пятница, 26 октября 2018 г.

Как объяснить поведение еврея Виктора Шендеровича по отношению антисемитизму?


Израильские военные летчики лучшие в мире. Потому именно их ненавидят антисемиты в первую очередь. 

Благодаря им предотвращены не только советско-арабские Холокосты 1967, 1973 и 1982 годов, но, и ... ядерные войны. В 1981 году они расшендерячили иракский ядерный центр БЕЗ ПОТЕРЬ с еврейской стороны. Иначе в 2001 году на Нью Йорк обрушились бы пару Чернобылей. А то и Хиросим. И в 2007 расшендерячили сирийский ядерный объект и опять БЕЗ ПОТЕРЬ. Иначе сирийцы б не то что российский Ил-20 "замочили в сортире", как метко выразился Путин в 1999-м, а вся российская база в Хмеймим отправилась бы в рай, как метко выразился Путин в 2018-м. 

Да и сейчас в Израиле мир только потому что сирийских хизбаллистов 200 раз проводили в путинский рай еврейские ВВС. И не только сирийских. Остальные операции я не могу озвучить по причине секретности.

Началось с того, что известный российский шоумен Дмитрий Дибров, какого-то черта, решил опаскудить еврейских летчиков.

Я задал 3 вопроса Дмитрию Диброву в фейсбуке Дмитрия Диброва публично в комментариях под его публикациями и в личке:
"Уважаемый Дмитрий Дибров!
В вашем новом фильме “Тайная операция в Сирии” на времени 24:35 Вы заявляете, что, якобы, израильские летчики боялись выполнять боевое задание над территорией Ливана и разворачивались обратно.
 
Чтобы они не уклонялись от выполнения задачи, командование, якобы, стало сажать в кабину по 2 пилота, полагая, что им будет стыдно друг перед другом проявить малодушие и они таки полетят вглубь вражеской территории. Но, они опять, якобы, трусили и, якобы, летели обратно, отказавшись выполнять задание.

Вопросы:

1. Откуда у Вас такая информация?

2. Как вы увязываете якобы "трусость" евреев и якобы "отказ выполнять боевую задачу" с заявлением в вашем же фильме на времени 7:16 не абы кого, а лично бывшего на тот момент командира того самого 220-го советского зенитно ракетного полка в Сирии Ивана Ивановича Тетерева, который заявил, что ВСЯ советская система ПВО в Ливане была уничтожена Израилем. ВСЯ!!!

3. Как в одноместную кабину истребителя можно запихнуть второго пилота? Или второй верхом на фюзеляже сидел? Или то были евреи-лилипуты? Или самолеты с прицепом? Или с люлькой как мотоциклы?
 
Спасибо"
В комментариях он сначала, ничего не отвечая, удалял мои публичные вопросы со своей страницы, а потом перестал (возможно, больше не появлялся в ФБ. По крайней мере, новых публикаций от его имени с тех пор не появлялось более месяца). В личке тоже молчит.

Пикантность ситуации добавляет тот факт, что этот победобесный антисемитский фильм вышел не на ютюбканале какого-нибудь блохера, а на официальном телеканале министерства обороны России "Звезда", о чем свидетельствует звездочка в правом верхнем углу экрана.

На странице Диброва в ФБ я встретил комментарий на другую тему самого Виктора Шендеровича. 

Тогда я обратился там же, публично, к Шендеровичу с просьбой шендерахнуть эти же вопросы Диброву, раз он мне отвечать не хочет. Шендерович, хоть и еврей, но, включил русского дурака:
"Вы полагаете, что мы живем вместе?" 
Я тогда, в ответ, настоял на своей просьбе, но, Шендерович, отвечать перестал. Так что, Шендерович - еврейский терпило. Божья роса Дмитрия Диброва ему приятна на вкус. Святатотатствует на воинской доблести еврейских героев ВВС. У Шендеровича на ФБ, между прочим, более 160 000 подписчиков! Его голос был бы явно слышнее моего. 

Вопрос - как объяснить такое подлое отношение Шендеровича, фактически, к самому себе? Воевать с Путиным на Эхе Москвы важнее чем с антисемитами?

Кто может объяснить? Я бы понял, если бы он просто не заметил моего вопроса, но он заметил и ответил бессмысленной белибердой.

То что Дибров отвечать отказывается - это понятно. Зачем стрелять самому себе в ногу? А у Шендеровича какой интерес молчать об этом русском победобесии Диброва? 

Подробности всей этой истории со ссылками тут https://goo.gl/2QCYE2. (Кто не прочитает тот дурак).

***

Для желающих что либо спросить об этой истории у обоих наших героев:

Ссылка на мою переписку с Шендеровичем https://goo.gl/5wGkf9

Страница Диброва на фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100009302519168

Страница Шендеровича на фейсбуке https://www.facebook.com/profile.php?id=100001762579664

*** 
Связанные темы:
  • На канале "Звизда" звиздит Семен Багдасаров об очередном лживом победобесии русских над евреями. Но, рядом с Яковом Кедми ему не звидится https://goo.gl/PduiSG

  • Российское Федеральное Агенство по Культуре и кинематографии расстреляло еврейских летчиков перед строем за трусость https://goo.gl/JX7EWm
***
Лев Худой в соцсетях: