суббота, 2 апреля 2022 г.

Яков Кедми считает, что Шойгу-Конашенков-Захарова врут о том, что евреи "подставили" российский Ил-20 в Сирии

Самый авторитетный военный и исторический эксперт для русского мира именно Яков Кедми. "Хороший человек, хотя, и еврей". Вот посмотрите - еврей, а за нас, за нашего Путина, и, даже, за нашего Сталина! 

И даже этот орусевший всей душой еврей, тем не менее, согласен не со всеми русскомирными нарративами. Но, об этом практически никто не знает. 

Ранее я уже тыкал в наглый красный нос антисемитского русского мира тот факт, что Яков Кедми не верит русскомирному нарративу, что, якобы, еврейские летчики боялись советских ракет до такой степени, что, якобы, отказывались выполнять боевое задание от страха быть сбитыми, и еврейских летчиков в 1970 году расстреливали еврейские командиры перед строем за трусость. Мой вмордотык об этом тут https://bit.ly/3h8eKsn - кто не прочитает, тот дурак!

Второй раз Яков Кедми пнул сапогом по наглому русскому антисемитскому носу по поводу самого дикого всплеска антисемитизма на государственном уровне уже в Путинской России. 

Русский мир считает, что 17 сентября 2018 года подлые евреи намеренно подставили под удар сирийской ракеты российский Ил-20 с 15 русскими воинами на борту потому, что евреи бомбили Сирию (в провинции Латакия) во время попадания российско-сирийской ракеты в Ил-20.

А весь остальной мир считает, что евреи сбросили бомбы аж за 23 минуты до поражения ракетой российского самолета-разведчика. Более того, именно это утверждает официальная версия Министерства Обороны Российской Федерации (сокращенно МО РФ), с которой  простые русские люди не хотят даже ознакомиться. Да-да, между бомбардировкой Сирии еврейскими самолетами и поражением российского Ил-20 сирийской ракетой прошло аж 23 минуты. За это время сверхзвуковые Ф-16 могли улететь на максимальной скорости аж на 700 км от точки сброса бомб. 

Все подробности этого дела со ссылкой на официальные источники МО РФ я подробно изложил тут https://goo.gl/jbfK2h - кто не прочитает, тот дурак.

Кстати, израильская версия была официально изложена в официальном твиттере Армии Обороны Израиля через несколько часов после бомбардировки. По ней, они отбомбились с расстояния 90 км планирующими управляемыми бомбами сверхдальнего действия и сразу рванули домой от ответного огня ПВО. То есть, "На войну даже не явились".

18 сентября Яков Кедми выступил на том самом шоу Соловьева, где выразил поддержку предварительной российской версии, но, с единственной оговоркой, что евреи не намеренно подставили Ил-20, а чисто случайно, в ходе скоротечной воздушной операции, ибо, они не могли знать заранее, что их пути пересекутся с российским ИЛом, и Израилю незачем портить прекрасные отношения и взаимодействия с Россией в Сирии.

Это было первой реакцией Якова Кедми "по горячим следам", когда еще не были опубликованы все подробности инцидента. Позже, после брифинга МО РФ 23 сентября он подкорректировал свое мнение. А именно. Он понял, что евреи не только намеренно не прятались за российский ИЛ-20, а даже случайно, ибо, их там не было вообще во время пусков ракет по Илу.

Откуда мне это известно? Из ответа Якова Кедми на мой прямой вопрос на его личной странице в ФБ.

Я спросил ПУБЛИЧНО кому он верит - Российской версии о том, что израильтяне висели в воздухе более часа после своей атаки или израильской версии, по которой отбомбились с большого расстояния и смылись от греха подальше от ответки. 

Яков ответил, что он верит израильской версии. То есть, по его мнению, евреи не только намеренно не подставляли русских, но, даже случайно не могли подставить, потому что евреев ВООБЩЕ не было там и тогда, где и когда был сбит ИЛ-20. Они улетели за 23 минуты до катастрофы, и в это время были уже или на земле или где-то над территорией Израиля примерно в 300 км от места катастрофы Ил-20.

Соответственно, он считает подлыми брехунами, разжигающими ненависть к евреям, Шойгу-Конашенков-Захарову, которые продолжают утверждать, что евреи "подставили" русских, да еще и "НАМЕРЕННО".

Ссылка на ответ Якова Кедми тут https://goo.gl/Ksk4nB - это его личная страница в Фейсбуке. Скриншот на всякий случай: