Translate

четверг, 6 августа 2015 г.

Загадочные квадратные отверстия на древних мегалитах по всему миру

Явными признаками древних сооружений нечеловеческого происхождения обычно считается большой вес поднятых и уложенных каменных блоков и следы высокотехнологичного высокоточного режущего инструмента. Но, я заметил и менее явный признак, но, очень характерный всем древним сооружениям "божественного" происхождения. Это прямоугольные отверстия в блоках непонятного происхождения и назначения по всему миру (Пирамидоегипет, Мачу Пикчу, Китай, Индия, Эфиопия и т.д.).

Дело в том что если уж нужно проделать отверстие в твердом материале то проще сделать круглое трубчатым сверлом. Крути себе трубу с зазубринами на конце или подсыпай абразив в место сверления. Никаких особых усилий, вопрос только во времени. В сети есть примеры ручного сверления трубой. Их легко найти.

Не при Склярове будет сказано, но, самое удивительное в этой теме то, что классические квадратные отверстия нарисовал Огюст Монферран на заготовке под Александровскую колонну (АК в дальнейшем) на 52-й странице своего альбома выпущенного в 1836 году:


У правого нижнего края заготовки четко видны 3 прямоугольных отверстия. Высота заготовки примерно 4 метра, следовательно размер этих отверстий 20-30 см. Смысла в проделывании этих отверстия не вижу никакого. Все равно они будут стесаны при закруглении заготовки. На питерские квадратные отверстия наиболее похожи дырки в Баальбеке:


Кстати, высота этого мегалита в Баальбеке визуально равна высоте заготовки под колонну в Питере.

Возникает интересный вопрос. Огюст Монферран - это личность нашей цивилизации или нет? Если нашей, то откуда он знал как выглядела заготовка для колонны при чужой цивилизации, построившей мегалитический комплекс Баальбека? Откуда он знал об этих прямоугольных отверстиях? То ли 200 лет назад были уже известны древние мегалитические объекты, то ли Монферран не из "наших". То ли его "не наши" просвещали каким-то образом. Во сне ли, в сеансах спиритизма или непосредственно при физическом общении.

Моя версия - Монферран этими деталями на рисунках намекает умным людям, что он рисует туфту по принуждению. Его под угрозой смерти заставили взять на себя строительство АК и Исаакия, и он придумывал всякие делали в своих рисунках, чтобы те, кому интересна правда, поняли что это бред сивой кобылы. А остальные правдоненавистники найдут то что им надо. Смотрите - вот вам палками колонну ворочают. Какие еще нужны доказательства? Никаких пришельцев и высокоразвитых технологических цивилизаций. Палки и веревки. 

Подробности о рисунках Монферрана http://levhudoi.blogspot.com/2015/05/blog-post.html

Ввожу сокращение. ПО - Прямоугольные отверстия

Вот еще фотографии ПО из Баальбека: