суббота, 5 сентября 2015 г.

Чернобров негодуе. Потому что я оказался умнее, честнее и скромнее его

Совсем недавно отгремели бои со всесвятым непогрешимым Скляровым http://levhudoi.blogspot.ru/2015/08/blog-post_22.html, который не ошибается более чем на полтора метра, как вдруг очередной всевеликий самолюб пошел на меня в штыковую атаку.

Вадим Александрович Чернобров на Славянском Радио 2 сентября 2015 года заявил на времени 1 час 44 минуты https://vk.com/audios-170107 (можно найти в гуглах по названию "Кыштымский карлик. Перезагрузка"), что он, якобы, встречался с членом Израильского Космопоиска и обсуждал с ним израильского карликового гуманоида, которого я назвал Элиша.

Я на своей странице в контакте написал такой статус:
Отзовитесь, пожалуйста, тот член Израильского Космопоиска, кто недавно обсуждал с Чернобровым израильского карликового гуманоида! У меня есть материалы на эту тему http://levhudoi.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html. И теперь обращаются ко мне с просьбой рассказать о встрече с Чернобровым, но я с ним не встречался. И членом израильского Космопоиска не являюсь.
Так никто не отозвался. То же самое я написал на стене Израильского Космопоиска http://vk.com/club6143475, но они уже это удалили и меня забанили.

Сначала на меня там напала некая Елена Логинова http://vk.com/kaz.kosmopoisk которую я впервые вижу.
Мели Емеля твоя неделя))
Хотел посмотреть кто она, но я у нее в черном списке был и не мог видеть ее. 

Еще она меня укусила на моей страничке http://vk.com/wall216923949_2207?reply=2255

Лёва! Ты диванное трепло

Насколько я понял, она активистка Казахстанского Космопоиска. Возможно, еще и красавица, спортсменка и комсомолка.

Через несколько минут в ответ на ее наезд на меня израильтяне забанили не ее, хамку, а меня, жертву. При попытке открыть страницу Израиль-Космопоиск у меня появляется надпись  
Вы добавлены в чёрный список этого сообщества.
Причина: Оскорбление участников
Только вообще-то я - жертва оскорблений. Меня оскорбила совершенно не знакомая мне хамка, а не я ее. Но, виноват у них оказался я.

Подобная история случилась с Борисом Немцовым. Когда у него аргументы закончились не начавшись, он выпустил на меня злую российскую бандеровку любительницу Украины и женских поп и http://levhudoi.blogspot.com/2014/11/blog-post_6.html Стала оскорблять меня она, а Немцов забанил не её, а меня "за оскорбления". 

Короче говоря, наиболее вероятная версия событий такая. 

3 года назад я опубликовал свое исследование нашествия в Израиле карликовых гуманоидов в 1996-97 гг http://levhudoi.blogspot.ru/2012/11/blog-post.html, где я провел титаническую работу - перевел с иврита видеорепортаж израильских новостей за 1996 год и результаты нескольких лабораторных исследований останков гуманоида по имени Элиша за 1997 год, добавил ссылки на нескольких фигурантов того дела. Отправил ссылку Черноброву, Бендлину и еще кому-то из Космопоиска с просьбой отрепостить это на их сайтах и как-то прокомментировать. 

Я подчеркивал что история с кыштымским гуманоидом Алешенькой случилась всего за полгода до израильской и это очень подозрительно. Скорее всего, есть какая-то связь.

Никакой реакции не последовало. Более того, почти все члены Космопоиска, кому я посылал ссылку на мое исследование, заносили меня в черный список. Какой-то собачий бред.

А теперь, спустя 3 года, до Черноброва дошла важность этого события, он решил поручить кому-то разобраться в этом деле, сообщил об этом на радиостанции, но, мой вклад в эту историю не упомянул, хотя без меня, наверное, ничего бы не знал до сих пор. Можете погуглить - никто до меня эту историю не исследовал, только Михаил Герштейн упомянул на русском языке очень кратко и сильно исказив еврейские имена и географические названия, так что найти концы в Гугле по ним вряд ли удалось бы.

Самое интересное, что израильский Космопоиск тоже ничего не писал об этой истории. Я в личном сообщении спрашивал у нескольких из них и все впервые видели и слышали об этом.

Я несколько раз публиковал ссылку на это исследование на стене Израильского Космопоиска и не получил никакой реакции. Но, проверил сейчас - оказалось они все это поудаляли после того как меня забанили.

Короче, по-видимому, Черноброву стало стыдно, что его великая организация слона, то и не заметила. И он от злости начал меня гнобить. 

Еще больше Чернобров окрысился на меня, когда я опубликовал статью, где указал на его ошибки в деле Алешеньки. http://levhudoi.blogspot.ru/2015/04/blog-post_13.html 

Я не ожидал, что он не восприимчив к критике. Возразить ему совершенно нечего, и, в ответ на мои вопросы из статьи, он просто позабанивал меня в еще нескольких своих сайтах, где я к нему вежливо обращался с просьбой исправить ошибки исследования.  

***

В последнем интервью на Славянском радио Чернобров продолжает свою традицию называть конкретных женщин из этой истории с Алешенькой бабушками и старушкми. Я ему писал, что это им не приятно. Это не по мужицки. Все женщины считают себя молодыми.

***

Что касается израильского Космопоиска, то их вообще следует разогнать за леность и безделие. Они проморгали не только зеленого гуманоида, но, и самое заметное в Израиле появление НЛО 10 октября 2012 года. Заметное потому что о нем в тот день говорили  по всем израильским СМИ, особенно по радио в новостях каждые полчаса. А столько внимания уделено было этой новости не от интереса к уфологии, а из-за того, что из-за НЛО был закрыт на полдня главный аэропорт Израиля.
Аэропорт Тель-Авива "Бен-Гурион" пришлось закрыть из-за НЛО, который засекли радары. На перехват неопознанного объекта даже подняли истребители, однако к тому времени пришельцев и след простыл, сообщает The Jewish Press.

Инцидент произошел рано утром в минувшую субботу (на самом деле в среду - Wednesday - это ошибка переводчика). Около 05:00 по местному времени радары ВВС Израиля обнаружили в воздушном пространстве над аэропортом неопознанный летающий объект. Сразу после этого вылет и посадка всех самолетов были отложены.
В воздух поднялись несколько истребителей ВВС F-16, вооруженных ракетами, однако им не удалось ничего обнаружить. Выяснив, что опасность отсутствует, военные разрешили возобновить работу "Бен-Гуриона". Что же все-таки зафиксировали радары, в Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) так и не сообщили. 
Как отмечают местные СМИ, это уже второй подобный инцидент за последнее время. Ранее, на минувшей неделе, истребители поднимались на перехват НЛО в районе города Бейт-Шемеш, но тогда также не удалось ничего обнаружить. http://www.newsru.com/world/10oct2012/bengur.htmlhttp://www.utro.ru/articles/2012/10/10/1077010.shtml
О том, что это был за объект, не сообщается 
http://mignews.com.ua/bezumnyj_mir/kuryozy/633312.html
Надо пояснить, что все, что связано с аэропортом "Бен Гурион" всегда является сверхважным событием для Израиля. Страна находится во враждебном окружении арабских стран, и связь со свободным миром осуществляется только через единственный в стране международный аэропорт. Это стратегический объект. Каждый день через него проходят тысячи пассажиров. Задержка рейса на несколько часов сразу становится заметной. Страна маленькая, летают за границу много и часто, и чуть ли не каждый израильтянин имел родственника или знакомого, который в тот день задержался в аэропорту или в самолете из-за НЛО. 

Родственников или знакомых в аэропорту не оказалось только у членов израильского Космопоиска. Зайдите на страничку хроники публикаций израильского Космопоиска http://vk.com/club6143475, открутите до 2012 года и увидите, что у них это событие никак не отмечено. Надо было постараться.
***

Спустя некоторое время, я таки нашел с кем Чернобров обсуждал мою статью. Это глава Израильского Космопоиска Andrey Bakaldin-Dre http://vk.com/bakaldindre Я спросил у него в личном сообщении, и он признался:

Andrey Bakaldin-Dre:
Несколько месяцев назад я общался с Чернобровым, рассказывал ему о работе нашей группы. В частности упомянул про случай в поселке Ахиюд אחיהוד, о котором я лично знаю с 2005 года, из уст Урии Шай, который и занимался этой историей в конце 90-х. Наша группа никогда не занималась этим случаем, но я беседовал лично с двумя исследователями и могу сказать что история правдива и этот случай произошел на самом деле. 
Лев: А Вы мое исследование этой истории читали? Знаете хотя бы о его существовании?
Andrey: Читал больше года назад и был приятно удивлен что у вас хватило времени перевести весь текст на русский включая медицинские термины. Вы молодец что дали возможность русскоязычным читателям узнать об этой истории.
Лев: И что? Вы прочитали и никак не прокомментировали и даже не добавили меня в друзья? Эта статья не имела никакой реакции в русскоязычном мире. Например, я послал ее ВЧ и он никак не отреагировал
Лев: ВЧ от Вас впервые услышал историю об израильском Алешеньке? Или он уже знал?
Назовем условно израильского Алешеньку Элиша.
С чего начался разговор об Элише? Вы ему рассказали или он сам спросил? (Мне интересно понять, что знал Вадим Чернобров ДО вашего разговора).

Andrey: Я расспрашивал Черноброва о результатах исследований этого года в Кыштыме, и в конце рассказал что у нас в Израиле был случай обнаружения неизвестного существа в поселке Ахиуд на севере Израиля и о том что существует единственный перевод на русский язык и он соответствует истине

Лев: Вы имели в виду мой перевод?
Andrey: думаю что этот перевод ваш

Лев:что значит думаю? Не понятно. Перевод это что жизнь на Марсе, чтобы не знать точно чей перевод?
 
Вы что перевод читали не в моей статье а на заборе? 
Важный вопрос - в вашем разговоре с ВЧ имя ЛЕВ ХУДОЙ всплывало? 
Andrey: Я упоминал вашу статью и говорил что этому переводу можно доверять. 
Лев: Не понятный ответ. Упоминали мою статью - произнося мое имя или нет? Мне интересна реакция ВЧ на мое имя. Он должен краснеть и дымиться. Из ушей дым шел? Ноздри раздувались?
Как Вы упоминали "мою статью"? Вы в уме держали информацию о том, что она моя или сообщили Черноброву, что это статья "Льва Худого", назвав мое имя вслух?
Несколько дней Андрей не отвечал ничего, хотя появлялся в сети. Я несколько раз повторил вопрос. Было ясно изначально, что этот принципиальный вопрос ему не нравился. По-видимому, потому, что Чернобров, услышав мое имя, в хорошем смысле, стал обо мне говорить Андрею какие-то шизофренические гадости, которые Андрей не хочет мне говорить. И пришлось  Андрею выдать такой собачий бред в стиле Черноброва: 
Andrey:
С чего вы решили что я обязан отвечать вам на все ваши вопросы? Только потому что вы так хотите? 
Мне кажется что вы считаете себя следователем, а я у вас на допросе.
В общем, началось надувание щек. Мило беседуем несколько дней, и, вдруг, именно на этот вопрос я должен получить разрешение на задавание вопроса. С одной стороны, в выступлении на русском радио Чернобров отметил важность для него этой истории. А я единственный, кто эту историю принес в русскоязычный мир, переведя множество важнейших документов с иврита и именно меня похвалил Андрей за качественный перевод на встрече с ним. С другой стороны, по причине тщеславия Черноброва, нужно меня игнорировать и считать глупым, злым и никому не нужным.

И вот по причине разрыва мозга от несовместимости двух позиций Андрей понес дальнейшую ахинею, лишь бы не отвечать на простой вопрос - упоминали мое имя как имя хорошего переводчика важных документов или нет: 
Теперь я понимаю почему ни Чернобров, ни тот же Скляров не хотят с вами разговаривать. Вы требуете с них ответы с позиции анонима, нигде в сети нет даже одной вашей фотографии.
Не понял. При чем тут аноним? В интернете миллиарды анонимов. Я что, спрашиваю интимные тайны или код от сейфа или в гости напрашиваюсь? И все нормальные люди, кому интересно, и кто не хамит знают мое настоящее имя и были у меня дома. Как пользоваться моими работами - так анонимность не мешает, а как ответить на мой вопрос так мешает.

Чернобров, когда спросил меня, кто я такой, я ему все рассказал - но он все равно меня забанил, потому что я не назвал его по отчеству. А Скляров не интересовался моей личностью вообще.
Ни Чернобров, ни Скляров не являются гениями или еще кем-то там, они простые люди и могут ошибаться в своих выводах.
Ух какой молодец. Ни Чернобров, ни Скляров не хотят даже обсуждать свои ошибки, а сразу хамят и забанивают.
Это не причина переходить на личности и поливать их грязью в интернете.
Ё моё! Это я поливаю грязью? Если я нашел ошибки в их исследованиях и указал на них, то это поливание грязью?

Я ему ответил: 
ВЧ и Скляров забанили меня до того как я написал о них что либо. Вы перепутали причину со следствием.
В общем, Андрей тоже занялся ложью в мой адрес. Точно так же, хамка из Казахстана Елена Логвинова оскорбила меня, но забанили не эту мерзавку, а меня "за оскорбления", и отказываются привести пример моего якобы оскорбления. Это при том, что я эту мерзавку вообще не знал никогда и никаких дел не имел. Она - инициатор склоки, точно так же и два других хама Чернобров и Скляров, а я - жертва. Я реагирую уже в ответ на их говнометание.

И после этого Андрей продолжает:  
У вас есть хороший блог, вы прекрасно умеете мыслить логически. Проводите ваши исследования, выкладывайте отчеты. Не нужно ни с кем конфликтовать
Ёпрст! Это я конфликтую? На меня напала совершенно не знакомая мне мерзавка, а наказали меня, а нее ее. 
Если у вас есть идеи, на какие случаи наблюдений АЯ в Израиле нам стоит обратить внимание, или появится новая интересная информация по Израилю - пишите, будем рады. 
Вы видали? Обычная еврейская хуцпа и идиотизм. Он удалил все что я публиковал и присылал им по Израилю и по всему миру, а теперь просит присылать еще. При этом он  меня не разбанил в группе Израиль-Космопоиск.

Вот еще фрагмет переписки:
Лев: 
Это была Ваша идея забанить меня в группе или чья? И если да, то по какой причине?
3. Кто и зачем постирал мои публикации об Элише в вашей группе?

Andrey:
 
Я стираю часть сообщений в группе по прошествии нескольких месяцев, когда новость устаревает. Были стерты не только ваши сообщения, но и мои и многих других людей. Вы были отправлены мною в черный список ВРЕМЕННО, после нескольких публикаций с резкой критикой объединения и обвинений с переходом на личности. 
Если на вашем уважаемом блоге вы перестанете публиковать необоснованные обвинения в адрес объединения и его руководства, мы с радостью вернем вам доступ в группу в контакте. 
Хорошей вам недели!

Лев
чтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо?
 
Я необоснованнные? 
ВЫ ЗА КОГО МЕНЯ ПРИНИМАЕТЕ?
я ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ!
ЧТО ИМЕННО НЕ ОБОСНОВАННОГО?
Я что хрен с бугра обвинять меня во лжи и клевете?
Давайте обсудим это публично что бы вы меня опозорили и мне стало стыдно

Если я обсуждаю личность, то как мне на нее не перейти? Я ж не обсуждаю его интимные отношения или чавканье во время еды

Andrey
У меня нет времени ни с кем ругаться, я вас как раз ни в чем не обвиняю.

Лев
так разблокируйте меня если я нив чем не виноват!
Вы можете предъявить мне любую претензию публично, например у меня на стене в ВК и там обсудим. 
Andrey
Если вы хотите чтобы вас уважали в объединении, можно культурно выразить свою точку зрения. Писать посты вроде "Чернобров негодуе" или "нужно разогнать израильскую группу за безделие" - не делает вам чести. 
***