воскресенье, 10 апреля 2022 г.

Арестович сам сознался, что нагло лгал о России с весны 2014 года. И опять соврал. И опять о России.

Советник руководителя Офиса Президента "Украины" Алексей Арестович стал главной говорящей головой "Украины". Он не вылазит из украинского телевизора и ютюба. Поэтому, важно знать, что он сам говорил на своей странице в Фейсбуке, что он, как минимум, 3 года лгал. При чем, лгал, именно, в сторону России. Странно, что он до сих пор не удалил свое признание.

Вот ссылка на его пост от 21 декабря 2017 года https://www.facebook.com/alexey.arestovich/posts/1755456667851739
 
Цитата:
Я много лгал, начиная с весны 2014 года. 
Скриншот:


Странно, что он, говорящая голова официальной "Украины", говорит исключительно на русском.

Мне нравится, что лгал, именно, "МНОГО". С три короба, наверное. А ведь как тогда орала либеральная общественность "Не смотрите путинский телевизор! Путин всё врет! Ой, Соловьев все врет, ой, Киселев все врёт! Ой все в России врут. Слушайте только майдановцев! Они никогда не врут!" 

У него, между прочим, почти 800 тысяч подписчиков Фейсбуке. 1.3 миллиона в Инстаграмме, 300 тыс. в Ютюбе и более 100 тыс. в Твиттере. Итого более 2.5 миллионов.

Цитирую дальше:
«врал» не в смысле «искажал факты», а в смысле «не до конца говорил то, что на самом деле думаю». 
Например, он знает, что "Украина" бомбила мирное население Донбасса, только за то, что они не любят нацизм, насилие, госпереворот и Бендеру. Но, он это скрывал, а говорил, что в Донбассе погибли мирные граждане. И ведь правда. Граждане гибли. А вот ГЛАВНОЕ - кто именно их убивал, это он "не до конца говорил".

Но, это еще не все. Это уточнение он дописал в свой пост позже, когда ему настучали по голове "Что ты написал, иди от! Зачем признался что лгал, да еще и много!"

Как узнать, что изначально не было уточнения, что он не искажал факты, а "лишь" недоговаривал то что думал? В Фейсбуке сохраняется история изменений поста. Чтобы их увидеть, надо нажать троеточие справа вверху над постом и выбрать "История изменений". 

И что мы видим? Он изначально писал прямо: 
Искажение информации я запускал по двум основным линиям
Именно искажение. А потом он это удалил и заменил на "недоговаривание". 

А далее идет одинаковый текст:
Работали две основные линии: 
- создание патриотического лубка, в котором мы «усі єднаємося, шануємося та героїчні», а Украину ожидают сияющие перспективы, 

- чёрная пропаганда против РФ 
Это была чисто пропагандистская работа 
Позже он давал интервью на Ютюбе, где привел пример своей конкретной лжи - он увеличил в 10 раз число погибших российских артиллеристов - с 6 до 60!

Название ролика "Арестович - Я много лгал вам, начиная с весны 2014 года"

Вот скажите мне, какое отношение искажение факта в 10 раз имеет к "недоговариванию" того, что он думает? Никакого! Он просто нагло лжет даже в посте, где он признается, что он лгал.

Врал не только он, но, и все высокопоставленные майдановские деятели. Я уже приводил пример как первый Президент майдановской "Украины" Петр Порошенко соврал, что батарея Владимира Мурая уничтожила 12 танковых колонн Путина, и наградил Владимира Мурая за это орденом. А сам Владимир Мурай в интервью проамериканскому майдановскому сайту признался, что ни одного танка он не только не уничтожил, а, даже, их не видел! А стрелял лишь по газораспределительной станции на Донбассе. (Подробности тут https://bit.ly/2ZxWc1F кто не прочитает, тот дурак)

Еще цитата из того же поста Арестовича: 
Я не считаю украинский народ чем-то выдающимся, а наше общество - особенным. Наоборот, я считаю обоих обладающими целой серией очень серьёзных системных, генезисных недостатков, среди которых мелочность, истеричность и иррациональность - на первых местах
Напомню - иррациональность - это абсурдизм, отсутствие здравого смысла или логики. Судя по всему, он этот вывод об украинском народе сделал, видя, как проамериканские украинцы верят той лжи абсурдного содержания, которую он сам же нёс из телевизора.
я испытываю к общественной массе (в ее нынешнем состоянии) чувство, близкое к умеренному отвращению, хотя, в отношении ее перспектив я, по-прежнему, сдержанно-оптимистичен. Правда, весьма сдержанно. Весьма и весьма.
Он настолько разочарован в украинском обществе, что даже очень слабо верит что даже в будущем оно может исправиться в сторону здравого смысла.
Мне глубоко плевать (слюной) Порошенко или Саакашвили. Потому, что вы (за редкими персональными исключениями) пока находитесь в таком собственном состоянии, что вам можно поставить во главе государства Иисуса Христа - вы все равно налажаете
Это его отношение к большинству украинцев. Дело не в руководстве а в самом народе, лишенном здравомыслия и склонном верить в абсурдную по смыслу ложь Арестовича.

Правда, не понятно, зачем он к "плевать" добавил "слюной". Чем еще можно плевать то?
Не до конца уверен, что те, кто в этой борьбе участвует, ее поддерживает и обсуждает, являются законченными долб****ми, но то, что они являются  долб****ми, как минимум, временными - гарантирую
Вот меня на Фейсбуке банили на месяц за слово "ду рак", а потом вообще снесли мою страницу без права восстановления. А ему позволено употреблять слово, которое я запикал, но, у него оно написано полностью. Как это объяснить? 
Я ушёл изо всех СМИ, для того, чтобы не поддерживать своим участием инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют
Это тем украинцам, которые до сих пор верят укроСМИ и Арестовичу в них.

В 2017 году он ушёл, а в 2022 вернулся и ему уже не мешают "инфантилистские и параноидальные тенденции, которые СМИ культивируют".

Если хотите, почитайте весь его пост, где он также признается, что он не патриот Украины. Это мне напоминает космонавта, который боится высоты и не верит, что Земля круглая. Меня интересует не патриотизм, а уровень его лжи. 

***

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Просьба указывать ссылки на ваши профили в соцсетях, чтобы я мог с Вами связаться и обсудить, если ваш комментарий окажется важным.

Матюки и оскорбления по нац. признаку запрещены, потому что из-за них гугл отключает рекламу и я ничего не зарабатываю. Если хотите материться - пишите мне в соцсетях