воскресенье, 6 января 2019 г.

Благословенный Янукович и его РЕАЛЬНОЕ экономическое чудо. РЕАЛЬНОЕ!

Я давно понял зачем американцы устроили досрочное насильственное свержение Януковича, хотя, до конца его срока оставалось несколько месяцев. Почему бы не помочь баблом антирусским кандидатам и привести к власти бандеру без головной боли всего через год? А потому что при Януковиче, хотя Украина и была бедной страной, но, темпы роста уровня жизни были самыми большими в мире и через год уровень жизни приблизился бы к европейскому, и никакой пропагандой было бы уже не убедить в обратном даже самых тупых. 

Напомню социальные макропоказатели при Януковиче с 2010 по 2014 год. 

Начнем с графика роста курса доллара к укрогривне за всё время: 


(Взято отсюда https://goo.gl/m9Sc8e )

До Януковича при Ющенко доллар вырос на 55% с 5 до 8. При Януковиче на графике ровная линия с 2010 по 2014 год. Янукович вцепился в доллар мертвой хваткой и не отпускал. 

Как только Янукович ушел, доллар как с цепи сорвался и рванул так сильно как никогда не было в 3.5 раза. Гривна упала относительно доллара в 3.5 раза, а зарплаты и пенсии в пересчете на коммуналку в 10 раз. 

При Януковиче за 4 года гривна выросла на 15% относительно рубля и стоила 4 рубля, а сейчас 2, то есть, при бандерах упала вдвое!

А ведь вырасти относительно рубля было не так просто! В те годы росли цены на нефть и рубль крепчал.

Украина - покупатель нефти и газа, поэтому рост цен на энергоносители сказывается отрицательно на гривне. Но, Янукович умудрился в таких условиях поднять гривну на 15%. 

Если бы продолжился курс Януковича, то, за прошедшие 4 года после Майдана гривна бы выросла еще на 15%. На столько же упали бы цены на коммуналку, бензин и на все остальное. НЕ ОТ ТЕПЕРЕШНИХ, а от тех низких цен времен Януковича! Сейчас бы не украинцы ехали на заработки в Россию, а наоборот. Кубань присоединилась бы к Украине.

А теперь, внимание! Вишенка на торте! Все говорят что при бандерах пенсия упала в 3 раза в долларах. Но никто не вспоминает что При Януковиче пенсия не просто была в 3 раза больше, чем сейчас, а она РОСЛА В ДОЛЛАРАХ!!!! РОСЛАААА! За 4 года при Януковиче выросла на 43%!!!

За 4 года при Януковиче пенсия в Украине выросла на 43% в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ!!! 

Сейчас бы при том же темпе роста пенсий как при Януковиче, она б выросла еще на 43% от того уровня, и составляла бы около более 300 долл, примерно 9000 гривен. Да российские пенсионеры бы сейчас устроили Майдан в Кремле "Янукович прийди! Путина геть!"

График роста пенсий в долларах прилагается.


График взят с укросайта на укромове https://goo.gl/YMC2jt 

Что означает еврейское слово "ГОЙ"?


Антисемиты сами приписывают евреям свою собственную алкогольную ахинею и потом прыгают и скачут по интернету как блохи и за свою же выдумку проклинают евреев. Я для интереса тут https://goo.gl/ZtRQjJ спросил у славян - что они вкладывают в это слово. Несколько славян вместо ответа просто тупо стали проклинать евреев, и только один нацик ответил по существу: 
Гои - - это все неевреи, живут по животным инстинктам потому считаются двуногими животными, по идеологии талмуда по отношению к ним разрешается полная вседозволенность (можно наносить любой ущерб если этого никто не узнает). Сами евреи (приверженцы иудаизма) действовать должны не по инстинктам, а по инструкции талмуда где расписаны почти все случаи поведения -- реально это означает поведение робота по заложенной инструкции программе. Реально же быть человеком означает поступать не по инстинктам и не по инструкции а поступать по совести. С самого рождения у каждого есть внутреннее понимание что такое хорошо, маленькие дети даже в играх не хотят играть плохишей, но после т.н. воспитания превращаются в реальных суперплохишей

Ссылка на эту блевотину алкоголика https://goo.gl/ZtRQjJ

Как видите, кроме ответа по существу, он добавил поток сознания не по существу, проклиная евреев, рассказывая не только что такое гой, но, и как надо жить евреям, что такое человек и т.д. Чем оно тупее, тем больше оно философствует, особенно о евреях. 

Короче. Вот правильный ответ.

"Гой" - это просто "народ". Не еврейский, не русский, ни какой конкретно, а, вообще, любой. Это просто слово "народ".

Как "президент" не значит Путин или Обама, а просто "президент".

"Еврейский народ" - "гой ехуди", "русский народ" - "гой руси" и т.д. Без добавления названия конкретного народа слово "гой" обозначает просто "народ". Не 1 человек, а народ.

Именно в этом смысле используется это слово в Библии, переведенное на русский язык как "народ".

В разговорной речи иногда используется как название человека-нееврея. Никакого негативного или позитивного смысла он не несет. Как слово "нерурсский". Просто не русский. Не плохой не хороший ни умный ни глупый.

Это можно узнать из любого словаря или энциклопедии. Вот например википедия: 
«Гой» переводится с древнего иврита как «народ». В Библии этот термин никогда не применяется по отношению к одному человеку, а 620 раз употребляется во множественном числе (гойим) и означает многие народы (например, Быт. 10:1).
В единственном числе (гой) оно встречается 136 раз, при этом относится и к еврейскому народу (гой гадоль, ивр. ‏גוי גדול‏‎ — «большой народ»; Нав. 3:17) и др.). 
Так, из 10 употреблений слова «гой» в Пятикнижии 5 относятся к еврейскому народу
В отличие от русского слова "ж-д", которое как раз имеет 2 смысла совершенно официально - просто ужасно плохой человек, враг русского народа, и еврей. Поэтому, чья бы корова мычала. Славяне свои же грехи просто перенесли на евреев, решая за евреев, что означают их слова.