суббота, 26 декабря 2020 г.

Славянин Игорь Стрелков (Гиркин) "знает" что все 3 последних президента Франции - евреи!

На 4-й минуте видео "Игорь Стрелков: тянуть резину Путин уже не сможет!" он раскрывает страшную тайну: 
Я ничего лишнего не хочу сказать о евреях, но, "три" "еврея" "подряд" "управляют" Францией
 https://youtu.be/L7jSqz0DGK0?t=278

Я погуглил - ни одно еврея среди трех последних президентов Франции нет.

Обратите внимание - безумен не только Стрелков, но, и ведущий Максим Калашников, тоже, кстати, славянин и тоже, кстати антисемит и тоже кстати, алкоголик. Как и большинство славян антисемитов, он ссср-нутый на всю голову:


Не только не остановил бред своего сумасшедшего собеседника, но, даже не спросил, как я, откуда у него такая инфа о президентах Франции евреях. Потому что все они знают, что врут, но, для них врать о евреях - форма существования. Они без этого, как без алкоголя. Никак. 

Да что там этот один Калашников? Важно что думают славяне в целом как народ. К этом Видеоролику оставлено 700 комментариев. Всего 1 из комментаторов задался вопросом о еврействе президентов и тот, как выяснилось, еврей. Остальные славяне и у них не возникает сомнений. Вот вам и статистика.

***

В другом видео на том же канале оно же нагло соврало, как последняя глядь, что Дмитрий Медведев - "еврей" отбирает деньги у славян и передает их евреям в Израиль. Как я потребовал у него доказать сей славянизм, либо публично извиниться за него, я отчитался тут https://bit.ly/2KXxpg5 - кто не прочитает, тот еврей!

После этого случая я понял, что у него бессмысленно спрашивать о еврействе президентов Франции.  

Но, вообще, прикольно. У славян все кругом евреи. И президенты  Украины (тогда был славянин Порошенко) и России, и даже Франции.

Вы будете смеяться но и самого Гиркина другие славяне тоже считают евреем. Об этом тут  https://bit.ly/3aPBLAR 

В общем, все славяне друг друга считают евреями.

Вот что алкоголь чудотворный делает с людьми! 


Водка! Хорошо! Буль буль! Рыг рыг! Беее! 

Славянин Валентин Дегтярев - антисемитское животное такое же, как славянин Игорь Гиркин Стрелков

Известный русский народный Герой Новороссии Игорь Гиркин Стрелков - чистокровный славянин алкоголик, а потому, зоологический антисемит, как и большинство его сородичей по спиртному. Например, он публично заявляет, что бывший президент России Дмитрий Медведев - еврей, ворует деньги у славян и отправляет их евреям, что 3 последних президента Франции тоже евреи, что евреи вместе с немцами уничтожали славян, начиная с 1917 года, что Холокоста почти не было https://bit.ly/3n1wgBi и т.д. 

Славянин В. Дегтярев
(алкоголик антисемит)
А вот мордастый щекастый славянин Валентин Дегтярев ведет умнообразный видеоблог по расследованию различных загадок, как и я, а, потому, я полагал, хотя бы он трезвенник и не антисемит, хотя и славянин. Ведь должны быть исключения кроме меня. 

И вот однажды он проявил новый для меня странный вид антисемитизма. На 17-й минуте своего ролика "Мое мнение о скандалах и травле" он славянул, что Игорь Стрелков (Гиркин) - еврей. Ссылка https://youtu.be/Xu9-7KE7gXQ?t=1044 

Я даже не понял, как к этому относиться. С его точки зрения, вроде бы, это хорошо, ведь Гиркин воевал за русский мир, за славян. С другой стороны, не понятно, с чего он взял, что Гиркин еврей.

Я аж испугался, потому что до этого момента я считал славянина Дегтярева умным непредвзятым исследователем. А потому на традиционный славянский бред алкоголиков не мог списать. Короче, я решил у него спросить напрямую, откуда ему такое известно. Странно, но, этот славянин долго тупо отмалчивался, хотя раньше отвечал быстро на любые вопросы, не связанные с евреями.

Мне пришлось повторить свой вопрос 5 раз в течение 2 недель. И он наконец, с 5-ой попытки ответил:
А кто Вы такой, чтобы я вам отвечал?