воскресенье, 25 октября 2015 г.

Демократический рейтинг Сталина 90%. Но демократы не любят демократию

Я уже не раз обращал внимание, что прозападные демократы-либералы на самом деле ненавидят демократию. В Крым-Донбассе демократическое большинство за Россию и против Бандеры-Обамы. Но, демократам это не нравится, они наступают на горло собственной песне и поддерживают почему-то власть и мнение меньшинства. То есть, на деле они антидемократы.

В демократической Бандероукропии не провели ни одного Референдума, а насильно свалили власть за год до очередных выборов. Зато, в пропутинском недемократическом Крым-Донбассе провели демократические Референдумы. Но, демократы категорически противились и не признали результаты Референдумов.


Подробнее о Крым-Донбассе тут http://levhudoi.blogspot.ru/2015/02/blog-post_7.html - я собрал публичные видеозаявления известных демократов на антироссийских сайтах от Немцова до самых известных израильских журналистов о том что, действительно, в Крым-Донбассе рейтинг России и Путина приближается к 100%.

Но, это на Украине. А в России то же самое. Рейтинг Путина меньше, чем на Украине, но, все же, тоже огромный - 90%. Но, демократы этого "не замечают" и опять выступают за антидемократию, растоптав собственный принцип и собственное название. Это все равно что, например, ленинцы были бы против Ленина, христиане против Христа, космонавты против освоения космоса, шахматисты не умели бы играть в шахматы.

Но, наибольший интерес у меня вызывает демократический рейтинг главного врага демократов - Сталина. Причем, объяснение мегапопулярности Сталина у банденроабамовцев совершенно абсурдное. Они говорят, что старшее поколение любит Сталина только потому что они во времена Сталина были молодыми и член стоял последний раз во времена Сталина. А вот молодые любят Сталина потому что они при нем не жили, ничего не знают, как при нем было ужасно, страшно и мерзопакостно жить.