суббота, 30 января 2021 г.

Русские ПОЗОРНО проиграли танковое сражение под Прохоровкой. Доказал сотрудник Генерального Штаба Мин. Обороны России Валерий Маковский

Почему проиграли именно ПОЗОРНО? Потому что русские называют "позорной" операцию американской дальней стратегической авиации 1 августа 1943 года по уничтожению главного источника нефти для Рейха в Плоешти. Русские подло, нагло, лживо и свинонеблагодарно называют это "позором", потому что американцы уничтожили только треть намеченных целей, потеряв почти половину из 170 героических бомбардировщиков. 

Когда в июле 2019 г к 76-й годовщине Прохоровского сражения немцы опубликовали статью, где утверждалось, что русские проиграли под Прохоровкой с разгромным многократным счетом, то, весь русский мир сорвался с цепи и стал проклинать проигравших войну за наглость, клевету и унижение победивших. 

Алё! Гараж! Вы хоть знаете, что существует и официальный сайт Министерства Обороны Россиюшки Матушки? Введите там в окно поиска слово "Прохоровка" и с вас сойдёт традиционная русская спесь о вашем воинском величии и о "лучшем в мире" русском танке Т-34. Потому что и по Российским данным на основе архивных советских документов русские проиграли с разгромным ДЕСЯТИКРАТНЫМ счетом!!! Это публикация военного историка Валерия Маковского от 15 октября 2018 года, то есть, на 9 месяцев раньше, чем то же самое опубликовали немцы. 
А хто он такой вообще? Чего это ему позволяют оскорблять русский дух на официальном сайте Министерства обороны? Может он еврей?! Может он ненавидит русские березки, сосенки, валенки и бескрайние просторы! А может он либерал с Эха Москвы? Может он не православный? Сектант? А может он плюет на наши святые русские иконы Казанских Богоматерей?

А вот вам хрена лысого! Маковский - не абы хто, панимаишь, а ведущий научный сотрудник Военной академии Генерального штаба ВС РФ научно-исследовательского института военной истории. 

Короче, цитата:
15.10.2018 (16:37)
В.Маковский
«Потери бронетехники пятой гвардейской танковой армии составили около 75% за 12 июля 1943 года, потери второго танкового корпуса СС составили около 20%», — эти данные из своей презентации «Славные страницы Великой Отечественной: решающие сражения 1943 года
»представленной на круглом столе в МИА Россия сегодня привел ведущий научный сотрудник Военной академии Генерального штаба ВС РФ научно-исследовательского института (военной истории) Валерий Маковский. 
Согласно ей, из 670 танков и самоходных артиллерийских установок Красной армии, принимавших участие в контрударе под Прохоровкой, было потеряно 470 единиц бронетехники. Немцы потеряли из 490 танков 50 единиц бронетехники.