарии! Ни одного с осуждением антисемитизма, но, за то все, с проклятиями евреям.

Цитаты славян:
Надо бы напомнить богоизбранным мышехвостым, что мышиах не придет 
пархатую упрятали и правильно сделали! 
Где вы видете наших (не евреев) среди правительства и депутатов?! Пальцев руки трёхпалого инвалида достаточно чтоб найти там русского
А все потому что большинство славян - нацистские антисемитские выродки. БОЛЬШИНСТВО-О-О! Поэтому важен не 1 автор антисемитской статьи, а положительная реакция на этот нацистский выпад миллионов славян. Об этом интересное исследование тут https://goo.gl/6W9CvN

***

Поддержать мои исследования материально можно тут http://bit.ly/2XLat4O

***

Лев Худой в соцсетях: