вторник, 10 июля 2018 г.

РЕГУЛЯРНЫЕ полеты НЛО над Москвой

Похоже, я один публикую в соцсетях информацию о регулярных полетах НЛО над Москвой, поэтому мне стали часто присылать видеозаписи с этими странными объектами. Мне приходится каждому задавать уточняющие вопросы, поэтому я решил опубликовать эти вопросы тут, чтобы не повторяться и давать ссылку сюда:
1. По какому адресу вы находились, когда снимали ваше видео? (примерно, важно район, желательно номер дома, но, не номер квартиры)

2. В каком направлении от Вас Вы видите эти объекты? (желательно отметить на карте, если умеете это делать - обозначьте место съемки и направление в сторону объектов).

3. С какой высоты ведется съемка (Этаж и высота основания вашего здания над уровнем моря, если можете установить по карте).

4. Дата и время съемки.

5. Как часто вы это наблюдали? Когда первый раз это заметили? В какое время суток были предыдущие наблюдения? 
6. Как вы можете объяснить что Вы раньше этого не замечали? (вы раньше жили по другому адресу, или ложились раньше спать, недавно помыли окна и т.д.)

7. Есть ли аэропорт в том направлении и если да, то на каком расстоянии?

8. Видите ли вы самолеты или другие земные летательные аппараты в светлое время суток в том же направлении от Вас? 
9. Можете ли Вы раздобыть более мощную оптику для более качественной съемки или хотя бы просто лучше рассмотреть при следующем появлении? (Ибо я знаю, что эти объекты летают РЕГУЛЯРНО, видны, конечно, только при ясном небе).

10. Обсуждали ли Вы с соседями эту тему? Если да, то, что они говорят сверх того, что вы уже знаете? 
11. Можно ли в моих публикациях указывать и какие именно ваши личные данные? (Имя, фамилию, ник, фотографию, ссылку на ваш профиль). Если вы хотите какую-то определенную вашу фотографию то укажите какую. Многие почему то боятся этого. 
Если вас ищут ваши враги, то они найдут и без меня по вашим данным, которые вы сами же публикуете в соцсетях. Поэтому, я не вижу смысла бояться ссылки на вас в моих публикациях. 
Другое дело, если вы наблюдали НЛО, находясь, например, у любовника или во время ограбления вами банка и можете "засветиться" через меня.   
Указания:
1. Отвечайте на все вопросы по пунктам - номер вопроса и ваш ответ, чтобы ничего важного не упустить.  
2. Делайте съемку при горизонтальной ориентации экрана телефона. Иначе сложно просматривать видео
3. Важно заснять наиболее продолжительное время висения объекта на одном месте. Чем дольше висит, тем меньше шансов что это самолет, летящий на наблюдателя. 

4. Если вы еще не спрашивали у соседей, то, спросите их, видят ли они эти объекты. Возможно, кто-то из них уже давно выяснил, что это летает. Если узнаете что-то новое, свяжитесь со мной.
Эти же вопросы относятся к тем кто наблюдает НЛО над другими местами, кроме Москвы. Но, я акцент делаю на Москве, потому что тут они появляются РЕГУЛЯРНО, и, поэтому, поддаются упрощенному наблюдению, к которому можно приготовиться заранее. И:

1. Получше разглядеть через заранее приготовленную хорошую оптику. 

2. Установить точно место, где они появляются чаще всего и постараться приблизиться туда для наблюдения с близи, чтобы понять чего это там такого.

***

Теперь все по порядку.

Robingood Robinovich
Один москвич уже 6 лет подряд с 2012 года почти еженочно снимает НЛО, не вставая с дивана прямо из своей квартиры через открытое окно (не через стекло!) и регулярно выкладывает на Ютюб. В ВК у него ник "Robingood Robinovich" https://vk.com/rrobinovich, на Ютюбе и в G+ "alexheavy99" https://goo.gl/ZJhQPK . Будем называть его Робингуд. Его ролики сняты часто одним кадром, иногда нарезка из нескольких. Длительность от 1 минуты до 43. В основном 10-20 минут. Он выложил около 50 роликов, но утверждает, что это лишь малая часть отснятых. Самые интересные.

Робингуд проживает по адресу Коровинское шоссе, 16. Это примерно в 7 км на Северо-Запад от Останкинской телевышки. А НЛО он наблюдает чаще всего по направлению на эту вышку. Я отметил на карте Москвы эти 2 места:


Вот как выглядит на одном из видеокадров одиночный объект по сравнению с размером и яркостью Луны:


Это осветленный кадр, из-за чего Луна не естественно яркая. Вот еще:


Я не знаю, были ли случаи, чтобы эти объекты были между вышкой и Робингудом. Спросил у него сегодня, жду ответа. Те, что я видел - позади вышки. Хотя, я не пересмотрел все его ролики.

Я несколько лет ему не верил, потому что думал, что только он один на всю Москву заявляет об этих объектах, поэтому считал, что он свои многочисленные видео подделывает. Недавно я, все же, решил проверить и опубликовал в соцсетях просьбу к москвичам сообщить мне видят ли они то же самое, и, если можно, прислать мне видео записи.

28 марта 2018 года первой откликнулась москвичка Людмила Медведева https://vk.com/medvedeva_ludmila :
Я живу в районе Западное Дегунино. И с 14-го этажа мне открывается прекрасный вид на летающие шары. Сегодня, откопав в ютубе единомышленника, который уже 5 лет снимает то, что я впервые увидела прошлым летом, сразу же обрадовалась что не сошла с ума. 
Они прилетают стабильно вечером, и, в большинстве случаев, коллективно. 24 августа 2017 года увидела впервые и сделала фото. 3 точки рядом с домом мельтешили около часа над горизонтом, сколько они там висели до того как мы их заметили - не понятно. Они перемещались вдоль горизонта. Количество их тоже менялось периодически 2-3-4 (насчёт 5 точно не помню). 
То, есть пока одни висят и светятся, к ним подлетают другие, они могли тушить свои фонари, а могли продолжить светить.

Ещё снимала видео, если нужно, могу предоставить.