четверг, 12 октября 2017 г.

Бандероукропский генпрокурор в 2002 году хвалил СССР и КПСС, материл бандеру так, что аж дым из ушей валил. Эй, бандеры, ату его, ату! Луценяку на гиляку!

Елена Бойко https://vk.com/id169724551 подкинула мне ссылку на старое домайданное интервью от 2002 года безбашенного ныне бандеры, полного дегенерата-имбицилла генпрокурора Бандероукропии, Юрия Луценко.

В 2002 году он честнейший, умнейший советский интернационалист. То, что он говорил тогда, совсем не возможно представить, что он скажет сейчас. Это 2 абсолютно разных Юрия Луценко. 

Я все больше начинаю верить бредовой, как мне казалось раньше, версии, что американцы придумали какое-то вещество, полностью меняющее личность человека.

Хотя, возможно, всё намного проще. Американцы нашли какой-то компромат на Луценко, и под угрозой его обнародования, заставляют человека говорить и делать то, что противоречит его желаниям и даже его естеству. С Порошенко это легко понять. Он подозревается в убийстве своего родного брата, чтобы овладеть его долей наследства или еще чем-то. У американцев, наверное, есть доказательства, и это позволило им заставить преуспевающего миллиардера с пятью детьми вместо почивания на лаврах в Монте Карло на старости лет стать президентом воюющей разваливающейся нищей страны. Хотя, ему это совсем не надо было. Теперь, только алкоголь его и выручает.

Об этом я подробнее писал тут: 
А что они нашли у Луценко, чтобы так его "скрутить" - не знаю. У кого есть какие мнения - пишите в комментах. 

Оригинал интервью тут http://media.ukr-info.net/smi/view_article.cgi?sid=16&nid=53&aid=231 Но, там нигде не указана дата интервью. Это дало бандерам повод утверждать, что интервью фейковое, и его придумал Путин после Майдана. Но, оно опубликовано было и на укросайте "Цензор.нет" в 2005 году за 9 лет до Майдана. Вот ссылка https://censor.net.ua/forum/300081

Ниже привожу цитаты, выделяя жирным шрифтом самое важное. 

-Ровно - это родина УПА. Украинская повстанческая армия была создана в Ровенской области, потом распространилась на Волынь, а только потом, кстати, оказалась во Львовской области. Вырос я, действительно, на польской границе. Линия обороны старой границы 1939 года протянулась как раз посредине Ровенской области. 

Когда сегодня мне рассказывают о зажиме украинского языка в Советском Союзе, мне это всегда кажется смешным. У нас было достаточно и русских, и украинских школ. Кто где хотел, тот там и учился. Я считал и считаю, что в Советском Союзе национальной проблемы не было в принципе. 

Я учился во Львове в 80-х годах, когда Черновол уже вернулся из ссылки, а Хмара уже выступал на всех митингах и требовал повесить всех москалей. ... Но, при этом, во Львове я не чувствовал никаких национальных проблем. Я "восточник" - для львовян все, кто приехал из-за Збруча - "москали". То ли в шутку, то ли серьезно, но они так говорят. Но, я повторяю, я считаю, что национального вопроса у нас не было. Проблемы начались тогда, когда национальный вопрос сделали своим хлебом и оружием для добывания хлеба экстремистские политики.