воскресенье, 18 октября 2015 г.

Комуняки отправляли украинцев в чернобыльский реактор. Новые антисоветские брехни забористее старых


По украинскому интернету гуляет якобы приказ якобы Жукова всех украинцев в Днепре утопить, со ссылкой на статью некоего Ивана Ольховського в «Українська газета Плюс»:
І тут прозвучала коронна фраза Жукова: 
«Зачем мы, друзья, здесь головы морочим. На хрена обмундировывать и вооружать этих хохлов. Все они — предатели! Чем больше в Днепре потопим, тем меньше придется в Сибирь после войны ссылать»[3]
Я думаю эту идею Ольховський подхватил из Библейского сюжета первой главы книги Исход, где египетский фараон приказал всех еврейских мальчиков топить в реке Нил:
"народ сынов Израилевых многочислен и сильнее нас; перехитрим же его, чтобы он не размножался; 
Царь Египетский повелел повивальным бабкам Евреянок: когда вы будете повивать у Евреянок, то наблюдайте при родах: если будет сын, то умерщвляйте его...
...Тогда фараон всему народу своему повелел, говоря: всякого новорожденного [у Евреев] сына бросайте в рекуhttp://azbyka.ru/biblia/?Ex.1&r
Но, это еще не всё. 

Словно мухи по говнАм, ходит байка по умам о том, что Жуков разминировал минные поля "на живца" украинцами. Якобы это заявил какой то анонимный американский генерал. Якобы ему Жуков сам зачем-то такую позорную государственную тайну выдал. Сам себе стрельнул в ногу.

До Майдании я политикой не интересовался и тоже верил в подобную бредятину, не задумываясь особо, но, предполагая, что существует кинохроника с этим сенсационным "признанием" Жукова.

Ответ на происхождение истории о Жукове пришел с неожиданного конца. Попался мне украинский постмайданный фильм об украинских военных экстрасенсах. И эти укроэкстрасенсы вдруг вспомнили, что кляти москали их проверяли тоже на живца и тоже на минном поле. Настоящий экстрасенс выходил с него живым, а не настоящий погибал. Я чуть с кровати не упал, когда увидел это. То есть, у русофобских ублюдков ничего не изменилось. Одна и та же стандартная программа идиотской лжи.

Мало того. Когда случился Чернобыль, то, по неожиданно появившимся после Майдана воспоминаниям укроэкстрасенсов, кляти москали загоняли их в радиактивное место в зоне отчуждения и тоже проверяли их способности создать паранормальную защиту от радиации. Кто не смог тот и погиб. За просто так. Забыли, что тогда у власти был их любимый Горбачев.

Приятного просмотра:


(На всякий случай копия этого же видео в ВК "Жуков разминировал живыми украинцами. Доказали укроэкстрасенсы" http://vk.com/video?z=video216923949_172054137)

В ВК есть страница укроэкстрасенса Юрия Козлова http://vk.com/id233475127. И даже его фотография с мамой в день присяги в 1983 году:


Есть еще его рекламная страница где среди прочего написано такое: 
помимо лечения болезней, способен выводить неупокоенные души предков из домов. http://lifeshen.biz/blogs/post/513-Yuriy-Kozlov--ekstrasens-i-tselitel
Сергею Изофатову может помочь вывести душу Бандеры из его дома.

Вот фрагмент его автобиографии с официального сайта http://www.yurikozlov.com/2010-04-05-15-55-14 :
Родился я 12 апреля 1964 года в Днепропетровской области. Отец музыкант, мать работник общепита. В 1968 году переехали всей семьей в город Дебальцево Донецкой области.
После школы я поступил в радиотехническое училище города Счастье Луганской области. 
В радиотехнику я был влюблен видно на подсознании, я тогда уже понимал, что вибрации – основа вселенной. Диплом защитил с отличием. Затем служба в рядах Советской армии. Планировал продолжить обучение в Харьковском институте радиоэлектроники. Но понимал, что основу знаний в радиоэлектронике я получил и необходимо не продолжать, а искать новые направления. 
Волей судьбы приехал в город Астрахань. 
Время от времени я стал чувствовать непонятные мне ощущения внутри себя. Однажды я ехал в трамвае и обратил внимание, что стоя возле женщины, я стал ощущать дискомфорт у себя в боку и понял, что это её боль, и я её чувствую. Тогда я не придал особого значения этому случаю. Затем все чаще и чаще стал видеть какие - то дымки на теле у человека. Мне стало страшно. Дело в том, что к концу восьмидесятых об экстрасенсорике практически ничего не было известно, был по телевизору Кашпировский и зарядник Чумак. Мне не с кем было поговорить на эту тему. Друзья смеялись, близкие стали коситься. 
Итак, первые проявления экстарсенсорных способностей у него появились ПОСЛЕ АРМИИ в конце 80-х. А служил он в начале 80-х. А ведь в фильме он совсем другое рассказывал. О минном поле.

Более того, упомянутая в фильме воинская часть 10003, где обучались военные экстрасенсы, была создана 1989 году после войны в Афганистане. Вот общие сведения о ней из Википедии: 
В/ч 10003 — условное обозначение подразделения Министерства обороны СССР (затем — Министерства обороны РФ), созданного в 1989 году для изучения возможностей военного использования паранормальных явлений.

Инициатором создания подразделения был начальник Генерального штаба Вооруженных сил СССР генерал Михаил Моисеев. Руководителем подразделения был назначен полковник Алексей Юрьевич Савин
В конце 2003 года в/ч 10003 была ликвидирована. 
Аналогичные исследования велись по заказу Министерства обороны США и ЦРУ в рамках проекта «Звездные врата»[en] в 1972-95 годах и были прекращены в связи с бесперспективностью.
Вернемся к автобиографии бандеровского экстрасенса Юрия Козлова:
Тогда я наугад открыл страницу Библии, и с закрытыми глазами поставил палец на текст, открыл глаза и прочитал: «Не останавливайся на достигнутом совершенствуйся дальше» После этого я стал интересоваться другими учениями, религиями, анатомией, биологией, астрологией.
Прикол в том что в Библии такой фразы нет. Кроме гугла есть сайты по поиску по Библии. Вот один из них - http://bibleist.ru/tmp/search.php. Проверьте кто не верит. 

В общем, брехня мня-мня!


***

Первым в фильме о проверке экстрасенсов на живца заявил Алексей Матухно - тоже участник тех событий. Украинский офицер запаса, руководитель центра экстраординарных способностей.

Странное дело. В фильме он русофоб-шизофреник, раз всерьез заявляет параноидальные русофобские идиотизмы. А на своей страничке в контакте http://vk.com/id27633778 он публикует русские антибандеровские материалы.

Всем этим экспериментальным обучением советских военных экстрасенсов в/ч 10003 командовал вышеупомянутый генерал Алексей Юрьевич Савин.

Вы не поверите, но и Савин тоже упоминал проверку экстрасенсов на минном поле, но не в бандеровском фильме, а в своем обычном видеоинтервью на БалансТВ. И он заявил на 22 минуте видео, что мины были учебные и, разумеется, никто не взрывался:

"Савин Алексей Юрьевич на Баланс ТВ"


Краткая автобиография Савина с его официального сайта:
Алексей Юрьевич Савин - генерал-лейтенант запаса, заслуженный военный специалист, доктор технических и доктор философских наук. 
Командир в/ч 10003, начальник управления Генерального штаба Вооруженных Сил РФ с 1989 по 2005 гг. 
Руководитель программ «Мозговых войн» (по американской терминологии). 
Участник боевых действий. 
Награжден многими орденами и медалями, в том числе, Орденом Мужества.
Почетный доктор Европейского университета. 
Академик Российской академии естественных наук, Европейской Академии естественных наук, Международной академии наук, Итальянской академии экономических и социальных наук.
С 1989 года генерал Савин А.Ю. являлся руководителем программы разработки нового специального вооружения и военной техники, методов и средств нетрадиционных видов боевой подготовки и обучения, управления психофизическими ресурсами человека. 
Алексей Юрьевич Савин - автор методики войсковой части 10003, позволяющей раскрыть экстраординарные способности людей различного возраста и профессиональной деятельности. Методика 
Савина А.Ю.многократно опробована и позволяет получить прекрасные результаты. Разработчик программ подготовки элиты Вооруженных Сил и структур систем ведомственного и государственного управления. 
Создатель новой комплексной науки – ноокосмологии, синтезирующей достижения многих общественных и естественных дисциплин. 
Савин и Алексей Матухно дружат по этой теме, а в 2013 году они даже вместе выступили в радиопередаче http://slavmir.podfm.ru/vedi-ra-arhiv/360/
Живой эфир на Веды-РА 17 апреля 2013 в 20-00 по Москве. 
Главные соведущие Алексей Юрьевич Савин и Алексей Григорьевич Матухно.

Методика, секретных военных программ России! Раскрытие экстраординарных возможностей человека (методика боевого генерала Савина А.Ю.)
Как видите, Матухно говорит противоположное тому что говорит его более авторитетный собеседник Савин. Наглая ложь. Наверное его заставили нести эту чушь.


***
Все мои исследования не являются законченными, они все динамические, я могу внести новые изменения в любой момент и очень часто это делаю. При этом, мои выводы могут меняться на противоположные. Так что, любое исследование рекомендую периодически пересматривать. Дату последнего обновления я пишу в начале исследования красным шрифтом.
***

Другие мои исследования и статьи на эту тему:

  • На сайте flightaware были подменены после катастрофы данные о траектории рейсов Малазийского Боинга в предыдущие дни http://levhudoi.blogspot.ru/2015/05/flightaware.html
  • Украинский Бук в зоне АТО на украинском военном телеканале накануне катастрофы рейса МН17 в июле 2014 года http://levhudoi.blogspot.ru/2015/05/17-2014.html
  • Сомнения по фото дымного следа ракеты от Бука в Торезе http://levhudoi.blogspot.ru/2015/07/blog-post_20.html