пятница, 15 апреля 2022 г.

Янукович и Азаров поднимали уровень жизни Украины с рекордной скоростью, создав РЕАЛЬНОЕ экономическое чудо. РЕАЛЬНОЕ! Почему об этом все молчат?


Я понял, зачем американцы устроили досрочное насильственное свержение Януковича, хотя, до конца его срока оставалось несколько месяцев. Почему бы не помочь деньгами антирусским кандидатам и привести к власти бандеру без головной боли менее, чем через год? А потому, что при Януковиче с 2010 по 2014 год темпы роста уровня жизни были самыми большими в мире, и к выборам уровень жизни приблизился бы к европейскому, и никакой пропагандой было бы уже не убедить в обратном даже самых тупых.

Начнем с графика роста курса доллара к укрогривне за всё время: 


(Взято отсюда https://goo.gl/m9Sc8e - обычный сайт с курсами валют. То же самое на всех остальных аналогичных сайтах)

И что мы видим? До Януковича-Азарова при Ющенко украинская гривна упала на почти на треть 5 гривен за доллар до 8. При Януковиче на графике ровная линия с 2010 по 2014 год. Янукович вцепился в доллар мертвой хваткой и не отпускал. Как только Янукович ушел, гривна, как с цепи сорвалась и обвалилась так сильно, как никогда не было - аж в 3.5 раза. Гривна упала относительно доллара в 3.5 раза, а зарплаты и пенсии по отношению к коммуналке  почти в 10 раз. 


При Януковиче за 4 года гривна выросла на 15% относительно рубля и стоила 4 рубля, а сейчас 2 рубля (2019 год), то есть, при бандерах упала вдвое относительно рубля!

А ведь вырасти относительно рубля было не так просто! В те годы росли цены на нефть, и рубль крепчал.

Украина - покупатель нефти и газа, поэтому, рост цен на энергоносители сказывается отрицательно на гривне. Но, Янукович -Азаров умудрились в таких условиях поднять гривну на 15%. 

Если бы продолжился курс Януковича-Азарова, то, за прошедшие 4 года после Майдана гривна бы выросла еще на 15%. На столько же упали бы цены на коммуналку, бензин и на все остальное. НЕ ОТ ТЕПЕРЕШНИХ, а от тех низких цен времен Януковича! Сейчас бы не украинцы ехали на заработки в Россию, а наоборот. Кубань присоединилась бы к Украине, а крымчане стали бы самыми большими патриотами Украины. 

А теперь, внимание! Вишенка на торте! Все говорят что при бандерах пенсия упала в 3 раза в долларах. Но, никто не вспоминает, что при Януковиче-Азарове пенсия не просто была в 3 раза больше, чем сейчас, а она РОСЛА В ДОЛЛАРАХ!!!! РОСЛАААА! За 4 года при Януковиче выросла на 43%!!! В пересчете на доллары/евро!
За 4 года при Януковиче пенсия в Украине выросла на 43% в ДОЛЛАРОВОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ!!!
Сейчас бы при том же темпе роста пенсий, как при Януковиче, она б выросла еще на 43% от того уровня, и составляла бы более 300 долл, примерно 9000 гривен. Да российские пенсионеры бы сейчас устроили Майдан в Кремле "Янукович прийды! Путына геть!"

График роста пенсий в долларах прилагается:


График взят с укросайта на укромове https://goo.gl/YMC2jt 

То же самое на украинском сайте "Финансы.уа" тут https://news.finance.ua/ua/news/-/428467/yak-zminyuvalysya-pensiyi-ukrayintsiv-za-ostanni-20-rokiv 

Или в украинской Википедии, но, не в виде графика, а в виде таблицы https://bit.ly/3rAfMW7


***

Проукраинцы!

Весь мир поддерживает Украину, а навалился на Россию санкциями. За это время цены на нефть упали вдвое, Россия потратила уйму денег на "войну" в Донбассе, на "захват" Крыма, на пенсии крымчанам и даже ЛДНР. Построила дорогущий крымский мост, Восточный Космодром, стадион с бакланами и другие распилы. Да еще и воюет в Сирии уже 3 года. А снабжать войска за 3000 км - это не то что в соседнем Донбассе. Каждый грамм груза на вес золота.
Весь мир помогает Украине, весь мир мешает России, обрушили цены на нефтегаз, а гривна обвалилась вдвое относительно рубля!
Объясните мне, как это весь мир за вас, а пенсия упала в 5 раз в долларах от того, что могло бы быть, если бы остался Янукович? Это ж как надо воровать, чтобы чтобы оско тиниться до такого при помощи всего мира! Важен не сам уровень пенсии, а тот факт, что она РОСЛА, но об этом никто не вспоминает!!! 
Важен не сам уровень пенсии, а тот факт что при ЯНУКОВИЧЕ ПЕНСИЯ РОСЛА, но об этом никто не вспоминает!!!
***

А как обстояло дело с зарплатой? Она росла или падала? 

При Януковиче зарплаты росли еще быстрее чем пенсии!


То же самое в Украинской Википедии в виде таблицы https://bit.ly/3uSr35Y )

В 2010 зряплата была 239 дол а в 2014-м 388. Это на 62% больше!!!
При Януковиче средняя зарплата выросла на 62% и составила 388 долларов. 
Когда такие темпы роста давали азиатские страны в 80-90-х гг, их называли "азиатскими тиграми". Ими восхищались. Так развивался Сингапур, когда из нищей страны резко превратился в одну из самых богатых в мире.

При том же темпе роста зарплат, какой был при Януковиче, сейчас, в 2018 году, она бы составила 630 долларов! 

18 000 гривен по нынешнему курсу!


Пенсия росла, зарплаты тоже, рубль падал. А с рублем падали цены на нефтегаз, а с нефтегазом коммуналка. А если совместить рост пенсий и зарплат с падением коммуналки, то, сейчас бы уровень жизни вырос примерно вдвое от и без того сытных времен Януковича!

Вопрос проукраинцам:

Почему только при "злочинном" Януковиче гривна крепла, а при бандерах всегда падает?

Может, Порошенко и предыдущие бандеры - агенты Кремля? Может, они воруют, а Янукович, на самом деле, не то что ничего не воровал, а даже заносил из Кремля в Украину?

Проукраинцы!

А вот представьте, что было бы, если бы весь мир не навалился санкциями на Россию и не обрушил бы вдвое цены на нефтегаз, но, Порошенко и его бандеры пришли бы к власти со своим воровством? Вы бы покупали бензин и газ еще вдвое дороже, чем сейчас. Соответственно, проезд в транспорте и всё-всё-всё было бы тоже примерно вдвое дороже, особенно электричество. Пришлось бы пересесть на волов и велорикши.

***

Любовь подавляющего большинства украинцев к Януковичу показали и опросы на телевидении.

На 5-м году "победы" Майдана 9 августа 2018 года исполнилось 80 лет бывшему президенту бывшей Украины Леониду Кучме. В честь этого на одном из телеканалов устроили голосование среди телезрителей - какой президент Украины был самым лучшим. Победил Виктор Янукович с большим отрывом от всех остальных вместе взятых - 57%!!!


Результат голосования на 45-й минуте видеозаписи эфира:

Название ролика: "Суд визнав незаконним споживчий кошик уряду. 
Хліб подорожчає на третину" 
Ссылка https://youtu.be/C3Ga0fByE5M

Для сравнения, Порошенко набрал только 9% голосов - в 6 раз меньше.

Это 2018 год, когда отключены все российские каналы в Украине. Мозги промываются только бандеровщиной, американщиной и Порошенковщиной.

Бандероведущая Лейла Мамедова негодуе. Она заорала, что украинцы сошли с ума, и прямо заявила, что они снимают это "плохое" голосование со второго часа эфира, как это должно быть по регламенту телепрограммы. Кастрюлеголовый гость в студии нагло обвинил этот украиноязычный телеканал в якобы фальсификации голосования в прямом эфире.

Алё! Гараж! Он обвинил не Путина, а редакторов кастрюлеголового бандероканала!!! Да еще в чем обвинил? В фальсификации голосов во время прямого эфира, что исключено. Ибо в прямом эфире считает беспристрастный компьютер. А главное - не зачем фальсифицировать не в свою пользу.

И кто же этот бандеровский умник? Это Александр Владимирович Савченко (род. 4 мая 1958 г). Банкир, экономист, меценат. Доктор экономических наук, профессор. Ректор Международного института бизнеса. Автор более 400 статей на экономические и банковские темы.

Надо добавить важный момент. За Януковича проголосовало бы еще больше, если бы не Кравчук и Кучма, которые взяли на себя еще 24%. Они, хоть и бандеровские президенты, но, они были в первые годы после падения советской власти, и тогда еще уровень жизни в Украине был высокий "по инерции", а не по заслугам президентов. Сразу столько не разворуешь.

То, что это были очень точные данные, можно понять из аналогичного голосования на другом на 10 месяцев раньше. Вопрос был такой:
Если бы перед вами стоял выбор избрать прошлую злодейскую власть Януковича или нынешнюю, кого бы вы выбрали?
92% украинцев проголосовали за Януковича (считай, за Путина):


Вот эфир той передачи https://www.youtube.com/watch?v=VOlUL5urdhg


- итоги голосования в самом конце видео.

Название ролика: "Герман: Порошенко потеряет поддержку запада, если не примет меры по борьбе с коррупцией 09.12"

Проголосовало почти 50 000 украинцев. Обратите внимание - канал украиноязычный и опрос тоже на украинской мове.

Как видите, голосования немного разные по форме. На Зике можно было выбрать из 5 вариантов - перечислены были все 5 президентов Украины, а на "Ньюс Ван" только 2 варианта - Порошенко или Янукович. Обратите внимание, что Порошенко набрал почти одинаково - 9% на Зике и 8% на "Ньюс Ван".

Майданонацисткий переворот произошел при Януковиче, и его сменил Порошенко. Этому событию, как раз, соответствует голосование на "Ньюс Ван", где соотношение в пользу Антимайдана 92% против 8% или 12 к 1. Это сверхархиподавляющее большинство. Майдан поддерживал процент чуть выше статистической погрешности.

Все подобные украинские голосования а укроэфире я собрал в отдельной подборке: https://goo.gl/Uy7DhK - кто не прочитает, тот ду рак. 

Результаты всегда пророссийские, проянуковичские и просоветские.

Странно, почему об этом почти не известно в русском мире? По-моему, только один я на это обращаю внимание.

Так что, подписывайтесь на меня, чтобы ничего не пропустить.

1 комментарий:

  1. "Путь к миру в Украине"
    см. сайт «мнение Федякова», a-fed.ru. Пожалуйста, помогите ознакомить украинцев с ним. Заранее благодарю.

    ОтветитьУдалить

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях