суббота, 22 сентября 2018 г.

Высокопоставленные офицеры, наблюдавшие НЛО сблизи крупным планом с мелкими деталями

Я уже делал 2 подборки видеосвидетельств самых высокопоставленных офицеров о наблюдении НЛО и пришельцев. Имеются в виду не пересказы журналистов, а именно заявления от на видео от первого лица Героев Советского Союза и России, космонавтов, генералов, адмиралов, командиров подводных и надводных судов и т.д. Многие из них известны каждому цивилизованному человеку, но, мало кто слышал, что они говорят об НЛО.

Подборка видеосвидетельств летчиков и космонавтов тут https://goo.gl/ChSk6e 
Моряков и подводников тут https://goo.gl/p5SJvu

Сейчас я хотел бы из них отобрать именно те случаи, когда они наблюдали НЛО не вдали или только на приборах, а визуальные наблюдения сблизи, когда можно было разглядеть фору объекта и даже мелкие детали.

Почему важны именно видео свидетельства, а не тексты? Потому что, если об этих свидетельствах пишут буквами журналисты, то они могут лгать либо, что бывает чаще, искажать слова первоисточника. 


***

Начать хотел бы вот с чего.

Барклай Игорь Максимович - капитан первого ранга (аналог полковника в сухопутных войсках). В 1970-е гг. - сотрудник Разведуправления ГШ ВМФ СССР. Занимался анализом донесений, рапортов и разведданных по НЛО в ВМФ.

В 1976-1978 гг. внедрял в ВМФ "Методические указания по наблюдению НЛО".


Вот некоторые цитаты из составленных Игорем Барклаем "Инструкций по организации в Военно-Морском Флоте наблюдений аномальных физических явлений и их воздействия на окружающую среду, живые организмы и технические средства" от 7 марта 1980 г.
Аномальные физические явления или объекты (не отождествленные с известными явлениями или объектами) наблюдаются в нашей стране и за рубежом как случайными наблюдателями, так и профессиональными специалистами: астрономами, экипажами самолетов, кораблей и службами наблюдений различного назначения.
...
 
По имеющимся результатам наблюдении встречаются следующие характерные признаки аномальных явлений: 
- форма (сфера, цилиндр, прямоугольник, диски с одной или двумя выпуклыми сторонами, диски с куполом, наличие внешних деталей, окон, люков, разделение на части с последующим полетом каждой части в отдельности...);
...
 
Уточненные и отредактированные информационные листы с установленным грифом секретности направляются в 3-х экземплярах по подчиненности в штабы объединений (соединений), а затем высылаются в гидрометеорологические центры флотов (флотилий) в пятидневный срок.
...
О наиболее важных случаях наблюдения аномальных явлений (наличие физических следов явления, поражения личного состава и выхода из строя техники) сообщения представлять немедленно (телеграфом) в в/ч 6хххх (г. Мытищи, Московской обл.) и в в/ч 6хххх (г. Ленинград)
 
То есть, в официальной инструкции для Советской армии и Флота указано, не просто что НЛО реально существуют, но и отмечаются внешние мелкие детали и форма, что можно разглядеть только сблизи: "диски с куполом, наличие внешних деталей, окон, люков". И эти выводы не из желтой прессы, а из официальных донесений военных.

Барклай Игорь Максимович

Среди прочих свойств НЛО из этой инструкции я бы хотел отдельно остановиться на этом:
характеристики движения (... переход из воздушной в водную среду)
Дело в том, что в переходе из воздуха в воду ничего особо интересного нет. Все что подкинешь над водой упадет в воду. Даже метеорит. Интерес представляет обратный процесс. Из воды в небо.

И вот теперь рассмотрим конкретный пример наблюдения выныривания НЛО из под воды со слов непосредственного наблюдателя, а не через вторые руки. 

Прежде чем мы послушаем свидетельство Льва Алексеевича Матушкина, важно понять насколько он серьезен. Вот очень краткое его резюме:

1. Герой Советского Союза (с 1982 года).

2. В юном возрасте прорвался на фронт, приписав себе возраст.

3. Будучи юнгой, выполнил учебное задание лучше опытного морского офицера, за что в слишком юном возрасте начал карьеру на командных должностях во флоте.

4. В 25 лет признан лучшим штурманом Северного Флота.

5. Не "какой-то там" капитан атомной подводной лодки, а командующий флотилией подводных лодок Северного флота.

6. Первым прошел автономно подо льдами Арктики.

7. Впервые успешно провел залп баллистическими ракетами с максимальной скорострельностью.

8. После увольнения в отставку работал в научно-производственном объединении старшим научным сотрудником.

9. Его именем названо несколько географических объектов в океане и на суше, в том числе, улица в Москве.

В мирное время он удостоен стольких орденов и медалей, что иной фронтовик позавидует. Потому время и было мирным, что такие люди прилагали к этому максимум усилий, рискуя своей жизнью.

В.Путин и Л.Матушкин на праздничном концерте в ГКЗ "Россия"
в день моряка подводника 15 марта 2006 года

А вот что он заявляет на тему наблюдаемых им лично аномалий:

"Лев Матушкин. Командир атомной субмарины. Видел выныривающий НЛО 'НЛО Дело особой важности'"

На видео он утверждает, что в районе Новой Земли видел на расстоянии 50 кабельтовых (9 км), как из-под воды вынырнул гигантский яйцеобразный объект и ушел в облака, подняв столб огня и воды. Что самое интересное, штурман успел сфотографировать. Фотографии и записки от всех очевидцев из экипажа лодки были отправлены в академию наук. А оттуда ни ответа ни привета.

Лев Матушкин считает, что это проявления другой цивилизации либо подводной либо пришедшей из космоса. 

Мне могут возразить, что это за наблюдение сблизи, если до объекта было примерно 9 км. Дело в том, что объект был гигантский и поэтому Матушкин смог разглядеть даже его форму.  

И вот о чем я подумал. Много информации о наблюдениях НЛО на флоте изложено в документальном фильме "НЛО. Уход под воду". То есть в названии речь идет об объектах ныряющих с неба в воду. Это конечно интересно, но, вообще-то, есть большая вероятность, что под воду ушел метеорит или обломки ракеты и других известных объектов. А вот вылетать из-под воды - совсем другое дело. Это явно что-то неземного производства. Особенно, учитывая размер.

Просьба ко всем читателям:

КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ, КАК ВЫТАЩИТЬ ФОТОГРАФИИ НЛО И СВИДЕТЕЛЬСТВА ЭКИПАЖА, ОТПРАВЛЕННЫЕ ЛЬВОМ МАТУШКИНЫМ В АКАДЕМИЮ НАУК?