суббота, 22 февраля 2020 г.

Антисемитское оскотинивание Космопоиска. Славянин Валентин Сапунов знает еврея, который украл всю Россию

Я уже ставил в известность мировую общественность, что славяне выражают животную ненависть к евреям везде, в том числе, даже в темах, не связанных с евреями. Например, в организациях, занимающихся исследованиями космоса и аномальных явлений типа НЛО. Часто в комментах выражается мнение, что все эти чудеса выдумывают евреи, чтобы отвлечь славян от реальных проблем - от того как их уничтожают, грабят и спаивают евреи.

До недавнего времени я считал, что особняком стояла самая крупная в русском мире уфологическая организация "Космопоиск". Но, вот совсем недавно мне попалось видео на их канале "В.Б. Сапунов о науке". Выступление было на слете исследователей Космопоиска 20 июля 2013 г.

Сцылка https://youtu.be/JwaL90w1748

На 8-й минуте гордый своим славянским происхождением профессор Петербургского Государственного Университета Валентин Сапунов жалуется, что комиссия по лженауке и фальсификации истории при Российской Академии Наук не борется с искажением истории типа... мифа о холокосте!


Бинго! Гооол! Урааа!

Валентин Сапунов. Славянин. Алкоголик. Антисемит. Животное

Отрицатели почти 100% антисемитизма среди славян могут  мне возразить - мало ли какую пургу несет 1 славянин! Разве можно делать обобщения на всех славян? И они совершенно правы!!! Ни в коем случае нельзя одного обобщать на всех. Поэтому, важна реакция окружающих его славян активистов Космопоиска. Следует ожидать, что они закидают его камнями, рубанут дубинкой по голове, ну, как минимум, остановят его и сделают замечание, что он находится не в нацисткой Германии конца 30-х годов, а в победившей немецких антисемитов России и попросят заткнуть свою собачью пасть и покинуть организацию.   

Но, не тут то было. Ни одна скотина не сделала никакого замечания. Для всех слушающих "миф" о холокосте - это совершенно нормально. Все уверены, что никакого холокоста не было. Это все придумали хитрые евреи чтобы срубить бабло с немцев. 

Сергей Александров
Что интересно. Почти сразу после "мифа о холокосте" в разговор вступает самый активный член Космопоиска Сергей Александров,  нынешний руководитель организации, но, ни слова возражения о Холокосте.

На 9-й минуте делает реплику Всесветлейший бывший при жизни глава организации "Космопоиск" непогрешимый трисвятой Вадим Чернобров, и, тоже, не о том. И эти скоты не постеснялись выложить этот нацистский бред на свой ютюб канал. В том числе Всесвятой.

Всесвятой Непогрешимый Вадим Чернобров

На 30-й минуте видео профессор Сапунов заявляет, что миром управляет мировое правительство и добавляет: "Сейчас вроде даже наша агентура установила что есть президент земного шара. Даже его фамилию установили. Он всего лишь триллионер".

***

Интересно кто же по национальности и по гражданству этот "президент земного шара"? 17.02.2020 на их ютюбканале выложено очередное видео с выступлением славянского профессора Валентина Сапунова. "Сюрпризы климата и мировая политика". Ссылка https://youtu.be/ma-NZ8cRGHI

На 18-й минуте он ссылается на "Протоколы Сионских Мудрецов", как на источник истинной информации о мировой финансовой системе. И называет их ДОКУМЕНТОМ!!! И добавляет от себя, что мировая финансовая система основана на худших традициях иудаизма.


На 19-й минуте он заявляет, что на вершине пирамиды, правящей миром, стоит известный ему российский еврей, имя которого он не хочет называть, но знает, что этот еврей - трилионер. (Трилион, кто не знает, = 1000 миллиардов). Это примерно две трети ВВП России за 2018 год. То есть, если верить этой скoтине, 1 тайный российский еврей имеет как минимум две трети годового ВВП России. Если у него 1 триллион. А "триллионер" - это не понятно сколько триллионов. Как минимум 1. Брехун недовыдумал как соврать поконкретнее, поточнее. Может, у него 2 триллиона, может 10. То есть, возможно, 1 тайный российский еврей, которого знает только 1 славянин Валентин Сапунов, имеет больше всей России.

Странно, что об этом одном еврее не говорит больше никто вообще. Даже самые известные буйнопомешанные антисемиты. Типа Антона Благина, Жириновского, Руслана Осташко, Виктора Корчагина, Виктории Шиловой, Николая Старикова и т.д.

Кстати, такой славянизм не нов. Славянушки приписывали ранее подобные богатства американским евреям. Вот например одна из самых распространенных среди славян вирусная антисемитская картинка в "еврейском" фейсбуке https://goo.gl/f9mj4t :


Ему приписали 500 триллионов. Он тоже триллионер. Это 300 годовых бюджетов России.